27 марта 2018 8 часов назад, ksen40 сказал: Вика, отлично получилось! Ни за что не поверишь, что это проба пера! А я пытаюсь начать розовый веночек) Вернее, продолжить после Юли. Спасиииибо! мне очень приятно! Ух ты!))) Ждём розовых зефирных цветочков в теме! Lesya80, Yuufie, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 15 часов назад, KoViVi сказал: Спасибо,Юляш,не бойся! уж если я - новичок смогла,то вы уж точно справитесь! Урааааа! и ничего страшного,как появилось времечко - так и шей!)))) Я сама периодически выпадаю из вышивальной жизни!))Так что буду ждать с нетерпением! Нуууу, пока я ручками сама не попробую - врядли перестану бояться. Хотя у меня есть парочку наборчиков гладью, но пока их только перекладываю) Аааа... спасибушки! Я не то чтобы выпадала, я честно натянула и начала их потихонечку шить... Потихонечку - это я полуживая завалилась домой, сделала десяток крестиков и под аудиокнижку, откинувшись на кресле - вырубилась)))) Но я искренне постараюсь успеть к пятнице, чтобы отправить... А то у меня еще 32 на подходе летит. Lesya80, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Нуууу, пока я ручками сама не попробую - врядли перестану бояться. Хотя у меня есть парочку наборчиков гладью, но пока их только перекладываю) Вот знаешь,согласна с тобой! я когда робин получила,несколько раз открывала и закрывала его,читала инструкцию и... боялась! а потом взяла в руки иголку и через пару стежков поняла - что зря, и понеслось! 1 час назад, Yuufie сказал: Аааа... спасибушки! Я не то чтобы выпадала, я честно натянула и начала их потихонечку шить... Потихонечку - это я полуживая завалилась домой, сделала десяток крестиков и под аудиокнижку, откинувшись на кресле - вырубилась)))) Но я искренне постараюсь успеть к пятнице, чтобы отправить... А то у меня еще 32 на подходе летит. Ясненько))) я наверное,здесь одна,кто участвует в одном робине?! не переживай,домики мои лёгкие,все успеешь! я в тебе не сомневаюсь! И ещё не забываем о мыслях,чтобы у нас решился квартирный вопрос при вышивании! Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 29 минут назад, KoViVi сказал: Ясненько))) я наверное,здесь одна,кто участвует в одном робине?! не переживай,домики мои лёгкие,все успеешь! я в тебе не сомневаюсь! И ещё не забываем о мыслях,чтобы у нас решился квартирный вопрос при вышивании! 32 Робин - мой первый))) Я там так тряслась... От папочки до подарочков... И тонны вопросов. Но девочки отлично все подсказали. Я там с Оксаной и Юлей (так что часть компании тут). Про мысли - обязательно!!! Если веришь в приметы, то шей маяк - он направляющий в желаниях и вышивается для исполнении мечты! А мы пока постараемся тебе тряпочку с домиками "зарядить". KoViVi, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: 32 Робин - мой первый))) Я там так тряслась... От папочки до подарочков... узнаю себя сейчас! 6 часов назад, Yuufie сказал: Про мысли - обязательно!!! Спасиииибо! думаю, с вашими добрыми мыслями у нас всё получится! так что если поменяется адрес за время игры - благодарность будет вам! 6 часов назад, Yuufie сказал: Если веришь в приметы, то шей маяк - он направляющий в желаниях и вышивается для исполнении мечты! Маяк у меня уже есть,моя самая любимая работа на данный момент! жду,исполнится ли желание... верю в лучшее всегда! Lesya80, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 минуту назад, KoViVi сказал: так что если поменяется адрес за время игры - благодарность будет вам! Мы тогда всей компанией к тебе на новоселье приедем. Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 13 часа назад, Lesya80 сказал: Мы тогда всей компанией к тебе на новоселье приедем. Ураааа! ухххх,какой пир горой закатим,а потом на колесе обозрения кататься побежим!!!! Цветик-семицветик, Cvett, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Соробинки, привет! Мельницы у меня yuss, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Анют, я надеюсь ты не будешь против, если я свою мельницу вышью на пустой канве. Не на той, на которой вышила Вика. Просто мне на раму удобнее натянуть так, чтобы вышивать крайний слева прямоугольник. А на одной Вика как раз и вышила крайний слева. Я тогда вышью крайний слева на другом листе канвы. Ты не против? KoViVi, Cvett, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Конечно нет, Лесь вышивай как удобнее! yuss, Yuufie, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Конечно нет, Лесь вышивай как удобнее! отлично! Сегодня приступлю KoViVi, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ну вот как-то так. Анюта, принимай: yuss, KoViVi, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Lesya80 сказал: Ну вот как-то так. Анюта, принимай: Какая ты умничка!!! Оперативно!!! Я тоже скоро покажу домики! KoViVi, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, Yuufie сказал: Какая ты умничка!!! Оперативно!!! Я тоже скоро покажу домики! Отлично! Я тогда завтра мельницы тебе отправлю. Готова принимать? Cvett, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Lesya80 сказал: Отлично! Я тогда завтра мельницы тебе отправлю. Готова принимать? Как пионер! Всегда готова! KoViVi, Cvett, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 22 минуты назад, Lesya80 сказал: Ну вот как-то так. Анюта, принимай: Лесенька,вот ты электровеник! сознавайся,тебе кто-то помогал??? такой с хвостиком... Классная мельница! 23 минуты назад, Yuufie сказал: Какая ты умничка!!! Оперативно!!! Я тоже скоро покажу домики! ооооой,ждууууу в первом ряду! Lesya80, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 11 минуту назад, KoViVi сказал: Лесенька,вот ты электровеник! сознавайся,тебе кто-то помогал??? такой с хвостиком... Да, хвостатый и ушастый - самый главный помощник! Вот так под чутким контролем и вышивала: KoViVi, Платиновый Еж, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Красота!!!!! Лесь,признавайся,у тебя наверное гномики вышивальные живут KoViVi, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 19 минут назад, Платиновый Еж сказал: Красота!!!!! Лесь,признавайся,у тебя наверное гномики вышивальные живут Ну вот, Аня, рассекретила меня Держу отряд гномиков - гастарбайтеров. Только тсссс... Об этом никому! KoViVi, Платиновый Еж, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 9 часов назад, Lesya80 сказал: Да, хвостатый и ушастый - самый главный помощник! Вот так под чутким контролем и вышивала: это самый крутой помощник! мой котейка тоже любит калачиком или наоборот звездочкой рядом растянуться, типа бдит! а при первой же возможности пожевать ниточки! чтоб не путались! Платиновый Еж, Moshika, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Анины мельницы полетели к Юле Цветик-семицветик, KoViVi, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Светик принимай yuss, KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Аня, ничего себе! Ты скоростная! Мои гномики-гастарбайтеры к тебе что ли сбежали? Платиновый Еж, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Аня, ничего себе! Ты скоростная! Мои гномики-гастарбайтеры к тебе что ли сбежали? НЕЕЕ, твои гномики при тебе это мой проснулся, хорошо сюжет пошел, только бек чуть-чуть меня приторомозил Cvett, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 20 минут назад, Платиновый Еж сказал: Светик принимай Умница,спасибо ,супер.Шустрик ты . Ксен40, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение