Опубликовано: 13 января 2018 Вопрос к знатокам : попадались у этих 2-х производителей одинаковые разработки. Например, Diamond Avenue и Golden Gate Avenue (https://www.stitch.su/janlynn/023-0142) или Curiosity (https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Janlynn+023-0145). Может, кто в курсе, ощутима ли разница? Ну или простым языком - что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 19 часов назад, Эльфика сказал: Вопрос к знатокам : попадались у этих 2-х производителей одинаковые разработки. Например, Diamond Avenue и Golden Gate Avenue (https://www.stitch.su/janlynn/023-0142) или Curiosity (https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Janlynn+023-0145). Может, кто в курсе, ощутима ли разница? Ну или простым языком - что лучше? Я Буциллину улицу вышивала, мне все понравилось, про Жанлинн ничего сказать не могу )) Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 20 часов назад, Эльфика сказал: Вопрос к знатокам : попадались у этих 2-х производителей одинаковые разработки. Например, Diamond Avenue и Golden Gate Avenue (https://www.stitch.su/janlynn/023-0142) или Curiosity (https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Janlynn+023-0145). Может, кто в курсе, ощутима ли разница? Ну или простым языком - что лучше? Я тоже искала разницу в наборах этих производителей (вроде,как в картинках разница не заметна..), но тем ни менее выглядят по разному... Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Snezka сказал: Я тоже искала разницу в наборах этих производителей (вроде,как в картинках разница не заметна..), но тем ни менее выглядят по разному... У меня есть буцилловский набор. Ниточки в нем выглядят яркими. Но вот картинка на обложке бледнее, чем на жанлиновском. Еще интересно с точки зрения качества материалов. Они идут как бы в одной ценовой категории. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Эльфика сказал: У меня есть буцилловский набор. Ниточки в нем выглядят яркими. Но вот картинка на обложке бледнее, чем на жанлиновском. Еще интересно с точки зрения качества материалов. Они идут как бы в одной ценовой категории. Я Буциллы один небольшой набор вышивала с котом (еще не успела здесь выложить его), и сейчас в процессе Буциллосвкие розы на равномерке. Качество наборов хорошее. Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 12 минуты назад, Snezka сказал: Я Буциллы один небольшой набор вышивала с котом (еще не успела здесь выложить его), и сейчас в процессе Буциллосвкие розы на равномерке. Качество наборов хорошее. Я пока кроме Dimensions ничего не вышивала. Но сама почему-то (без каких-либо объективных причин - именно это и хотелось узнать в теме ) считаю качество Bucilla лучше качества Janlynn, но картинка на жанлиновском наборе с домиками кажется симпатичнее. Вот и "чешутся ручки" купить еще и его. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 минуты назад, Эльфика сказал: Я пока кроме Dimensions ничего не вышивала. Но сама почему-то (без каких-либо объективных причин - именно это и хотелось узнать в теме ) считаю качество Bucilla лучше качества Janlynn, но картинка на жанлиновском наборе с домиками кажется симпатичнее. Вот и "чешутся ручки" купить еще и его. Жанлиновские наборы у меня есть в запасах,но я их не открывала,поэтому ничего про них написать не могу. А есть еще одна американская фирма,сейчас не помню ее название(вроде на букву А начинается из двух слов) ,она тоже выпускает сюжеты жанлина ,как встретится такой набор напишу .Хотелось бы еще о той фирме узнать... Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: Жанлиновские наборы у меня есть в запасах,но я их не открывала,поэтому ничего про них написать не могу. А есть еще одна американская фирма,сейчас не помню ее название(вроде на букву А начинается из двух слов) ,она тоже выпускает сюжеты жанлина ,как встретится такой набор напишу .Хотелось бы еще о той фирме узнать... Не Artiste? Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 часов назад, Эльфика сказал: Не Artiste? Точно,он! Что это за производитель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 43 минуты назад, Snezka сказал: Точно,он! Что это за производитель??? Вот я о нем писала в теме Закромов: Этот бренд Artiste около года назад появился в сети рукодельных магазинов Hobby Lobby (там вроде бы на самой упаковке это указано). Хотя первый раз заприметила их на eBay - у них есть копия Janlynn-новского Рождественского окна ( я на него давно засматриваюсь). Приехав в магазин, осмотрела все упаковки, но так и не нашла, какие нитки идут в наборе Пыталась поискать информацию в сети, но что- то так и не нашла. На сколько знаю, производители обычно гордятся своими хлопковыми мулине в наборах, а тут ни слова. И как- то мне это подозрительным показалось. При чем на стеллажах этого бренда есть и наборы ниток. Вот там качество указано: обычные цвета - хлопок, неоновые - акрил. С учетом постоянных скидок в 40-50% эти наборы получаются очень дешевыми. Пумочка-13, JanaTX и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 52 минуты назад, Эльфика сказал: Вот я о нем писала в теме Закромов: Этот бренд Artiste около года назад появился в сети рукодельных магазинов Hobby Lobby (там вроде бы на самой упаковке это указано). Хотя первый раз заприметила их на eBay - у них есть копия Janlynn-новского Рождественского окна ( я на него давно засматриваюсь). Приехав в магазин, осмотрела все упаковки, но так и не нашла, какие нитки идут в наборе Пыталась поискать информацию в сети, но что- то так и не нашла. На сколько знаю, производители обычно гордятся своими хлопковыми мулине в наборах, а тут ни слова. И как- то мне это подозрительным показалось. При чем на стеллажах этого бренда есть и наборы ниток. Вот там качество указано: обычные цвета - хлопок, неоновые - акрил. С учетом постоянных скидок в 40-50% эти наборы получаются очень дешевыми. Понятно.Спасибо за информацию.Лучше не эксперементировать тогда с этим производителем.. Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Snezka сказал: Понятно.Спасибо за информацию.Лучше не эксперементировать тогда с этим производителем.. Я не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 У меня был набор Willowware classic от Буциллы. Такой же есть и у Жанлин. Видела оригинальный отшив набора Жанлин, и даже просто сравнивая цвета ниток, в моем буциловском наборе цвета были явно ярче и аппетитнееПо остальным составляющим не знаю, с наобором у нас любовь взаимная прошла и я его продала Эльфика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Девочки, а кто может дать сравнительную характеристику ДИМа китайской сборки, в том числе и перевыпусков, и наборов Московской фирмы "Клубок желаний" по ДИМовским дизайнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение