14 марта 2013 Танечка, колосья торжественно-роскошны, а метрика - хрупкая, воздушная. Как здорово оформление подчеркнуло характер этих вышивок! Ты - супергероиня и рекордсменка, все успела несмотря на болячки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 ирония, ss-kostenko, titania - спасибо вам огромное! Но, в том, что я успела огромная заслуга багетки - обе работы оформили за два дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Танюш, чудесные подарки получились! Какая же ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Танюш, а я вот ни секундочки не сомневалась, что ты все успеешь вовремя! Теперь делись впечатлениями, как пройдет процесс дарения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Вольны, душисты хлебные поля. Ко времени созрел пшеничный колос. Зной,тишина да редкой,птицы голос, И замерла,вся в трещинах,земля. На небе плавятся клубочки облачков, ласкает солнце зернышки в лучах. Пшеница томная и налитая на сносях, Вдали синеют стайки васильков. И,кажется,вовсю, витает запах хлеба, Завороженный лес шумит себе в истоме. И,непременно,будет сытно в каждом доме. зашла ещё раз полюбоваться на твои колоски Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Танюш,поздравляю! Ты герой! так держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танечка, молодец! всё так красиво! быстро! и главное столько души!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танюша, какая же ты умница и широкой души человек!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Дикая белочка, Lusha73, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Pugovka, Wian - спасибо вам огромное! Без вашей поддержки я бы все это так быстро не осилила! Очень вам признательна! Наш форум - СИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Татуся) Я очень переживала за тебя)) Но ты все успела! Молодец! Талант не пропьешь не проболеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Татуся) Я очень переживала за тебя)) Но ты все успела! Молодец! Талант не пропьешь не проболеешь!!! Маша - огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 tatusja, ты - молодчина! Вышивать по второму кругу - само по себе геройство, а тут ещё в такие сжатые сроки пришлось уложиться, да ещё и второй подарок готовить... Тебе надо какую-нибудь медальку до коллекции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 tatusja, ты - молодчина! Вышивать по второму кругу - само по себе геройство, а тут ещё в такие сжатые сроки пришлось уложиться, да ещё и второй подарок готовить... Тебе надо какую-нибудь медальку до коллекции))) Спасибо Наташенька , для меня лучшей медальки нет, как ваши отзывы и комплименты! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танюшка, колосьями не устаю любоваться, они сами по себе очень красивы, а этом оформлении вообще бесподобны И метрика чудесная, так нежно получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Ну вот и икона! Я не очень люблю паспарту в иконе, но тут решила сделать узенькое бархатное паспарту - это для того, чтобы не спрятался за рамой вышитый узор) Слип деревянный, как и рама, состаренный. Икона получилась просто огромной! Стекло обычное. В наборе еще была молитва, как молится этой иконе - я тоже оформила ее в деревянную рамочку на ножке) Мне нравится! veravas, margo5791 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Танюш, очень красиво! И идея с молитвой в рамочке - замечательная! Что-то я такую икону в продаже пока не нашла... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 У меня просто нет слов!Красота!И молитва оформлена и сама икона.Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Татусечка, молодец, очень здорово! И идея оформить молитву в отдельную рамочку просто замечательная. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Танюш, очень красиво! И идея с молитвой в рамочке - замечательная! Что-то я такую икону в продаже пока не нашла... Наташа - спасибо! Икона уже давно не новинка, так что думаю ее просто не все русские магазины закупают для продаж) У меня просто нет слов!Красота!И молитва оформлена и сама икона.Очень красиво! Женечка - спасибо! Татусечка, молодец, очень здорово! И идея оформить молитву в отдельную рамочку просто замечательная. Леночка - огромное спасибо! Я просто, вышивая икону, не делаю это просто так бессознательно - обязательно выискиваю информацию о данной иконе и как ей молится) А тут прямо напечатана молитва, я подумала - а почему бы не оформить ее в рамочку - будет сразу и молитва, когда надо будет помолится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Танечка, какая роскошная икона . Дорогой сердцу и по содержанию подарок получился . Умеешь ты найти такое ОСОБЕННОЕ, от чего обязательно "глаз не оторвать-из рук не выпускать". Молодец!!! Колосья и Икона - достойнейшие ПОДАРКИ! БРАВО!!! Такое в магазине не купишь... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Танюша, оформление иконы, как всегда на высоте. Очень и очень красиво Идея оформить молитву в рамочку просто замечательная. Прекрасный подарок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Таня, оформление безукоризненное, паспарту, действиетльно, очень выделяет саму икону. Хочется ее рассматривать подробно-подробно! Отличная идея с молитвой - всегда перед глазами будет. Подарок роскошный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Танечка, икона просто потрясающая!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Трогает до глубины души! Про иконы не хочется писать роскошно или невероятно, я просто напишу Благодать! И молитва в рамочке! Синее паспарту подчеркивает всю прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 очень красиво! И паспарту как-то уместно получилось! И с молитвой хорошая идея!!!!Замечательнооооо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение