21 апреля 2013 Aries, Annette_S, Ofelia, Zheneva, Wian, hobby_time - спасибо вам огромное! К слову: икону вчера подарили! Свекровь была просто поражена - ей очень понравилось! Без конца благодарила и повесила на самое почетное место! Интересное решение придумали с молитвой - ее тоже повесили, но под иконой - получилось очень органично и к месту (жаль фотика не было, как буду там в гостях - обязательно сфотографирую). Спасибо всем за поддержку, без вас я бы ее не вышила в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Танюшка,очень красиво оформилось все! Умница. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Таня, икона в оформлении - торжественная, возвышенная, вот такие слова напрашиваются. Паспарту здесь очень удачно подошло. Соглашусь с девочками, что поместить молитву в рамочку - отличное решение. У тебя и не может быть по-другому! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танечка, очень красиво получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюшка, красиво очень! Такую работу сложно не оценить! Как и мастерицу... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Meri Poppins, Lusha73, Pugovka, veravas, ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Прекрасная икона! Очень достойный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Какая же красота! Икона очень красиво оформлена. И идея с молитвой - замечательная! В оформлении иконы паспорту пространство дает, думаю, что без него было бы тесно)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Наконец-то оформила свои сердечки Багет дерево, стекло - антиблик) По схеме Renato Parolin "You and Me" (Ты и Я) Вышивала мужу в подарок) СветикСемицветик, mrn1970, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Татусь, замечательно получилось! И очень основательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 как стильно! замечательный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Шикарно и современно! Отличный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Какие славные сердечки И сразу видно, что подарок с любовью! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Гало4ка, titania, Julia80, Maury, Лена1973, Путешественница - спасибо вам девочки огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Танечка, очень романтично! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Танюша, очень стильно оформлены сердца! Милый подарок , хотя свекру был шикарнее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Как всегда очень красиво! И так оригинально! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Танюшка, молодец! Опять красота! (а у тебя всем работам есть место на стенах?) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Танюша, очень красиво получилось и главное с душой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Танюшка, здорово получилось, очень стильно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Два сердца рядом - бьются в унисон. ПРЕКРАСНАЯ работа ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ подарок. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 alla_lad79, veravas, Ofelia, mrn1970, ирония, Ирина-Катерина, Annette_S, Helga5437 - девочки спасибо вам мои дорогие, мне очень-очень приятно! ... (а у тебя всем работам есть место на стенах?) Ты знаешь, Танюш, так получилось, что многие работы я раздарила) А то, что есть пока умещается, но уже с трудом) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Очень красиво!!! И символично! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение