3 апреля 2018 Упсссс.. посмотрела на сайте Леонардо, вроде только 14 есть Цветик-семицветик, Lesya80, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Света, спасиб за поздравления! yuss, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 38 минут назад, Платиновый Еж сказал: Упсссс.. посмотрела на сайте Леонардо, вроде только 14 есть Видела и 18 и 16 канву. Белаго, кремового, черного цвета. Это AIDA GAMMA. Lesya80, Yuufie, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Была б еще равномерка такая. Цены бы ей не было Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Упсссс.. посмотрела на сайте Леонардо, вроде только 14 есть Да я тоже полазила. Разлинованная бывает белая/бежевая (11 и 14 ct), а 16 и 18 не нашла... Lesya80, yuss, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 49 минут назад, Cvett сказал: Видела и 18 и 16 канву. Белаго, кремового, черного цвета. Это AIDA GAMMA. Там 2 вида... Одна с растворимой разметкой, а эта с леской. Вот с леской я не нашла даже на их сайте... 11 с кодом K03R и 14 с K04R. Lesya80, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 23 минуты назад, Yuufie сказал: Там 2 вида... Одна с растворимой разметкой, а эта с леской. Вот с леской я не нашла даже на их сайте... 11 с кодом K03R и 14 с K04R. Точно видела аиду 18-ю черную с разметкой из лески Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Cvett сказал: Точно видела аиду 18-ю черную с разметкой из лески Ммммм... Может я и не права, но по факту сейчас в наличии нигде не нашла. Поищу еще) yuss, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вчера была рядом с Леонардо, надо было заглянуть Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Вот! Чтобы не скучали, кусочек ночного процесса. Медленно, но я все ещё пытаюсь работать и выздоравливать одновременно. yuss, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Вот! Чтобы не скучали, кусочек ночного процесса. Медленно, но я все ещё пытаюсь работать и выздоравливать одновременно. Юля,супер!! Давай выздоравливай поскорее!!! Ксен40, Cvett, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Юля, красота! Выздоравливай скорее yuss, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Юля,супер!! Давай выздоравливай поскорее!!! 27 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, красота! Выздоравливай скорее Девочки спасибо Стараюсь! Ненавижу болеть - сил не остаётся. Домой приходишь и хочется упасть в подушку до утра... Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Олесечка, С днем рождения!!!!! Признаюсь, задержалась с поздравлениями, но от этого они не стали меньше. Ты умница, рукодельница, красавица, всего тебе самого хорошего, чтобы родные ценили, оберегали и потакали во всем))) Ну и я как знала, подзатянула твой робин, специально, чтобы к дню рождения сюрпризом показать Перчики исполняют этот зажигательный танец в твою честь))) . хотела отправить сегодня, не успела на почту( завтра с утра они уедут к Свете. Трек скину) Ксен40, Cvett, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, yuss сказал: . Какие страстные перчики! Ксен40, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Юлечка, спасибо за поздравления и за перчики! Они очень зажигательные! yuss, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 14 часа назад, yuss сказал: Перчики исполняют этот зажигательный танец в твою честь))) . ухххх,ты какие темпераментные! так и захотелось сальсу сплясать!))) Круто получается! yuss, Yuufie, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Отправила Олесин робин Свете. Трек скинула. Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Забрала сегодня с почты робин Вики. Ксен40, Цветик-семицветик, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 40 минут назад, yuss сказал: Забрала сегодня с почты робин Вики. Ураааа!! yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Собачки yuss, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ух ты! Как позитивная собачка получилась Cvett, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Классный собакен!!! Ух, скоро до меня доедут собачки!!! Cvett, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Спасибо,Света! Позитивчик мой так и растёт!!! Как же я рада, что этот сюжет выбрала! yuss, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Я сама замечала, как постоянно улыбалась когда вышивала. Очень позитивный наборчик! Lesya80, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение