6 ноября 2014 Танюша, очень здорово получилось! Эксклюзивная ключница Наверное, гости на нее засматриваются? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 В восторге от твоей ключницы! Отличная вещица и нужная)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 ЗдОрово эта лучшая ключница, которую я видела.!!! Дизайнерская стильная вещь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюша, очень красиво!!! Не зря ждала! А паспарту вышитое? Что-то я не помню. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 какая красота получилась!!!! суперско!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюш, супер-классная стильная ключница!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Татуся, ты умница! Ключница - потрясающая! Классная идея и великолепное воплощение! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Спасибо всем огромное! Мне тоже очень понравился результат! ... А паспарту вышитое? Что-то я не помню. Вышитое, Валюш, я его показывала где-то в своей темке, уже наверное не найду. Там вышиты ключики и пришиты шармики-ключи) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюша, ключница офигенная получилась! Эксклюзив! Очень оригинальное паспарту идеально сюда вписалось. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ну...наконец! Обалденная ключница,вспоминала тут на днях о ней)мой дядька вылеживается пока в шкаПчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Татусечка, ключница обалдеть просто! И красиво, и элегантно, и интересно! Джентельмен на загляденье получился, мимо не пройдешь! Вышитое паспарту вообще нет слов, если честно то я не совсем понимаю как его натягивать-пристраивать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюша, поздравляю! Долго ты её ждала, и не зря - ключница отличная!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Таня, поздравляю, долгое ожидание закончилось превосходным результатом. Чудесная вещь получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюша, замечательная ключница получилась, креативная вещь! Оригинальная, со вкусом и мастерски сделанная! Поздравляю! А Джельтельмен аж закурил, от такого обилия ключей и красоты вокруг Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Стильная и красивая ключница получилась! Таня, я вот давно хочу спросить почему у тебя гаечка с Мирабилькой красная? Она же закончена или я что-то не так поняла? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Всем огромное спасибо ... Таня, я вот давно хочу спросить почему у тебя гаечка с Мирабилькой красная? Она же закончена или я что-то не так поняла? Она не закончена, там еще работать и работать Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Красотища! Этакая эксклюзивная дизайнерская вещичка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вышитое, Валюш, я его показывала где-то в своей темке, уже наверное не найду. Там вышиты ключики и пришиты шармики-ключи) А вот теперь я вспомнила))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюш, а меня все слова порастерялись от эффектной красоты твоей ключницы. Долгие ожидания были не напрасны. Шикарная вещь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение