23 января 2018 Наконец-то пришли мои ниточки и я готова начать. Аленка-2, Mizeri, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я тоже получила свой наборчик Аленка-2, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 мои нитки и канва на таможне обьясняют им видемо уже неделю что такое вышивка:) ольга, а что это за нитки? lamina-65, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: ольга, а что это за нитки? Света, это китайские СХС. lamina-65, svetikx, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 42 минуты назад, filkowa сказал: Света, это китайские СХС. ясно, я никогда не видела их в оригинальном виде, ну в смысле мотком с этикетками юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 часов назад, svetikx сказал: ясно, я никогда не видела их в оригинальном виде, ну в смысле мотком с этикетками Света, фиг знает этих китайцев, где у них оригинал, а где подделка. Эти по 7 рублей всего. Но у нас ДМС продаётся всего в одном магазине по 60! руб. Я не бедная, но меня жаба давит по такой цене покупать. svetikx, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 У меня потихоньку двигается первая подушка . Уже есть общий контур и верхняя надпись. Правда пока в печали - ниточки всё ещё не приехали, поэтому шью тем немногим, что есть в наличии lamina-65, masha-vyshivasha, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я тоже шью не спеша, по ниточке в день. Сегодня на 2 дня уехала в Красноярск, у старшей дочки юбилей-30 лет. Так что показать пока не могу. Аленка-2, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем доброго, доброго, девочки! Случайно зашла в Форуме на Робины. Почитала и так захотелось поучаствовать, жуть! Не возьмете ли? Постараюсь собрать все быстренько. filkowa , юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 13 минуты назад, jenny064 сказал: Всем доброго, доброго, девочки! Случайно зашла в Форуме на Робины. Почитала и так захотелось поучаствовать, жуть! Не возьмете ли? Постараюсь собрать все быстренько. Евгения, к сожалению у нас уже команда собрана. Загляните в 33-й, там ещё формируется. юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я тоже уже начала шить листочки, но пока не фотала. Наta, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 А я пока ничего не шью, но нитки заказала. filkowa , Оля, ты мой личный Гуру. Про нитки СХС вообще ничего не знала. Спасибо юлия07, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, lamina-65 сказал: А я пока ничего не шью, но нитки заказала. filkowa , Оля, ты мой личный Гуру. Про нитки СХС вообще ничего не знала. Спасибо Во, как! Надеюсь, понравятся. А то какой я Гуру буду! Аленка-2, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 19 минут назад, filkowa сказал: А то какой я Гуру буду! Какой, какой... самый лучший! Вот! Заказала нитки из Томска по 6 рублей. У них там сейчас акция юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 41 минуту назад, lamina-65 сказал: Какой, какой... самый лучший! Вот! Заказала нитки из Томска по 6 рублей. У них там сейчас акция Не, ну нормально! Москвичи с Томска нитки заказывают! Аленка-2, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Да, уж! У нас ДМС продают по 70р, а в Томске по 45р Аленка-2, Наta, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Приветик! Я заказывала ниточки на Али. Сегодня получила вторую партию. В выходные займусь сборкой органайзера и потихоньку начну отшив. юлия07, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 У нас ДМС по 50, а СХС мне не очень - толстые какие-то! Кстати, и ДМС тоже - разные! В наборах Нимю - французские нитки ДМС (родные), так они сильно-сильно отличаются от того, чем я обычно шьюТакие они все шелковистые и породистые!! Вот и думаю, то ли дурят нас , то ли я привередничаю.... Девочки, а я свой кусочек подушки думаю отшить не в начале, а в конце, это ничего? Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: У нас ДМС по 50, а СХС мне не очень - толстые какие-то! Кстати, и ДМС тоже - разные! В наборах Нимю - французские нитки ДМС (родные), так они сильно-сильно отличаются от того, чем я обычно шьюТакие они все шелковистые и породистые!! Вот и думаю, то ли дурят нас , то ли я привередничаю.... На наших всех ДМС написано - не для продажи в ЕС. Интересно было бы посмотреть на упаковку тех, других. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, а я свой кусочек подушки думаю отшить не в начале, а в конце, это ничего? Мне кажется, главное - разметить участки для каждого, а когда вышивать свой - дело хозяйки. Главное, потом готовой работой похвастаться, чтобы все девочки почувствовали причастность к её созданию. Это всегда очень приятно. lamina-65, юлия07, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 42 минуты назад, Наta сказал: На наших всех ДМС написано - не для продажи в ЕС. Интересно было бы посмотреть на упаковку тех, других. ты видела таких достаточно в моих робинах:) filkowa , Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 56 минут назад, svetikx сказал: ты видела таких достаточно в моих робинах:) Они все были ровненько перемотаны на бобинки Аленка-2, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 даже более того, Наташ, ты в 28ом свой из таких получишь Наta, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Наta сказал: Они все были ровненько перемотаны на бобинки в 28ом будут не перемотаные:) Наta, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 57 минут назад, svetikx сказал: даже более того, Наташ, ты в 28ом свой из таких получишь О! Вот там то я и почитаю filkowa , Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, svetikx сказал: в 28ом будут не перемотаные:) Ага! Парочка точно осталась Аленка-2, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение