Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, nogres сказал(а):

Таня, поздравляю с финишем!:l_daisy: Какая интересная работа , спасибо за много фотографий, я с удовольствием рассмотрела все детальки)

Молодец! Столько здесь всего, но результат потрясающий! Желаю удачного оформления :)

Мариночка, нашелкала на радостях фотографий, здорово, что было интересно рассматривать:give_heart:. Постораюсь оформить к Новому году. 

6 часов назад, Marti сказал(а):

Таня, поздравляю!!! Это моя любимая работа у тебя, она мне нравится. А какую романтическую историю ты рассказала-работа, для меня, вдвойне заиграла яркими красками. 

Викуля, спасибо:l_sunny:, это и у меня одна из самых любимых работ. Также любимы наверное от Евы новогодние детки, птицы, чайник и Морозное утро от Дима. А здесь ещё совпало, что мужу Кабаны тоже приглянулось. 

6 часов назад, Графиня сказал(а):

Танечка, здравствуй!!!:l_sunny:  Варенька с Лакки такие большие умнички!!! :clapping:

Танюша, поздравляю с завершением!!!!!!!! :l_daisy:  Как  же мне нравятся  когда процессы завершаются  и их оформляют!!!  :) Хорошего оформления!!! 

Спасибо, Наташенька:l_daisy: я тоже очень-очень рада, постараюсь не затягивать с оформлением. 

apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, поздравляю с таким грандиозным завершением! Картина будет великолепная, удачного оформления!

Леночка, спасибо:l_daisy: Я очень надеюсь, что так и будет. В планах оформить в широкий деревянный багет без паспарту. 

4 часа назад, Полли сказал(а):

Танюша, 

С завершением кабанчиком! :give_heart: Очень динамичный сюжет! Кабанов так хорошо видно на снегу...по видимому первый снежок, ягодки на кустах ещё горят, птицы не все склевали :)

Отличный подарок охотнику! В бильярдной на даче- отличное место для этой работы! :good:

Машуля, вот тоже думаю, что это поздняя осень и первый снег. Цвета ягодок просто потрясающие. Спасибо за комплименты:kiss2:

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ура,ура,ура)))599990139.gif?1602952829

Танюша,поздравляю с завершением кабанчиков:girl_in_love:,они такие клёвы получились)))))

Наташенька, какой классный салют ты мне подарила! Спасибо большое:air_kiss:

apanjul, Marti, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Таня, присоединяюсь к поздравлениям с финишем!:la_cheerleader:

Очень интересный сюжет! :clapping:

Оксаночка, спасибо:l_sunny:, теперь на очереди твой подарочек) 

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Таня, неужели дошила своих кабанчиков?! Молодец, мои поздравления!:clapping:

Никуша, представляешь:D, да! Но ведь когда я с таким вдохновением начинаю свои процессы, даже и представить не могу такие сроки отшивов) 

38 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Танюш, сначала хотела написать, какие красивые эти кабанчики в своей мощи; потом, что природа вокруг них настоящая, лесная. А затем я прочитала твое описание к работе и поняла, что оно придало совсем другой окрас работе, чудесная история, я теперь тоже буду верить в их судьбоносную встречу! 

Молодец, следуешь плану!

Инночка, спасибо большое:give_rose:, что прониклась их историей, она сразу сложилась у меня в голове, когда я увидела этот сюжет. Но безусловно и динамику и красивую природу я тоже отметила. Плану стараюсь следовать, хотя и начала новый процесс. 

apanjul, makalicha1970, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

Но ведь когда я с таким вдохновением начинаю свои процессы, даже и представить не могу такие сроки отшивов) 

Да, у твоих кабанчиков вышла долгая история, но как хорошо, что она все-таки завершилась!)))

Полли, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 09:19, Аринесса сказал(а):

Таня,поздравляю с завершением кабанчиков.Здорово:clapping:.

Танюша, большое спасибо:give_heart:

nata2017, Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,добрый вечер:give_heart:. Мало времени остаётся на форум, да и не только на него), снижена планка в домашнем хозяйстве по сравнению с прошлым годом. А вот на вышивку вечерами понемногу выкраиваю:dance:, в основном когда сериал смотрю-моё время. Черкасов шёл, теперь вот Тобол. 

Подрос шарик от Жар-птицы. В гаечку, пожалуйста. 

БылоIMG_20201004_130957.thumb.jpg.d6206c2374febfc70a7120b396d31ff8.jpgсталоIMG_20201011_135126.thumb.jpg.bfa4ee43289543c919ecaac6785826b1.jpgIMG_20201028_184728.thumb.jpg.a59a22356854c0addb48b520c0fcb24a.jpg

И по плану закончены свинки ООЕ:curtsey: Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. 

БылоIMG_20200927_124427.thumb.jpg.fc2a90ed578d84cca834a8fc22d1414e.jpgи сталоIMG_20201025_135729.thumb.jpg.c25e725ce0bbaf17536ba81a0b7880a9.jpgIMG_20201028_184201.thumb.jpg.2bcd61366f5a6cb152bee76af0b875e9.jpgIMG_20201028_184154.thumb.jpg.3ff1b47a26dab21754060ca581585eab.jpgIMG_20201028_184223.thumb.jpg.d946abdbc426184c48d6d5b03de15485.jpgIMG_20201028_184209.jpgIMG_20201028_184213.thumb.jpg.14e9e615572d90bb3aebdd267ff45cc4.jpg Милые пятачки, люблю их:wub: и шилось очень легко. Правда не хватило двух цветов, но их номера были известны, один докупила, второй выяснился позже и его просто подобрала. 

Теперь о невышивальном. Далее все фото не в гаечку. 

Хорошее:ездили две недели назад на дачу, я давно там не была. И как же нам повезло с погодой, мы застали просто потрясающую осень. В субботу было солнечно, как летомIMG_20201010_132537.thumb.jpg.44d835579d6161b7d8c631110c34baf8.jpgIMG_20201010_132646.thumb.jpg.4a626deca875a81347cd35ad2c658dba.jpgIMG_20201010_132723.thumb.jpg.056da9c8c8c9ebe3a7af8690f44bfadf.jpg. Варя сразу убежала с Лакки, их фото почти и нетIMG-20201013-WA0007.thumb.jpg.f3c695c6bf2501354768fe5e0c568fd8.jpgIMG-20201013-WA0009.thumb.jpg.8a08759e1a853782ad592b283fa77207.jpgIMG-20201013-WA0005.thumb.jpg.84f8e85b38c85fd617841d37645368ea.jpg, а вот Кешу удалось запечатлеть, нагулялся перед плохой погодойIMG_20201010_135514.thumb.jpg.f6d73e5a9a9e075fad3fe6e7e169b2d2.jpgIMG_20201010_135434.thumb.jpg.de0770a05746b5d421e7631ad0ba449b.jpg. На последнем кадре удачно падает тень и на первый взгляд котик стройный как в юности)  В саду были даже ягодыIMG_20201011_101603.thumb.jpg.e70ceeb7f07a2da67b09b8e786d4733c.jpgIMG_20201011_101308.thumb.jpg.d676f4590e17b3cc58eb200edf0cc223.jpgIMG_20201011_101819.thumb.jpg.9ed9629a8f91c808475f91ae80981333.jpg. В воскресенье шёл дождь, но не противный, прошлась по саду, цветы в каплях смотрелись ещё краше. IMG_20201011_095645.thumb.jpg.3476050c8d90471e23daa09fd543e8f7.jpgIMG_20201011_095612.thumb.jpg.16f4e357577f0309d3856076e9f70ee4.jpgIMG_20201011_095531.thumb.jpg.33c73c01ab89136a606ebecdf43c78bd.jpgIMG_20201011_095753.thumb.jpg.addff678289c83840b8b77a16a3b150f.jpgIMG_20201011_095732.thumb.jpg.efdfda59bb66d47b984689a8c6ca6812.jpgIMG_20201011_095701.thumb.jpg.a1544407d45b4557e39ddf4ccb584283.jpgIMG_20201011_095652.thumb.jpg.de5d8c0d1e165e7405646c5c42844514.jpg, пчёлка намоклаIMG_20201011_100203.thumb.jpg.3d54160b013d7a376596dbd834d94e23.jpg. Хорошо в общем съездили. Ещё 7 ноября поедем, свекрови будет 80 лет, она там живёт. Это она цветы такие выращивает. Уже будет не так красиво) 

Варя связала щенку свитер, потом покажу, сегодня только закончила. Вышила Ктулху в пару к Пеннивайзу, осталось пинкип собрать. Ещё один красивущий процесс, пока не буду говорить, вдруг сама покажет. И ничего не хочет писать, может период такой. Могла бы его выставить на конкурс,плюс волка и мешочек, но не созрела. 

Скрытый текст

Не хорошее( Нас уже знают в ветеринарке все смены и врачи. Такой смышленый красивый обожаемый нами Лаккуша собирает на себя все болячки. Это первая наша собака, я честно не ожидала. Так жалко малыша. Наверное спокойной жизни было месяца полтора. Потом он заработал энтероколит, видимо съев что-то на улице, хотя Варя следит за ним. Мучался,был жидкий стул с кровью, лечили, делали уколы. Разобрались.

Потом стал чесать морду, прямо до болячек. Пошли вновь выяснять, купили воротник, чтобы не доставал. Сдали все аллеггены, соскобы на грибы и т. п. Выяснилось аллергия на фекалии и слюну блохи. Хотя мы и обрабатывали, но это не защищает от укуса. Они укусят и умирают! А я однажды сняла с него мёртвую. Ему достаточно для реакции. Ходил долго в воротник, на днях сняли. Какать капли каждые три недели вне сезона пожизненно. Вот такая бяка. Составили график. 

Уши. Наши висящие уши. Мотает головой,чешет, пошли выяснять. Двусторонний отит. Пробки, с которыми за 2 недели! мы не справились самостоятельно, только размягчили. Это в смысле нам назначали раствор для очищения. Плюс высеялись грибы, работаем над этим. Он уже ненавидит фразу "Где наши ушки". 

Поскольку принято решение кастрировать, то при наркозе прочистят и пробки ушные. Записались на 02.11.Посмотрим.

А сегодня вновь зачесал морду, днем надели воротник, вечером сняли, под присмотром так как. 

Простите за длинный текст. Я просто в растерянности. Понимаю, что надо просто делать, что нужно, но сердце не на месте. 

Спасибо всем заглянувшим. Желаю всем здоровья, уютных осенних вечеров, побольше времени на вышивку. Обнимаю:girl_in_love:

kreolka, оленек, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у тебя получился прекрасный в своей зарисовке момента сюжет :l_sunny: Поздравляю!

Осень прекрасна Я обожаю эти яркие краски, капли дождя в чашечках цветов, солнце в ослепительно синим небе.

Желаю здоровья Ларри! Это так тяжело, когда питомец болеет. Очень хорошо понимаю с ушами, у нас у кота, но тоже замучили. Все будет хорошо! 

Полли, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень милые хрюшки :tender:

Сочувствую вам с пёсей, всегда так тревожно за них, как за маленьких деток. Здоровья вам и вашим любимчикам и конечно терпения и спокойствия по мере возможности! 

Не болейте :l_sunny:

Мультифрукт, Catopuma, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с зелёной гаечкой тебя! Очаровательная свинка с поросятами :give_heart: 

Шарик новогодний классный такой! :good: На ёлке будет смотреться просто потрясающе! :l_sunny:

Фотографии очень красивые :heart:

Лакки здоровья, вам сил, терпения и оптимизма! Может он перерастет, и все эти болячки останутся в прошлом. К сожалению с ушами у вислоухих пород часто бывают. Мы как свою спаниэлька взяли, тоже лечили ей уши. Был случай с госпитализацией, Слава Богу, что все благополучно закончилось :)

nata2017, Мультифрукт, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисуля сказал(а):

Танюшк, продвижения шикарные :l_teddy:

Здоровья Вашему малышу, Вы справитесь :l_teddy:

Настюша, спасибо:give_heart:, очень на это надеюсь.

5 часов назад, Marti сказал(а):

Таня, у тебя получился прекрасный в своей зарисовке момента сюжет :l_sunny: Поздравляю!

Осень прекрасна Я обожаю эти яркие краски, капли дождя в чашечках цветов, солнце в ослепительно синим небе.

Желаю здоровья Ларри! Это так тяжело, когда питомец болеет. Очень хорошо понимаю с ушами, у нас у кота, но тоже замучили. Все будет хорошо! 

Викуля, спасибо:l_daisy: Я себя не узнаю последние годы, всегда любила зиму, лето восхищало, ну ранняя зелень весны, а теперь осень так радует, даже в дождь, ветер. Хочу вышивать тыквыи осенние листья, сюжеты для Хэллоуина:yes3: С удовольствием слежу за твоими осенними красками в Инстаграм. Твоему котику тоже здоровья. У меня просто всегда были коты и с ними везло, только вакцинируемся. Может перерастет еще. 

4 часа назад, nogres сказал(а):

Танечка, очень милые хрюшки :tender:

Сочувствую вам с пёсей, всегда так тревожно за них, как за маленьких деток. Здоровья вам и вашим любимчикам и конечно терпения и спокойствия по мере возможности! 

Не болейте :l_sunny:

Мариночка, спасибо за поддержку и пожелания:give_heart:. Не будем ждать второго ноября, сегодня после работы идем, так как ночью не спали. Настроилась на позитивный лад, будем лечить и обязательно придет конец череде болячек.

20 минут назад, Полли сказал(а):

Танюша, с зелёной гаечкой тебя! Очаровательная свинка с поросятами :give_heart: 

Шарик новогодний классный такой! :good: На ёлке будет смотреться просто потрясающе! :l_sunny:

Фотографии очень красивые :heart:

Лакки здоровья, вам сил, терпения и оптимизма! Может он перерастет, и все эти болячки останутся в прошлом. К сожалению с ушами у вислоухих пород часто бывают. Мы как свою спаниэлька взяли, тоже лечили ей уши. Был случай с госпитализацией, Слава Богу, что все благополучно закончилось :)

Машуля, спасибо большое:heart:. Вот тоже так думаю, ведь бывает детки часто болеют, потом укрепляется иммунитет. Хорошо, что у вас все обошлось. Они наши самые любимые. Вышитым свинкам я очень рада, сюжет очаровал сразу, как только я его увидела. А шарик обязательно повешу на елку, Новый год-мой самый любимый праздник, хочу нашить игрушек много-много...это я так мечтаю:jc_cupidgirl:, времени мало, шью медленно) Но каждый год буду коллекцию пополнять.

apanjul, оленек, Полли и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,хрюшки такие симпатяжки,просто загляденье)))Бэк такой аккуратненький)))

Шарик классный,на ёлочке будет красиво смотреться)))

Лари вашему крепкого здоровья,вы всё преодолеете)))Очень тяжко наблюдать за болячками своих питомцев,я тебя так понимаю...

Фото шикарнейшие:give_heart:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,хрюшки такие симпатяжки,просто загляденье)))Бэк такой аккуратненький)))

Шарик классный,на ёлочке будет красиво смотреться)))

Лари вашему крепкого здоровья,вы всё преодолеете)))Очень тяжко наблюдать за болячками своих питомцев,я тебя так понимаю...

Фото шикарнейшие:give_heart:

Наташенька:l_daisy:, прямо захвалила и фото и бэк) Решила потихоньку вышивать новогодние игрушки, сейчас их такое разнообразие. И на пластике и на аиде, можно и пинкип собрать. Щеночка вылечим, с такой форумной поддержкой тем более. Сейчас как раз идем к врачу.  Спасибо за пожелания:give_heart:

Catopuma, оленек, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прекрасные осенние красоты ты нам принесла, залюбовалась!

Лакки желаю скорейшего выздоровления и чтоб все болячки покинули его на всегда. Собак у меня никогда не было, но были кошки и знаю как это все переживательно когда питомец не здоров.

Полли, Catopuma и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с окончанием свинок, какие они милые:girl_in_love: 

Пора думать о новом звании, что-нибудь нежно-розово-поросячье)))

Чудесные осенние фотографии, а что это за цветок с тремя лепестками, желтый?

Здоровья песику, думаю, что он перерастет какие-то болячки, от некоторых проблем поможет намордник, за ушами научитесь следить, все будет норм! 

apanjul, Catopuma и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Танюша, прекрасные осенние красоты ты нам принесла, залюбовалась!

Лакки желаю скорейшего выздоровления и чтоб все болячки покинули его на всегда. Собак у меня никогда не было, но были кошки и знаю как это все переживательно когда питомец не здоров.

Светуля, красоты даже на летние похожи)  Спасибо за пожелания:give_rose:, думаю, что все владельцы домашних животных переживают за них как и за детей. Правда с котами по жизни у меня не было проблем, просто везло видимо, надеюсь и со щенком нормализуется.

Таня, с окончанием свинок, какие они милые:girl_in_love: 

Пора думать о новом звании, что-нибудь нежно-розово-поросячье)))

Чудесные осенние фотографии, а что это за цветок с тремя лепестками, желтый?

Здоровья песику, думаю, что он перерастет какие-то болячки, от некоторых проблем поможет намордник, за ушами научитесь следить, все будет норм! 

Никуша, спасибо:give_heart: Свинки скорее случайно затесались в овечью компанию,планируемую в будущем,  но хороши, да) Про цветок к сожалению не подскажу, спрошу потом если не забуду. С Лакки настроилась на позитивный лад и регулярную работу, преодолеем потихоньку все, обязательно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Свинки скорее случайно затесались в овечью компанию,

Ну, здрассти! А кабанчики не свинки разве?!:prankster2:

Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, здрассти! А кабанчики не свинки разве?!:prankster2:

Дикие:D. Но я видимо их очеловечила уже) Я  себя больше настраиваю, что эти свинки последние и просто затесались. Потому как начиналась моя любовь в вышивке к овечкам (при этом в обычной жизни я к ним ровно). Потом приметила мохнатых шотландских быков, но их быстро Варя отжала, эти дизайны. Свиньи уже манят, а ещё Гуси:wub:, у ООЕ они тоже чудесные. Но я решила, что перебор и надо остановится на овцах. 

viola33, kreolka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я поняла: тема животноводства у вас с Варей раскрыта практически полностью))), просто не все еще наборы куплены!:D

viola33, apanjul, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

В общем, я поняла: тема животноводства у вас с Варей раскрыта практически полностью))), просто не все еще наборы куплены!:D

:D, как хорошо ты сформулировала:yes3:

makalicha1970, apanjul и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Прежде всего здоровья питомцам! Пусть как можно меньше болячек их беспокоит! :give_heart:

Такие милые свинки получились! И правда у тебя кабанчики... свинки... тема продолжилась)) 

Шарик-рябинка будет очень красивый, скоро новый год! :l_santa:

Мультифрукт и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!! 

Лакки здоровья крепкого!!! С завершением поросяток!!!

Как же хорошо на природе, на свежем воздухе!!! Цветочки красивые!!! :girl_in_love:

Я уже вышила Альтаира от Алисы, красавчик такой этот конь!!! Процесс выложила у себя в темке!!! :) Огромное спасибо вам с Варенькой за такой щедрый подарочек и возможность вышить такого красавца!!! :l_daisy::girl_in_love:

Мультифрукт и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в