30 сентября 2020 26.09.2020 в 13:12, Мультифрукт сказал(а): Извини, что отвечаю тебе с таким опозданием, редко захожу в свойю тему, в основном бываю в совместных процессах и в игре Борьба с долгостроями. Я и сама отвечаю временами ооочень неторопливо По ответу на ответ, наверное, заметно 26.09.2020 в 13:12, Мультифрукт сказал(а): А у тебя какие на него планы, в рамочку или в прикладную вещь? Скорее всего в рамочку, прямо прикладным я редко что-то вижу) Подушкам масштабное да, для пары миниатюр есть планы по превращению в игрушки, а остальное... Начать... начать это хорошо, но пока что некуда))) Но планирую когда-нибудь скоро добраться))) Продвижения весьма заметные) Свинки милые и почти ведь готовы уже? Патрикеевна яркая и деловая))) И осталось тоже немного))) сказал человек, который за месяц не справился с половиной единорожки 26.09.2020 в 15:06, Мультифрукт сказал(а): Я люблю помечтать как я возьму и вот к НГ закончу такие-то и такие-то процессы. И в один из вечеров я решила составить вышивальный план до конца года. Варя, увидев его, сказала, что не реально и я не отошью. О, какое знакомое ощущение))) Меня тоже каждую осень накрывает мечтами "ах, закончить бы нужное подставить до конца года!" Пока что ни разу не вышло А ваш спор такой милый) С одной стороны добавляет азарта, а с другой не является, ммм, обязывающим 26.09.2020 в 15:06, Мультифрукт сказал(а): Я вчера подсчитала, что если вышивать по 200х в неделю (минимум в этой игре) то шить мне её 2года и 3 месяца. Да, если по чуть-чуть продвигать, то предполагаемое время окончания более чем впечатляет Но без таких продвижений и вовсе шить-не-перешить nata2017, Полли, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Kattrielle, привет, Катюша 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Я и сама отвечаю временами ооочень неторопливо По ответу на ответ, наверное, заметно некогда нам потому как) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Патрикеевна яркая и деловая))) И осталось тоже немного))) сказал человек, который за месяц не справился с половиной единорожки Спасибо, я закончила её, сейчас покажу. И она ждёт твоего единорожку) Ничего, что наши вышивальные планы не всегда в срок осуществляются, удовольствие от процессов от этого не уменьшается, а это ведь самое главное. Но я пока рванула, хочу выиграть спор Kattrielle, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Я закончила свою Лису Патрикеевну. Всё фото не в гаечку. Былостало без бэка, с ним, голубые французики поближе и . Сегодня вечером сошью. Следующий герой у меня - медведь, но возможно в следующие апрельские старты уже начну. Tatiana Ch., Полли, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Ох, какая красавица! Поздравляю с завершением! Интересные игрушки получаются, а я пока только шарики попробовала шить Marti, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Танюша, поздравляю с завершением!!! Патрекеевна хороша Красавица леса! Аринесса , apanjul, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Ох какая красивая, того и гляди, в пляс пуститься Как притопнет ножкой, взмахнет платочком. Таня, поздравляю с финишем! Мультифрукт, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 30.09.2020 в 20:36, ksen40 сказал(а): Ох, какая красавица! Поздравляю с завершением! 12 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением!!! Патрекеевна хороша Красавица леса! 2 часа назад, Marti сказал(а): Ох какая красивая, того и гляди, в пляс пуститься Оксаночка, Машуля, Викуля, спасибо девочки с такой поддержкой хочется вышивать и вышивать! Полли, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Всегда пожалуйста! Наблюдать за созданием таких прелестных фигурок очень интересно! Marti, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 30.09.2020 в 19:55, Мультифрукт сказал(а): . Танюша,с завершением,рыженькая классная получилась)))) apanjul, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 02.10.2020 в 09:00, ksen40 сказал(а): Всегда пожалуйста! Наблюдать за созданием таких прелестных фигурок очень интересно! Теперь думаю, а не прикупить ли мне фигурку на пластике к Новому году, у Жар-птицы красивые шарики есть. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением,рыженькая классная получилась)))) Спасибо, Наташенька Стоит она вместе в волком на книжной полке в шкафу, прохожу мимо них и любуюсь. Nadinka-Blondinka, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь думаю, а не прикупить ли мне фигурку на пластике к Новому году, у Жар-птицы красивые шарики есть. Да, я в прошлом году пару вышила, очень понравилось. Сейчас вот ещё один потихоньку вышиваю. Будет обновочка к Новому году nata2017, Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Да, я в прошлом году пару вышила, очень понравилось. Сейчас вот ещё один потихоньку вышиваю. Будет обновочка к Новому году Сказано-сделано) Вчера были в Леонардо по Вариным делам и я не ушла без набора. А придя домой сразу его начала. Можно завести гаечку, спасибо Ксен40, kreolka, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Покажу и клип с Лаккушей VID_20200830_195606.mp4 olnikva, Пушистая, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ох умничка и хозяйка и Лакки, такой дружный и плодотворный тондем у них! Marti, Мультифрукт, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Тренер и ученик отлично сработались, впечатляющие результаты! А какая очаровательная мордочка С началом новогодней красоты! Аринесса , nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Варя и Лакки- славная команда!!! Лакки очаровашка! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Как у вас весело! Пагода Риолис и правда такая яркая и сочная! Нравится как получается) Здоровья вам, девочки! Мультифрукт, nata2017, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Простите, девочки, что не сразу ответила. 05.10.2020 в 08:05, вишенка аллая сказал(а): Ох умничка и хозяйка и Лакки, такой дружный и плодотворный тондем у них! Светуля, как точно ты выразилась, они друг друга с полуслова понимают, чувствуют. 05.10.2020 в 08:42, maui сказал(а): Тренер и ученик отлично сработались, впечатляющие результаты! А какая очаровательная мордочка С началом новогодней красоты! Олечка, спасибо. Люблю это видео, он растёт пока не по дням, а по часам и на этих кадрах ещё такой малыш. Шарик шьется легко, без пластика уже не хочется оставаться в процессах, закончу этот, начну что-то ещё. Многое нравится у Жар-птицы и не только. 05.10.2020 в 11:57, Полли сказал(а): Варя и Лакки- славная команда!!! Лакки очаровашка! Машуля, спасибо, так и есть они не разлей вода. 10.10.2020 в 17:43, Catopuma сказал(а): Как у вас весело! Пагода Риолис и правда такая яркая и сочная! Нравится как получается) Здоровья вам, девочки! Натуля, спасибо, все хочу до тебя дойти, но пока никак, исправлюсь. Пагода ещё подросла, покажу потом, рада, что вступила в эту игру. nata2017, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 У меня большая радость, я закончила своих Кабанов от Евы. Фото не в гаечку Последний крестик. Был дошит последний нижний левый угол и сделан бэк на кабане. Теперь у него ступенчатая щетинка и все вместе Нравится глубокая цветовая гамма работы Напомню, что шила мужу, он их очень ждёт, будут висеть на даче в бильярдной. Может он и видит в этой работе некий охотничий мотив, но для меня это сценка из счастливой лесной жизни. Боня, простых кровей, гонимая браконьерами, спаслась, забежав в королевский лес. И там встретила Его. Карл, который с рождения жил в огромном заповеднике при замке, был сразу очарован её красотой и обаянием... Так и началась их история любви. И я верю, что впереди их ждёт много счастливых дней в уютном и безопасном лесу) Catopuma, Kattrielle, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Таня, поздравляю с финишем! Какая интересная работа , спасибо за много фотографий, я с удовольствием рассмотрела все детальки) Молодец! Столько здесь всего, но результат потрясающий! Желаю удачного оформления Мультифрукт, ОльгаТольна, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Таня, поздравляю!!! Это моя любимая работа у тебя, она мне нравится. А какую романтическую историю ты рассказала-работа, для меня, вдвойне заиграла яркими красками. Мультифрукт, Полли и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Танечка, здравствуй!!! Варенька с Лакки такие большие умнички!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня большая радость, я закончила своих Кабанов от Евы. Фото не в гаечку Танюша, поздравляю с завершением!!!!!!!! Как же мне нравятся когда процессы завершаются и их оформляют!!! Хорошего оформления!!! Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Таня, поздравляю с таким грандиозным завершением! Картина будет великолепная, удачного оформления! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Танюша, С завершением кабанчиком! Очень динамичный сюжет! Кабанов так хорошо видно на снегу...по видимому первый снежок, ягодки на кустах ещё горят, птицы не все склевали Отличный подарок охотнику! В бильярдной на даче- отличное место для этой работы! Аринесса , kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): е Ура,ура,ура))) Танюша,поздравляю с завершением кабанчиков,они такие клёвы получились))))) Полли, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение