Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...(а говоришь муж не дает стены сверлить ...

ты не представляешь чего мне это стоило! :diablo:

....

Рада, что мужу нравится, может, ты его тоже подключишь, например, оформление выбирать. Тогда совсем в наше увлечение втянется ...

лучше не надо, он когда цену багета будет узнавать - я год буду "бу-бу" буду слушать! :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо вам мои родные!

227122774.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, Итальянская сказка в этой багетной одежке = само очарование! Обережек с чашечками отлично смотрятся в интерьере - уютный домашний уголок.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Итальянская сказка просто великолепна, она и до оформления была красивущей, а теперь так и вовсе глаз не отвести!!! А еще очень понравился уголок с чашечками и оберегом, отлично вместе смотрятся. И как же здорово, что для тебя открылись такие возможности оформления своих работ. Это просто замечательно!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как у тебя все красиво, не перестаю восхищаться твоими картинами! А какая стена красивая с оберегом и чашками, потрясающе!!! Итальянская сказка в багете - СУПЕР!!! А ты наверное знаешь: почему сегодня у меня появилась звездочка с единичкой, я ведь в конкурсе ко дню вышивальщиц не участвовала?! Кстати, поздравляю тебя с этим замечательным днем!!! Ура, я могу со спокойной душой купить себе наборчик и ни от кого не скрывать!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я уже догадалась откуда у меня награда!!! :smile: ! Здорово!

Поделиться сообщением

Таня! Мои поздравления орденами и медалями! :l_daisy: ТАК ДЕРЖАТЬ! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивое оформление! Браво!!! Чашечки с оберегом просто покорили!!! :good: :good: :good:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с медалькой! Пусть у тебя будет еще много таких красивых работ!

Кафе получилось роскошным!Багет изумительный!

Так красиво смотрятся твои чашечки и оберег на стене!Супер! Просто залюбуешься!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, все очень красиво, стильно и изысканно - и новая картина, и экспозиция) МОЛОДЕЦ) а новости багетные - это мечта любой из нас) вот здорово) УРА)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые работы, и они так гармонично влились в интерьер!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка-ты умница!Столько красоты у тебя здесь!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш змейка красотулька и багет замечательный!!! Итальянское кафе чудесное, оформление шикарное! Как выше успели подметить у тебя все картины оформлены превосходно! Очень стильно смотрятся чашечки и оберег вместе!!! Браво!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем большое за теплые слова и похвалу! мне просто безумно приятно! Я буду стараться и дальше вас радовать!

fifohka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня новый хвастик!) Такой неожиданный, но очень приятный для меня! :give_heart: близкая подруга родила девочку и так, как она сама вышивает, удивить ее было крайне сложно! Метрику я сразу отмела (она сама собирается вышить), одеялко и нагруднички долго!) И вот порывшись в и-нет магазинах я остановилась на таких вот пинеточках Dome :man_in_love: Просто влюбилась в них - такое чудо, вышила за час! :girl_in_love: Вышивалось легко, хотя продевать иголку было сложновато - пальцы исколола! Но позитива набралась точно на год вперед! :l_sunny:

И так - пинеточки для крошечки! :l_teddy:

post-4746-1355657168_thumb.jpg post-4746-1355657185_thumb.jpg post-970-1248847873_thumb.jpg

и два коллажика сделала! :heart: post-4746-1355657271_thumb.jpgpost-4746-1355657277_thumb.jpg

post-4746-1355657226_thumb.jpg

Xorti, Мария1981, Talestra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень Классная идея. Прямо очень- очень. А воплощение выше всяких похвал

Спасибо за идейку

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня новый хвастик!) Такой неожиданный, но очень приятный для меня! :give_heart: близкая подруга родила девочку и так, как она сама вышивает, удивить ее было крайне сложно! Метрику я сразу отмела (она сама собирается вышить), одеялко и нагруднички долго!) И вот порывшись в и-нет магазинах я остановилась на таких вот пинеточках Dome :man_in_love: Просто влюбилась в них - такое чудо, вышила за час! :girl_in_love: Вышивалось легко, хотя продевать иголку было сложновато - пальцы исколола! Но позитива набралась точно на год вперед! :l_sunny:

И так - пинеточки для крошечки! :l_teddy:

post-4746-1355657168_thumb.jpg post-4746-1355657185_thumb.jpg post-970-1248847873_thumb.jpg

и два коллажика сделала! :heart: post-4746-1355657271_thumb.jpgpost-4746-1355657277_thumb.jpg

ТАнюша, я влюбилась!

такая нежная прелесть - эти пинетки

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Такие милые!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пинетки просто прелесть что такое!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aagrigorieva, Talestra, она самаЯ, Natik_V, Natalie - спасибо вам огромное! :give_heart:

пинетки уже отнесла и подарила. Подруга аж прослезилась - она не ожидала такого подарка - мне было очень приятно! :blush:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, только увидела твою красоту на стене с обережеком и чашечками! Как красиво!!! Умница! А пинеточки это чудо!!! :jc_cupidgirl: Никого не оставят равнодушным!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто чудо!!! Конечно она прослезилась! Танюша, ты настоящая подруга!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в