Опубликовано: 13 января 2018 Вот и я решила поделиться своими процессами. Всем ровных крестиков и наслаждения от любимого рукоделия! lvlist, TheSunniestDay, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Результат субботнего вечера. В старый новый год я зажигаю свечи-мандаринки. Оох как мне нравится процесс!!! Кстати это мой первый овен, кажется. Заменила канву на линду. -Solovey-, bieloczka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Очень уютный сюжет Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Да, приятно удивляет работа ниточками пнк. До этого вышивала дмс. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 с открытием темки. а процесс замечательный. свечки светятся как настоящие nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Очень красивый сюжет) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Спасибо. Я прям сразу на него запала. Особенно под новый год nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вторая свеча на Крещение. С праздником всех! Гало4ка, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Arc-en-ciel сказал: Вторая свеча на Крещение. С праздником всех! Очень красиво получается TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Процесс летит. Сегодня 12ый день пути. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Вот и все. Только из-под иголочки. Супер настроение, процесс и результат. Но ниточки пнк конечно проигрывают дмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Много времени прошло и сейчас я хочу поделиться своим новым процессом по дизайну от кларт «закат на озере» Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 финиш! zyuzja, Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Сейчас тружусь над Смоленским мостиком от РТО Дикая белочка, zyuzja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение