23 мая 2013 Танечка! До чего же красиво ,нежно получилось ! Великолепно ! Браво ! Восторг ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюша, от твоей вышиванки все модные европейские модельеры попадали в обморок. Слов нет, какая красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Таня, твои замечательные ручки сотворили ещё один шедевр! Вышиванка очень красивая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюш, присоединяюсь к вышесказанному. Ты умница! Вышиванка и сердечки - все сделано твоими ручками исключительно аккуратно и с большой любовью. P.S. мужа все же заставила/уговорила сфоткаться? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюш, сердечки очень стильные! Ну а вышиванка - нет слов, такая тонкая работа! Дети-то себе вышиваночки не запросили, на папу глядя? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Какая же красота!!!!!!!!!!!! Таняяя, очень здорово получилось!!!!!! Танечка Танюша,вышиванка,просто слов нет!Безумно красиво!Представляю,как сиял твой муж от гордости за тебя! Спасибо! Танечка! До чего же красиво ,нежно получилось ! Великолепно ! Браво ! Восторг ! Светочка - Танюша, от твоей вышиванки все модные европейские модельеры попадали в обморок. Слов нет, какая красота! Леночка - Таня, твои замечательные ручки сотворили ещё один шедевр! Вышиванка очень красивая! Спасибо! Вера Васильевна - спасибо! Танюш, присоединяюсь к вышесказанному. Ты умница! Вышиванка и сердечки - все сделано твоими ручками исключительно аккуратно и с большой любовью. P.S. мужа все же заставила/уговорила сфоткаться? Оленька - спасибо! Он был не против сфотографироваться, а я воспользовалась моментом! Танюш, сердечки очень стильные! Ну а вышиванка - нет слов, такая тонкая работа! Дети-то себе вышиваночки не запросили, на папу глядя? Спасибо Наташа! У деток есть вышиванки, правда не я вышивала, но в этом году и очень скоро буду вышивать рубашку сыну - у них в первом классе дресс-код - все ходят в школу в вышивках вместо обычных рубашек, мне такая идея очень нравится, так что надо на сменку хотя бы две рубашки иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 У деток есть вышиванки, правда не я вышивала, но в этом году и очень скоро буду вышивать рубашку сыну - у них в первом классе дресс-код - все ходят в школу в вышивках вместо обычных рубашек, мне такая идея очень нравится, так что надо на сменку хотя бы две рубашки иметь) Ничего себе, вот это дресс-код! У вас все мамы вышивают или индустрия вышиванок на заказ поцветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюш. Когда ты говорила про вышиванку для мужа, мне представлялось что-то такое яркое. Думаю, ну как же будут какие-нибудь маки или подсолнухи на мужской рубахе смотреться? Бестолковая. Я даже не подумала про вариант монохромчика. В общем, Танюх, это бомба!!! Супер вещь получилась. Я поздравляю тебя, а супруга особенно должно распирать от гордости. Вечерами проверяй его по бокам, не лопается ли Я в восторге Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ничего себе, вот это дресс-код! У вас все мамы вышивают или индустрия вышиванок на заказ поцветает? У нас вышиванки продатся почти на каждом шагу, но качество их кустарное, 90% того, что продается не аккуратное, а все конвеерное( Танюш. Когда ты говорила про вышиванку для мужа, мне представлялось что-то такое яркое. Думаю, ну как же будут какие-нибудь маки или подсолнухи на мужской рубахе смотреться? Бестолковая. Я даже не подумала про вариант монохромчика. В общем, Танюх, это бомба!!! Супер вещь получилась. Я поздравляю тебя, а супруга особенно должно распирать от гордости. Вечерами проверяй его по бокам, не лопается ли Я в восторге Спасибо Иришка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Таня,какая красота получилась!а нежная какая.действительно,ведь как трудоёмко наверно такой объем на белом вышивать.супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Таня,какая красота получилась!а нежная какая.действительно,ведь как трудоёмко наверно такой объем на белом вышивать.супер! Юля - спасибо) Ты не поверишь, но совсем не трудно) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танюша, как твоему супругу с тобой повезло! И вышиванка, и сердечки - просто шикарные!!! Замечательные работы! Вышиванка очень нежная и красивая, а сердечки просто супер-гармонично оформлены! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Браво! Вышиванка потрясающая! Такая тонкая работа!!! Получилось очень нежно и изысканно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Танюша, какая восхитительная вышиванка, просто слов нет, как красиво!!! А белым по белому столько вышить - это вообще подвиг Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 какая шикарная вышиванка вы мастерица с большой буквы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 sunny981, eseniav, Annette_S, Henrietta - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Танюша,нереально красиво. А моделью кто подрабатывал:муж? Профессионально сработано. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Таня,сердечки очень понравились!!! А вышиванка... просто отпад!!!!Мастерица!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ТАНЯЯЯЯЯЯ!!! И сердца, и вышиванка- это НЕЧТО!!! Все, как всегда, восхитительно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Танечка, в совершенном восхищении от вышиванки! ты как Василиса Премудрая из сказки - твориишь чудеса своими руками) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Танюша,нереально красиво. А моделью кто подрабатывал:муж? Профессионально сработано. Оксаночка, спасибо! Ну да, муж, для него же вышивалась рубашка! Таня,сердечки очень понравились!!! А вышиванка... просто отпад!!!!Мастерица!!! Спасибо ТАНЯЯЯЯЯЯ!!! И сердца, и вышиванка- это НЕЧТО!!! Все, как всегда, восхитительно!!! Наденька - спасибо, жду и твою вышиванку Танечка, в совершенном восхищении от вышиванки! ты как Василиса Премудрая из сказки - твориишь чудеса своими руками) Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Таня, обалденная вышиванки!!!! Очень люблю, когда белым по белому!!! Красиво, нежно!Замечательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Танюш, вышиванка для мужа прекрасна!!! Представляю как трудно было вышивать белым по белому. Показала ее мужу и он тоже такую захотел Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Таня, обалденная вышиванки!!!! Очень люблю, когда белым по белому!!! Красиво, нежно!Замечательно! Спасибо! ... Показала ее мужу и он тоже такую захотел Спасибо! В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение