22 июня 2014 Танюша, очень позитивная вышивка!!! Оформление такое интересное!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Оформила "Мое солнышко" от Марьи) Как только увидела этот багет с лепниной в цветочки, решила, что другой она у меня и не может быть, мне безумно нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танечка, какая она хорошенькая!!! молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Очень классно получилось! Девочка в оформлении еще больше засветилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танюша, с оформлением, чудесно получилось! багет очень красивый, хочется потрогать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Танюш, просто суперский багет!! такая яркая и озорная девчушка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Какое солнышко!!! Очень здорово!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, твое Солнышко - СУПЕР!!!!! Оформление очень красивое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я же совсем забыла похвастаться подарком для маленькой девочки) Работа так сказать на один вечер) Девочка на метрике - декупаж на ткани, вышито только имя, рост, вес и дата рождения)(спасибо большое Дикой белочке за шрифт) Вышила за 2 часа)Так что если кому пригодится идея быстрого подарка, пожалуйста) Пинетки Доме, я такие уже вышивала. Метрику и пинетки подарила начальнице, у нее родилась внучка) DjOlechka, Wian, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Танюша, какая нежная прелесть!!!! И как ты додумалась до декупажа на ткани? Гений! Очень красиво!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Танюша, какая нежная прелесть!!!! И как ты додумалась до декупажа на ткани? Гений! Очень красиво!!!!!! Спасибо, Валюш) Идею нашла во всемогущем и-нете, а дальше дело техники) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ой какое нежное чудо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Чудесный подарок!!! Все такое милое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Как мило получилось. Нежненько. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танечка, как здорово получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Прелесть! Замечательный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Танюш, подарок нежный и изящный! Замечательная идея с декпажем для неожиданно требуемых подарков. Беру на заметку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Чудесная метрика! Декупаж на ткани - как оригинально, а я сначала думала что это вышивка... Шрифт красивенький. И пинетки очень нежные! Просто прелесть! Замечательный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну наконец-то свершилось! Я забрала свою ключницу) Ан4оус, FEDORMaзиус, Лена1973 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Очень солидно и очень любопытно! Идея шикарная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Татусечка, какая великолепна вещь получилась!!! Настоящая дизайнерская интерьерная штучка, причем авторская! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение