30 марта 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: это мой проснулся, хорошо сюжет пошел, только бек чуть-чуть меня приторомозил Какой у тебя работоспособный гномик Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 15 часов назад, Lesya80 сказал: Анины мельницы полетели к Юле Лесик, а скатерть полетела к тебетрек тебе скинула! Ксен40, yuss, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Светик принимай оооооой,какая красота! а какие няшные цвета... скоро сама их увижууууу! Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, KoViVi сказал: Лесик, а скатерть полетела к тебетрек тебе скинула! Мамочкиии.... Пошла валерьянкой и коньяком запасаться Cvett, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 5 минут назад, Lesya80 сказал: Мамочкиии.... Пошла валерьянкой и коньяком запасаться боюсь,за 10 дней ожидания посылки с коньяком нам потом тебя кодировать придётся! Цветик-семицветик, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 минуты назад, KoViVi сказал: нам потом тебя кодировать придётся! Ничо! Зато бояться перестану KoViVi, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Ничо! Зато бояться перестану Вот сразу видно - русская женщина! Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Девочки, ну вы даёте Вика а ты жди чашечки, сегодня отправила, трек в личку напишу Цветик-семицветик, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 23 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, ну вы даёте Вика а ты жди чашечки, сегодня отправила, трек в личку напишу Ждуууууу! пойду пока схемку поизучаю,у меня ж тоже такие в закромах есть! Ксен40, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ну вот, а ко мне гномики не приходят! Я шью, шью, но никак не дошью... Но процесс-чудо! Хочунимагу усиленно свербит Надеюсь, что завтра всё же смогу похвалиться окончанием своего сюжета))) yuss, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Надеюсь, что завтра всё же смогу похвалиться окончанием своего сюжета))) Ждем-ждем Проверяем табличку KoViVi, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Итаааак! Без гномиков, но справилась! Не знаю, почему я такой тихоход стала, но старалась, как могла! Повторюсь, что процесс чудо, шила с огромным удовольствием! Moshika, KoViVi, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Красота! Какие нежные розочки получились Yuufie, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Какие розочки!!!! Молодец Оксана!!!! Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Спасибо, девочки! У меня такой набор в хочушках. Думала: вышью кусочек, оскомину собью, да и удалю из списка желаний. Но нет, наоборот, ещё больше захотелось Всё, пошла упаковывать, завтра после работы- на почту! yuss, Yuufie, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Что-то Юля давно не появлялась. Как там у нее дела?! Может стоит ее попросить, чтоб она мой Робин пока Свете отправила. А то у тебя получится скопление Робинов. Ты же еще и в других участвуешь. Yuufie, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, если так удобнее, то я не против) У меня тут и ремонт, и новую мебель ставим, надо разбираться, вещи раскладывать. Но сейчас вроде бы основная масса хлопот позади, и я в шитье должна быть пошустрее) Cvett, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки привет! Простите, что пропала. Провалялась дома еле живая с температурой. Вика, отчитываюсь, хотя давно должна была Завтра после работы отправлю Робин Юле. Я с ней списывалась, она просто временно в работе, но отправку к ней подтвердила. yuss, Cvett, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 часов назад, ksen40 сказал: Итаааак! Без гномиков, но справилась! Не знаю, почему я такой тихоход стала, но старалась, как могла! Повторюсь, что процесс чудо, шила с огромным удовольствием! Какие розочки Хороши!!! Ксен40, Цветик-семицветик, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ух ты! Какой яркий домик получился! Юля, молодец! Выздоравливай! Yuufie, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Ух ты! Какой яркий домик получился! Юля, молодец! Выздоравливай! Спасибушки! Уже легче и вот решила что пора показать то что обещала и тихо зажала))) yuss, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 часов назад, Yuufie сказал: Девочки привет! Простите, что пропала. Провалялась дома еле живая с температурой. Вика, отчитываюсь, хотя давно должна была Завтра после работы отправлю Робин Юле. Я с ней списывалась, она просто временно в работе, но отправку к ней подтвердила. Юленька,привет! как же ты так весну с температурой встречаешь?? Поправляйся скорее! вот тебе сибирского лечебного солнышка высылаю! Домики просто волшебные! всё больше влюбляюсь в этот дизайн! спасибо большое! Мне неудобно немножко занудничать,я наверное не смогла нормально объяснить насчёт подписи... её надо шить по периметру работы,вокруг всего городка,чтобы получилась как бы рамка из ваших подписей.. то есть можно было или слева от Лесиной подписи, или по правой стороне,чтоб строчка была перпендикулярна,как будто строчка перевернута!))) Юль,если ты себя плохо,чувствуешь,то не перешивай,я сама потом переделаю, как городок ко мне вернётся!))) Спасибо ещё раз за чудесный домик! мне очень-очень нравится! Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Вот попыталась объяснить)))) yuss, Moshika, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 часа назад, KoViVi сказал: Вот попыталась объяснить)))) Я поняла, вечером переделаю тогда. Просто шрифт весьма размашистый и места всем может не хватить, кому-то все равно придётся шить «под» чьей-то записью Если шить справа: тебе так чтобы читалось по вертикали или можно перевернуть и вышить как у тебя на скрине? Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 минуты назад, Yuufie сказал: Я поняла, вечером переделаю тогда. Просто шрифт весьма размашистый и места всем может не хватить, кому-то все равно придётся шить «под» чьей-то записью Спасибо,Юляш,за понимание! Я про размашистость тоже думала,особенно с учётом,что у двух девочек длинные ники!)))на крайний случай свою шить не буду,я ж себя и так знаю!)) а от вас на память хочется "автографы"!! 14 минуты назад, Yuufie сказал: Если шить справа: тебе так чтобы читалось по вертикали или можно перевернуть и вышить как у тебя на скрине? Если справа,то как на скрине - перевернуть!))) мне так оооочень нравится! Домик такой яркий у тебя получился! старшая дочка в восторге! yuss, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение