Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Робин 35 "3+5 - мы соробинки опять"

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, KoViVi сказал:

Спасибо,Юляш,за понимание!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я про размашистость тоже думала,особенно с учётом,что у двух девочек длинные ники!)))на крайний случай свою шить не буду,я ж себя и так знаю!)):girl_haha: а от вас на память хочется "автографы"!!:l_teddy:

Если справа,то как на скрине - перевернуть!))):good: мне так оооочень нравится!:good:

Домик такой яркий у тебя получился!:jc_cupidgirl: старшая дочка в восторге!:la_cheerleader:

Я рада, что понравился) Перешью сегодня тогда и покажу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuufie сказал:

Я рада, что понравился) Перешью сегодня тогда и покажу)

Ой,да у меня вся семья следит за ходом моего первого робина!:girl_haha:  посылки со мной разворачивают и домики смотрят!:jc_parents-boy: 

Хорошо,будем тебя ждать!:l_teddy: с чаем!:l_coffee::l_coffee:

Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ksen40 сказал:

Итаааак! Без гномиков, но справилась! Не знаю, почему я такой тихоход стала:give_rose:, но старалась, как могла!

Повторюсь, что процесс чудо, шила с огромным удовольствием! 

5ac0a24c5a45c_IMG_20180401_1127122.thumb.jpg.16c61aca2ac1ca60edd3abf262c822f0.jpg 

Оксана, розочки прям ми-ми-ми,нежнейшие!:jc_cupidgirl: классно смотрится!:heart: ты умничка!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Yuufie, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ksen40 сказал:

Итаааак! Без гномиков, но справилась! Не знаю, почему я такой тихоход стала:give_rose:, но старалась, как могла!

Повторюсь, что процесс чудо, шила с огромным удовольствием! 

5ac0a24c5a45c_IMG_20180401_1127122.thumb.jpg.16c61aca2ac1ca60edd3abf262c822f0.jpg 

Оксана, просто прелесть!!! Спасибо огромное))

20 часов назад, Lesya80 сказал:

Что-то Юля давно не появлялась. Как там у нее дела?! Может стоит ее попросить, чтоб она мой Робин пока Свете отправила. А то у тебя получится скопление Робинов. Ты же еще и в других участвуешь. 

Олеся, девочки, прошу прощения, что пропала. Если что, я в ВК всегда на связи или на телефоне) Я действительно с новой работой выпала из всех остальных сфер жизни, она у меня получается круглосуточной. Уже поняла, что загоняю себя и стала все-таки уделять время вышивки. Еще участвую в игре открытки, так что и туда пришлось отвлечься. В перчиках остался бэк, к среде их покажу и отправлю) Всем:kiss2:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Хорошо, что ты наконец-то появилась :) Я узнаю у Светы готова ли она принять твой и мой Робины. Если даст добро, то тогда отправишь мой Робин ей. А то у Оксаны тоже пробка из Робинов образуется. 

ЗЫ: Света дала добро! Так что отправляй мой Робин ей. Сейчас в личку адрес напишу :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lesya80 сказал:

Юля, привет! Хорошо, что ты наконец-то появилась :) Я узнаю у Светы готова ли она принять твой и мой Робины. Если даст добро, то тогда отправишь мой Робин ей. А то у Оксаны тоже пробка из Робинов образуется. 

:yes3:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

@KoViVi Вика, я переделала. Впервые шила на руках, во опыт)))) 

Ты так хотела? 

A74CB2DF-C0BA-45DA-ABF3-EC61D9285BED.thumb.jpeg.d1adf9cc3348334af40c76630dd3d94c.jpeg

:l_teddy::l_teddy::l_teddy: оооой,спасииииибо большое!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

Всё просто чудесно!:jc_cupidgirl: я балдею!:girl_dance:

Поделиться сообщением

59 минут назад, KoViVi сказал:

:l_teddy::l_teddy::l_teddy: оооой,спасииииибо большое!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

Всё просто чудесно!:jc_cupidgirl: я балдею!:girl_dance:

Я рада, что угодила.

Твои домики улетели к Юле -_-

Через часик-два заберу мельнички!

yuss, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Yuufie сказал:

Я рада, что угодила.

Твои домики улетели к Юле -_-

Через часик-два заберу мельнички!

Спасибо большое!:l_daisy:

Урааа, мои домики-путешественники отправились дальше!:good:

10 часов назад, ksen40 сказал:

Девочки, я отправила розовый сэмплер! :connie:

9 часов назад, Yuufie сказал:

Мельнички забрала!!! -_- Полет успешный... ! 

Огоооо!))какая у нас приятная "движуха" в робине началась!:clapping: 

Yuufie, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька, наш бравый капитан!!!:soldier_girl: 

Поздравляю тебя с Днём рождения!!!

IMG_20180215_125552.thumb.png.ae760bbf9f760a8055b423d1b92e54a7.png:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Желаю тебе душевного тепла и гармонии, успехов в любимых занятиях и самого настоящего всепоглощающего женского счастья!!!:jc_cupidgirl:

IMG_20180116_084906.thumb.png.1be09db6661eb0493f189d80533392a4.png :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, KoViVi сказал:

Спасибо большое!:l_daisy:

Урааа, мои домики-путешественники отправились дальше!:good:

Огоооо!))какая у нас приятная "движуха" в робине началась!:clapping: 

Ага ага, думаю сегодня вечером или завтра утром уже придут к Юле)

А как ей не начаться, если вчера я одновременно получила 2 Робина) Зато вечер провела над вскрытием и исследованием :) 

Правда ковырнула мельнички ^_^ Появилась правда куча вопросов, но часть мне подсказала Леся. 

Остался: чья это канвушка с мононитью? Я видела только вариант  со смывающейся разметкой. Такую увидела впервые. Хотелось бы узнать что это и где брать. А ещё удобно ли вытаскивать нити? Она жёсткая для пялец наверное, но на раме сидит хорошо и шьётся комфортно. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yuufie сказал:

Остался: чья это канвушка с мононитью? Я видела только вариант  со смывающейся разметкой. Такую увидела впервые. Хотелось бы узнать что это и где брать. А ещё удобно ли вытаскивать нити? Она жёсткая для пялец наверное, но на раме сидит хорошо и шьётся комфортно. 

Отвечаю, канвушка фирмы Гамма, покупала в леонардо, пяльцы кушает спокойно, даже нурге:good:. Нити вытаскиваю на ура пинцетом.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Отвечаю, канвушка фирмы Гамма, покупала в леонардо, пяльцы кушает спокойно, даже нурге:good:. Нити вытаскиваю на ура пинцетом.

Аааа.... То есть канвушка еще и местная. Просто последнее посещение Иголочки и Лео особого результата не дали, когда я туже линду искала. Но загляну на досуге еще. Каунт бы правда поменьше, но это я сейчас на сайте Гаммы пороюсь! Спасибушки! ^_^

Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yuufie сказал:

Каунт бы правда поменьше

18 точно видела белый и кремовый

Цветик-семицветик, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в