23 февраля 2013 Таня,грандиозный подарок! Золотые колосья... золотые руки у тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень красиво получилось! И такой теплый дизайн! Какая ты молодец, что его выбрала и вышила! Мужу понравилось? Впечатления свекра расскажешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Танечка, открыла картинку и онемела от восхищения - такое сияющее великолепие! Замечательная работа, отличный подарок. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Татутсечка, какая ты умница! Очень здорово оформилась такая красота! Кака свёкр отреагировал? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюша, колосья бесподобны! Очень теплая работа и шикарно оформлена! Стихотворение тронуло Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 ирония veravas Nat717 Дикая белочка titania Лена1973 Julia80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Татьяна, сказать красиво - ничего не сказать, это шедеврально!!! Оформление дополняет общую картину!!! Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Татусь, ооочень красиво!!! Мне кажется, что твой подарок будет для свёкра бесценным... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Восхитительно!И замысел и воплощение!Очень душевно!Танюша,ты не перестаешь нас удивлять! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюш, просто красота неземная! Представляю как все сверкает и блестит в жизни! молодец!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танечка, какая красота получилась! подарок просто супер!!! я на выставке их видела, так они же еще и большие!!! такой шедевр!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Eleonoro4ka t-a-t-a ГАЛИНА_С mrn1970 PugovkaСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Таня,прекрасный подарок!!! Восторг!Восторг!Восторг! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки - я успела все сделать во время! Колосья Метрика Ofelia, ss-kostenko и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Колоски замечательные. Даже и не знаю-какое оформление нравится больше- оба очень хороши и сочетаются великолепно с вышивкой. Метрика очень красивая и нежная. Танюша-и ты герой: за такое короткое время, да ещё и с простудой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Замечательно получилось) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки - я успела все сделать во время! А разве кто-нибудь сомневался? Татусь, все очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Тань, все супер! Сижу вот рассматриваю твои колосья (2 шт.) и никак не могу выбрать - какое оформление мне нравится больше. Пожалуй, все же первый вариант на мой вкус. Второй более помпезный, хотя хлеб такое оформление вполне заслуживает, тоже очень гармонично. Ты молодец! А что в сроки уложилась, так вдвойне молодец!!!! Метрика тоже замечательная, оформление подчеркнуло нежность сюжета и самой работы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 потрясающи обе работы))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки - я успела все сделать во время! Колосья Метрика Танюша, а кто сомневался?! Замечательные работы,отличное оформление. ждем эмоиций воссторга одариваемых в твоем пересказе. МОЛОДЕЦ!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Таня,ты молодчина!!! Все просто ОЧЕНЬ!!! Праздничные победные колосья и нежнейшая метрика!Ты победила все обстоятельства!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 ГалинаV, Maury, Лена1973, lenning, natlus, Nat717 - спасибо вам огромное! Я счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оба снопа прекрасны! Это оформление тоже ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ красивое!!!! Метрика нежнейшая! Ах, Танюшка-Танюшка, ты везде молодец! Какая же ты умничка! Нет, УМНИЧКА! И все-таки должна сказать, что хлебопечка - это здорово и даже символично к такому хлебному подарку, но норковая пусть даже коротенькая шубка тоже было бы хорошо))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Татусечка ! Мы в себя так не верим , как в тебя ! Ты супер герой ! МОЛОДЧИНКА !!!! Какие работы !!!!!!! Какое оформление !!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение