2 апреля 2018 21 минуту назад, KoViVi сказал: Спасибо,Юляш,за понимание! Я про размашистость тоже думала,особенно с учётом,что у двух девочек длинные ники!)))на крайний случай свою шить не буду,я ж себя и так знаю!)) а от вас на память хочется "автографы"!! Если справа,то как на скрине - перевернуть!))) мне так оооочень нравится! Домик такой яркий у тебя получился! старшая дочка в восторге! Я рада, что понравился) Перешью сегодня тогда и покажу) Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: Я рада, что понравился) Перешью сегодня тогда и покажу) Ой,да у меня вся семья следит за ходом моего первого робина! посылки со мной разворачивают и домики смотрят! Хорошо,будем тебя ждать! с чаем! Цветик-семицветик, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 21 час назад, ksen40 сказал: Итаааак! Без гномиков, но справилась! Не знаю, почему я такой тихоход стала, но старалась, как могла! Повторюсь, что процесс чудо, шила с огромным удовольствием! Оксана, розочки прям ми-ми-ми,нежнейшие! классно смотрится! ты умничка!!! Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 21 час назад, ksen40 сказал: Итаааак! Без гномиков, но справилась! Не знаю, почему я такой тихоход стала, но старалась, как могла! Повторюсь, что процесс чудо, шила с огромным удовольствием! Оксана, просто прелесть!!! Спасибо огромное)) 20 часов назад, Lesya80 сказал: Что-то Юля давно не появлялась. Как там у нее дела?! Может стоит ее попросить, чтоб она мой Робин пока Свете отправила. А то у тебя получится скопление Робинов. Ты же еще и в других участвуешь. Олеся, девочки, прошу прощения, что пропала. Если что, я в ВК всегда на связи или на телефоне) Я действительно с новой работой выпала из всех остальных сфер жизни, она у меня получается круглосуточной. Уже поняла, что загоняю себя и стала все-таки уделять время вышивки. Еще участвую в игре открытки, так что и туда пришлось отвлечься. В перчиках остался бэк, к среде их покажу и отправлю) Всем Yuufie, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Юля, привет! Хорошо, что ты наконец-то появилась Я узнаю у Светы готова ли она принять твой и мой Робины. Если даст добро, то тогда отправишь мой Робин ей. А то у Оксаны тоже пробка из Робинов образуется. ЗЫ: Света дала добро! Так что отправляй мой Робин ей. Сейчас в личку адрес напишу yuss, Цветик-семицветик, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Юля, привет! Хорошо, что ты наконец-то появилась Я узнаю у Светы готова ли она принять твой и мой Робины. Если даст добро, то тогда отправишь мой Робин ей. А то у Оксаны тоже пробка из Робинов образуется. . Lesya80, Цветик-семицветик, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 @KoViVi Вика, я переделала. Впервые шила на руках, во опыт)))) Ты так хотела? KoViVi, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Вот здесь наверное лучше видно. Предыдущее отредактировать не успела. yuss, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: @KoViVi Вика, я переделала. Впервые шила на руках, во опыт)))) Ты так хотела? оооой,спасииииибо большое! Всё просто чудесно! я балдею! Цветик-семицветик, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 59 минут назад, KoViVi сказал: оооой,спасииииибо большое! Всё просто чудесно! я балдею! Я рада, что угодила. Твои домики улетели к Юле Через часик-два заберу мельнички! Cvett, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, я отправила розовый сэмплер! Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 16 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, я отправила розовый сэмплер! Жду Cvett, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Мельнички забрала!!! Полет успешный... ! Cvett, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 час назад, Yuufie сказал: Я рада, что угодила. Твои домики улетели к Юле Через часик-два заберу мельнички! Спасибо большое! Урааа, мои домики-путешественники отправились дальше! 10 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, я отправила розовый сэмплер! 9 часов назад, Yuufie сказал: Мельнички забрала!!! Полет успешный... ! Огоооо!))какая у нас приятная "движуха" в робине началась! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Лесенька, наш бравый капитан!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе душевного тепла и гармонии, успехов в любимых занятиях и самого настоящего всепоглощающего женского счастья!!! Yuufie, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Лесик,с Днем рождения.!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего всего и много много много Lesya80, yuss, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девчоки, спасибо большое за поздравления! yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Леся!!! И ещё раз с Днём Рождения! Всего всего! Целуем, любим, обнимаем! yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Юлечка, спасибо больше! yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 часов назад, KoViVi сказал: Спасибо большое! Урааа, мои домики-путешественники отправились дальше! Огоооо!))какая у нас приятная "движуха" в робине началась! Ага ага, думаю сегодня вечером или завтра утром уже придут к Юле) А как ей не начаться, если вчера я одновременно получила 2 Робина) Зато вечер провела над вскрытием и исследованием Правда ковырнула мельнички Появилась правда куча вопросов, но часть мне подсказала Леся. Остался: чья это канвушка с мононитью? Я видела только вариант со смывающейся разметкой. Такую увидела впервые. Хотелось бы узнать что это и где брать. А ещё удобно ли вытаскивать нити? Она жёсткая для пялец наверное, но на раме сидит хорошо и шьётся комфортно. Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 22 минуты назад, Yuufie сказал: Остался: чья это канвушка с мононитью? Я видела только вариант со смывающейся разметкой. Такую увидела впервые. Хотелось бы узнать что это и где брать. А ещё удобно ли вытаскивать нити? Она жёсткая для пялец наверное, но на раме сидит хорошо и шьётся комфортно. Отвечаю, канвушка фирмы Гамма, покупала в леонардо, пяльцы кушает спокойно, даже нурге. Нити вытаскиваю на ура пинцетом. Lesya80, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Олеся, с Днем Рожденя! Всех благ! Lesya80, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Собачки у меня! Yuufie, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 54 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Отвечаю, канвушка фирмы Гамма, покупала в леонардо, пяльцы кушает спокойно, даже нурге. Нити вытаскиваю на ура пинцетом. Аааа.... То есть канвушка еще и местная. Просто последнее посещение Иголочки и Лео особого результата не дали, когда я туже линду искала. Но загляну на досуге еще. Каунт бы правда поменьше, но это я сейчас на сайте Гаммы пороюсь! Спасибушки! Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 минуту назад, Yuufie сказал: Каунт бы правда поменьше 18 точно видела белый и кремовый yuss, Lesya80, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение