6 января 2023 Катюша,с Новым Годом и Наступающим Рождеством тебя и всю твою замечательную семью! Желаю всего самого наилучшего, доброго и светлого!!! Творческого вдохновения, приятного пополнения запасов и новых интересных процессов! Отличные результаты за год!!! Столько очаровательных работ вышила!!! Тигры такие забавные!!! Процессы потихоньку продвигаются! Пусть дочка даёт тебе заняться любимыми крестиками GreenTea, tulipe, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 02.01.2023 в 21:22, Kattrielle сказал(а): Ну я в целом прислушиваюсь к своим "хочется" в хобби) И да, мне срочно понадобился внеплановый старт но не Сода, и русалки, и котики круты, но подождут))) Это правильно! Целиком поддерживаю такой настрой! чокнемся соком?)) 02.01.2023 в 21:22, Kattrielle сказал(а): Про аскетов жёстко - особенно при наличии многоцветок Все равно там в игре пока мест нет, отдыхаю ))) 02.01.2023 в 21:22, Kattrielle сказал(а): У них этот... как его... паритет но золотые ручки есть в продаже, что в конечном итоге решает дело Вот, кстати, да! Удобство наборов именно в том,что купить их очень легко,без очень захватывающего приключения : подбери ткань, закажи нитки, проверь правильность схемы/перенабора и тд. Купила - вышила - всё. ))) 02.01.2023 в 21:22, Kattrielle сказал(а): Да, эти креветки офигенские) и подозреваю , что там нужна вовсе даже не канва. А на чёрную равномерку и я уже с опаской смотрю.. Я тоже насчёт этого подозреваю )))))) но пока не решусь и в планы они никак не впихиваются - можно расслабиться ))))? Kattrielle, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Как твои праздники? Удалось выспаться? vasilisa-1977, tulipe, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 04.01.2023 в 22:28, Аринесса сказал(а): Замечательные итоги года, а про хомяка вообще молчу, мой обзавидовался белой завистью и уполз в норку.))) 04.01.2023 в 22:45, Marusya1978 сказал(а): Очень классные итоги года получились! Спасибо))) Надеялась я, конечно, на большее число финишей (и меньшее - покупок),но теперь уже в этом году будет куда расти в плане завершений))) 04.01.2023 в 22:45, Marusya1978 сказал(а): Держим кулачки! Главное - понять, как теперь осуществлять "путешествие марш-броском в 3 водителя", ведь мест занято больше, на заднем сидении не вытянуться. Ну и чтоб Петербург был по пути))) 06.01.2023 в 05:02, Полли сказал(а): Отличные результаты за год!!! Столько очаровательных работ вышила!!! Тигры такие забавные!!! Спасибо))) 07.01.2023 в 00:00, Грёза сказал(а): Это правильно! Целиком поддерживаю такой настрой! чокнемся соком?)) Дзынь! 07.01.2023 в 00:00, Грёза сказал(а): Удобство наборов именно в том,что купить их очень легко,без очень захватывающего приключения : подбери ткань, закажи нитки, проверь правильность схемы/перенабора и тд. Купила - вышила - всё. ))) Коварство тоже купила - спрятала - и ждёшь, когда там время и место для отшива наступит. А очередь растёт и растёт 07.01.2023 в 00:01, Грёза сказал(а): Как твои праздники? Удалось выспаться? Ну, в целом, да, вполне удалось)) с повышивать вот было сложнее, но это я и так подозревала. Правда, праздники прошли под девизом "не машины для людей, а люди для машин" - как 2 числа авто закапризничало, так это и задало тон на всю неделю ... И затравочка под отчёт. Если энтузиазм не сдуется на бэке (а его много, так что всё может быть), то крыжовник и правда будет не первым финишем этого года Полли, Marusya1978, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Ой заинтриговала то как, Катюш! vasilisa-1977, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Пятница 13е --- отличный повод для отчёта Во-первых, я влезла в новогодний совместник а.к.а. карнавально-вышивальная ночь. Стартанула Ленивца своего Это вот этого чудика - (Может быть позже, Мп Студия В-544). Подготовка: . Если честно, я думала, основа будет ощутимо светлее, с описанием в карточке "молочный" и фоткой чего-то почти-белого. Тут же скорее топлёное молоко, если уж брать молочные аналогии) Ну то есть номер цвета там был указан, но у Моники нумерация, кажется, не как у Линды&Мурано? И я без понятия, какой оттенок скрывается за номером 27215, тот ли цвет-то прислали))) Впрочем, мне как есть, пожалуй, даже больше нравится, чем если бы было совсем светло. Внятными продвижениями ленивка похвастаться пока не может, потому что... Потому что Феечка встала в позу В смысле, говорит, ты там собралась что-то шить - и не меня??? Ну я подумала, подумала и послушалась Надо ловить момент, пока процесс идёт))) Было: --- стало: . Остался бэк зелёного, коричневого и бежевого цветов)) Мне очень нравится, что получается) но нормально прочитать схему с контуром можно только при дневном свете под просто лампой, без яркого светильника, очень сложно различаются зелёная и коричневая линия, вот уж где я не ждала подставы А про то, что коричневая линия сливается с разметочной сеткой, я уже ругалась. Кстати, в целом отличить, где её надо вести в 1 нитку, а где в 2 - вполне можно, они заметно разной толщины там,где в принципе понял, что это линия бэка. Иии снова покупочное пригрела Феечек: . Буду ещё на единорога приличную цену ждать))) отпусти меня чудо трава tulipe, Каори, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Моники нумерация, кажется, не как у Линды&Мурано? Точно не как у Цвайгарта - производители разные, Моника - Убельхор, Австрия. Я вот не знаю, с Евой они по номерам цветов совпадают или нет. Кстати, у Цвайгарта в одних номерах есть разница в восприятии цвета у льна и у хлопка/смесовой равномерки. Краситель по разному ведёт себя. Лёгких тебе крестиков в Ленивце, хорошо на этом оттенке будет)) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Потому что Феечка встала в позу В смысле, говорит, ты там собралась что-то шить - и не меня??? Как я тебя понимаю, меня лимонная тоже не отпускала)) Красиво очень, как же обложка проигрывает живому отшиву. 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): под просто лампой, без яркого светильника, очень сложно различаются зелёная и коричневая линия, вот уж где я не ждала подставы Я сидела днём, вертя под углом, особенно тёмную зелёную и коричневуюИ бумажку со схемой бэка. На первый взгляд всё казалось лучше, чем в более старых схемах, по факту сложно. Но я крону шила вперёд, а девчушкой завершала. Хомяк твой богатей! С пополнением норки! Kattrielle, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Катюш, привет! 13.01.2023 в 10:33, Kattrielle сказал(а): Стартанула Ленивца своего Это вот этого чудика - Со стартом! Пусть весело двигается! 13.01.2023 в 10:33, Kattrielle сказал(а): Остался бэк зелёного, коричневого и бежевого цветов) Вот так же в крыжовнике. Пока разглядишь, какого цвета бэк и куда он двигается, глазки в кучку собираются 13.01.2023 в 10:33, Kattrielle сказал(а): пригрела Феечек: Вау-вау-вау! Чудесные покупочки. Какие девочки симпатишные! Была бы у меня дочка, обязательно куда бы применила бы! vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Катя, ленивцу будет отлично с такой основой)) у меня есть карта цветов Моники, 27215 очень приятный оттенок. из белых - это 2110 и 2105. но они слишком простые)) а на этой будет очень здорово выглядеть! какая шикарная цветущая крона у деревца! очень нежные, пастельные лепестки) так и хочется присесть там рядышком, вместе с феечкой и с книжкой в руках (как раз сейчас начала перечитывать Хоббита и Властелина колец ) 13.01.2023 в 09:33, Kattrielle сказал(а): но нормально прочитать схему с контуром можно только при дневном свете под просто лампой, без яркого светильника, очень сложно различаются зелёная и коричневая линия, вот уж где я не ждала подставы А про то, что коричневая линия сливается с разметочной сеткой, я уже ругалась как знакомо(( у гусей тоже самое было - черная линия бэка полностью сливалась с разметкой. сидела выискивала ее на листах и выделяла маркером 13.01.2023 в 09:33, Kattrielle сказал(а): Иии снова покупочное пригрела Феечек какие все классные! и даже есть зеленая фея, которую Лера вышивала)) vasilisa-1977, Marusya1978, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Катя, с началом ленивца, чудесный цвет канвы для него, легкой иголочки. 13.01.2023 в 10:33, Kattrielle сказал(а): Надо ловить момент, пока процесс идёт))) Правильно! А то наоборот встанет в позу:" не хочу шиться" и всё! С продвижением, удачи с бэком. С пополняшками, замечательные феечки. Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 13.01.2023 в 12:51, Marusya1978 сказал(а): Лёгких тебе крестиков в Ленивце, хорошо на этом оттенке будет)) Спасибо) да, мне понравилось, как сочетается))) Пока Ленивка оправдывает своё название я зачем-то решила, пока вышиты всего пара ниток и отрез ещё цел, сделать припуски побольше, на чëм вопрос подзавис. Первый опыт на собственном отрезе основы сказывается А ещё я тут извелась любопытством - таки взяла отрез Кингстона, пока большой кусок стоил по цене маленького он прикольный, и я даже вижу переплетения, но считать его будет тем ещё, кхм, развлечением. И шить без дневного света вряд ли выйдет. Но попробовать охота 13.01.2023 в 12:51, Marusya1978 сказал(а): На первый взгляд всё казалось лучше, чем в более старых схемах, по факту сложно. Не знаю, как было в старых схемах)) я в целом даже не ожидала, что может что-то пойти не так, но... Да, было сложнее, чем на первый взгляд казалось. Но в целом бодро отбэкалось А как читать бэковую схему, я вовсе не поняла((( она ж не привязана ни к каким крестиков ориентирам. И там не понятно, нужна линия между значками или нет (ну если там значков много в одном месте) 14.01.2023 в 20:37, GreenTea сказал(а): Со стартом! Пусть весело двигается! Спасибо) пока застрял, но буду надеяться, это не задаст тон всему процессу)) 14.01.2023 в 20:37, GreenTea сказал(а): Вот так же в крыжовнике Что удивительно, мне у Студии именно на удобство Бэка пока не приходилось ругаться вроде. Но в целом их схемы совсем не идеальны, конечно А крыжовник, в том числе из-за обводки, прямо отличный у тебя получился, мучения точно были не зря))) 14.01.2023 в 20:37, GreenTea сказал(а): Вау-вау-вау! Чудесные покупочки. Какие девочки симпатишные! Была бы у меня дочка, обязательно куда бы применила бы! Спасибо))) 15.01.2023 в 20:42, Аментет сказал(а): Катя, ленивцу будет отлично с такой основой)) у меня есть карта цветов Моники, 27215 очень приятный оттенок. из белых - это 2110 и 2105. но они слишком простые)) а на этой будет очень здорово выглядеть! Спасибо) ну, значит, при пересылке не ошиблись) 15.01.2023 в 20:42, Аментет сказал(а): какая шикарная цветущая крона у деревца! очень нежные, пастельные лепестки) так и хочется присесть там рядышком, вместе с феечкой и с книжкой в руках (как раз сейчас начала перечитывать Хоббита и Властелина колец ) Дадада 15.01.2023 в 20:42, Аментет сказал(а): как знакомо(( у гусей тоже самое было - черная линия бэка полностью сливалась с разметкой. сидела выискивала ее на листах и выделяла маркером Эх... А у меня ещё немало Лукаса в закромах, и в целом, если чёрный бэк не брать, всё вполне хорошо. Мышки, в общем, и дальше не против этот кактус грызть 15.01.2023 в 20:42, Аментет сказал(а): какие все классные! и даже есть зеленая фея, которую Лера вышивала)) Ой классные, да) по найденным в базе наборам пересекаются 3 барышни из 6)) но проработка исходника различается, конечно. Вот когда-нибудь сравним наших Огурцовых фей))) единственно, немного печалит, что канва принтованная... tulipe, Marusya1978, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): А ещё я тут извелась любопытством - таки взяла отрез Кингстона, пока большой кусок стоил по цене маленького он прикольный, и я даже вижу переплетения, но считать его будет тем ещё, кхм, развлечением. И шить без дневного света вряд ли выйдет. Но попробовать охота Заинтриговала)) Я на таком не шила) 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): А как читать бэковую схему, я вовсе не поняла((( она ж не привязана ни к каким крестиков ориентирам. И там не понятно, нужна линия между значками или нет (ну если там значков много в одном месте) Я по ней ориентировалась, чтобы не лопухнуться с цветом линии, особенно где было много всякого бэка цветного. Так-то она вообще шокирует, когда смотришь)) Но мы ж горы можем свернуть, если дизайн нам нравится)) Лимонная - одна из моих фаворитов прошлого года, работа, которая точно попала в сердечко tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Первый пункт показа вполне логичен, феечка благополучно отбэкалась. Было: --- стало: . Пока не стирана, так что красивый итог будет позже) Второй пункт тоже ожидаем, после Феи я взялась за Подушку, было: --- стало: . Шанс уложиться к апрелю пока имеется, а уж выйдет ли - покажет апрель) по шерсти соскучилась, но относительная скорость в крестиках какая-то не впечатляющая (обычно быстрее выходит, мне кажется) А вот третий пункт программы оказался внезапным и для меня. Продвинулась Русалка, было: --- стало: . Поскольку подушка довольно объëмная, я не стала складывать её в комод у кровати, хоть и таскаю в спальню для работы над процессом. Ну а чтобы место не пустовало, положила в ящик Русалку. И внезапно на неë тоже нашлось время)) часть прибавки тут ещё летняя, но процесс сдвинулся) И даже не так уж и далеко до готовности первой половинки)) И несколько фото как остатки новогоднего настроения) Хотела поделиться ими в канун Старого Нового года, но забыла Милый городской котик, заботливо укутанный в новогоднее одеяние: Мега-елка, немного обалдевшая от масштаба подарков: И наглая морда, нашедшая себе уютный домик: . Пока владелица отказывалась слезать с ручек, родительский кот облюбовал себе гнëздышко vasilisa-1977, Аментет, Елизарочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Катя, привет! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Очень хороша! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): взялась за Подушку Заметно продвигается! Какое буйство красок! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какой классный! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Ну конечно! Самое лучшее место - это там, где тепло и вкусно пахнет Kattrielle, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Катя, с финишем феечки! кажется, что ты так быстро ее вышила)) я видела, что гайка появилась еще 8 апреля но видимо, это из-за того, что она так часто появлялась в последних отчетах) очень умиротворяющая вышивка! прямо веет от нее дзеном и спокойствием))) подушка хорошо прибавила! не перестаю любоваться этими яркими, жизнерадостными цветами) классно, что русалка уже приблизилась к окончанию первой половинки)) пусть не сбавляет темп и почаще устраивает такие неожиданности 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): самое лучшее место для котейки, чо уж там tulipe, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 20.01.2023 в 13:07, Аринесса сказал(а): Катя, с началом ленивца, чудесный цвет канвы для него, легкой иголочки. Спасибо))) будем стараться))) 20.01.2023 в 13:07, Аринесса сказал(а): Правильно! А то наоборот встанет в позу:" не хочу шиться" и всё! С продвижением, удачи с бэком. Вот-вот) а так она быстро и радостно вышилась и отбэкалась 20.01.2023 в 13:07, Аринесса сказал(а): С пополняшками, замечательные феечки. Спасибо)) полку "как-бы-взять-и-начать-вотпрямщас" прибыло))) 20.01.2023 в 14:44, Marusya1978 сказал(а): Заинтриговала)) Я на таком не шила) Самой любопытно)) Она выглядит как ткань)) Пока не могу придумать, что на ней шить - вроде как огородные малышки уже 3 штуки на канве. Наверное, будет странно, если остальное будет на равномерке? Малышей-ягодок взять? 20.01.2023 в 14:44, Marusya1978 сказал(а): Я по ней ориентировалась, чтобы не лопухнуться с цветом линии, особенно где было много всякого бэка цветного. Так-то она вообще шокирует, когда смотришь)) А, ну вот тут пожалуй да, и ещё пару раз смотрела, а правильно ли я угадала, что там не только разметка) А у других производителей, что делают отдельно по Бэку схему, это как-то иначе выглядит? 28.01.2023 в 18:43, GreenTea сказал(а): Очень хороша! Привет) спасибо, да, мне прямо очень-очень она понравилась))) пока что даже не знаю, которые феечки меня больше впечатлили - от Лукаса или Неокрафта. Даже несмотря на шероховатости в работе со схемой))) 28.01.2023 в 18:43, GreenTea сказал(а): Заметно продвигается! Какое буйство красок! Спасибо)) эх, хотела в выходные хорошенько с ней посидеть, а в итоге оба дня лежала пластом поймала где-то болячку и температурила 28.01.2023 в 18:43, GreenTea сказал(а): Ну конечно! Самое лучшее место - это там, где тепло и вкусно пахнет . .. И напоминает коробочку 28.01.2023 в 20:21, Аментет сказал(а): Катя, с финишем феечки! кажется, что ты так быстро ее вышила)) я видела, что гайка появилась еще 8 апреля но видимо, это из-за того, что она так часто появлялась в последних отчетах) Спасибо) да, она сначала была процессом на работе (и двигалась потому неторопливо), а как я её домой принесла - долго лежала без движения. Зато сейчас, и правда, довольно быстро - всего за месяц полностью дошилась))) 28.01.2023 в 20:21, Аментет сказал(а): подушка хорошо прибавила! не перестаю любоваться этими яркими, жизнерадостными цветами) Ага) сейчас, в почти отсутствии ярких красок за окном, особенно охотно они с русалкой идут)) 28.01.2023 в 20:21, Аментет сказал(а): классно, что русалка уже приблизилась к окончанию первой половинки)) пусть не сбавляет темп и почаще устраивает такие неожиданности Да, она временами нагло двигает подушку. Не могу определиться, хорошо это или нет)) а то её в планах на зиму с весной и вовсе не было))) Marusya1978, Аринесса , tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А у других производителей, что делают отдельно по Бэку схему, это как-то иначе выглядит? Не помню у кого, но на схеме с бэком значки крестиков приглушены, а бэк ярко. В электронных схемах примерно также. Т.е. ты видишь все значки, но линии ярче. А в Саге я в многоцветном и с разными сложениями отключаю выбор цвета и вижу сразу все линии, смотри как смотрится. tulipe, Аментет, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Катя, с новым стартом! Ленивец очаровательный Мне девчонки на день мамы в прошлом году подарили кружку с ленивцем, а внутри кружки надпись «не спеши, будь счастливой» ( don’t hurry, be happy). Обожаю эту кружку, когда совсем умотаюсь, ее достаю и откладываю все дела… С пополнением запасов тебя!!! феечки Пре хорошенькие Рябиновая мне больше всех понравилась… не равнодушна я к рябине С финишем феи тебя, она получилась такая нежная, прямо воздушная Русалочка отлично продвинулась! И мавританский газон хорошо растет!!! Киса удачно устроилась в коляске, тоже наверное гулять хочет Аринесса , vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Катя, феечка чудесная, воздушная, нежная. С продвижением подушки и русалочки. Хорошо растут. 28.01.2023 в 12:48, Kattrielle сказал(а): . Да, лучшего, укромного места не найти!.) tulipe, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Заберите меня в Гималаи у меня телефоооон... Я тут посмотрела на статистику использования телефона, ужаснулась и уже недели 2 пытаюсь найти пилюлю "всетинесидина". Установила таймеры на несколько приложений. И если ленту вконтача с любым таймером не жалко, то час на браузер кончается до обидного быстро. Прямо как в анекдоте про кукушку: " А почему так ма... " И, несмотря на все эти меры, "я почти не сидела в телефоне" = 3 часа в статистике Ну ладно, к вышивке, благо она хоть как-то движется)) Русалка не собирается сдаваться, было: --- стало: . Хотела отбэкать её за 1 подход, но запала не хватило, понадобилось 2 дня)) Хотя бэка тут было меньше, чем на жар-птице)) По-прежнему дико кайфую от бирюзы в волосах, оттенок просто чудо Хоть себе такой крась Подрастает и Подушка, было: --- стало: . Всё, ура, теперь точно 2/3 готовы) С фоном продвигается побыстрее, конечно)) Берёшь нитку и шпарь себе)) Но хочется чередовать, так что по факту прирост не сильно и больше, чем был)) Ещё я нашла записи по Феечке из офиса (чтобы была разбивка с бэком), так что осталось только посчитать и постирать, но отложу это до следующего отчёта))) Полли, Marusya1978, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Катя, русалка-то как хороша! мне тоже понадобилось по 2 дня, чтобы полностью сделать бэк на половинках) вторая сторона по идее должна веселее вышиваться. по крайней мере, у меня так было всё-таки лицо)) уже решила, будешь его по-другому вышивать? подушке скорейшего преодоления последней трети)) у нее сверху, получается, полоски фона? Kattrielle, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 30.01.2023 в 17:19, Marusya1978 сказал(а): Не помню у кого, но на схеме с бэком значки крестиков приглушены, а бэк ярко. В электронных схемах примерно также. Т.е. ты видишь все значки, но линии ярче. А, ну вполне нормальная схема, да))) если (в бумажном варианте) прилагается и крестиковая, чтобы не так сильно гадать, что под линиями, то совсем хорошо))) 01.02.2023 в 01:03, Полли сказал(а): с новым стартом! Ленивец очаровательный Мне девчонки на день мамы в прошлом году подарили кружку с ленивцем, а внутри кружки надпись «не спеши, будь счастливой» ( don’t hurry, be happy). Обожаю эту кружку, когда совсем умотаюсь, ее достаю и откладываю все дела… Спасибо) А кружка, о, представляю, прикольная))) Ленивки почему-то настраивают на отдыхательный лад 01.02.2023 в 01:03, Полли сказал(а): С пополнением запасов тебя!!! феечки Пре хорошенькие Рябиновая мне больше всех понравилась… не равнодушна я к рябине Спасибо))) вот рябинки у ДМЦ вроде нет, зато я точно её у кого-то другого видела. Чаривна мить? Мп Студия? Не помню(( но там вроде не компанией эти феечки были 01.02.2023 в 01:03, Полли сказал(а): С финишем феи тебя, она получилась такая нежная, прямо воздушная 02.02.2023 в 14:46, Аринесса сказал(а): Катя, феечка чудесная, воздушная, нежная. Спасииибо))) 02.02.2023 в 14:46, Аринесса сказал(а): С продвижением подушки и русалочки. Хорошо растут. Спасибо)) 16 часов назад, Аментет сказал(а): вторая сторона по идее должна веселее вышиваться. по крайней мере, у меня так было всё-таки лицо)) уже решила, будешь его по-другому вышивать? Ну вполне возможно, что повеселее) хотя на тылах была шевелюююрааа как-то очень мне её цвета в душу запали)) Личико да, собираюсь менять, а то как же она томной красоткой-то будет?)) Мне в галерее какой-то отшив, помню, понравился - но я ещё не сравнивала, у тебя так же или нет) а ты вроде делилась схемой переделок, по ней делала? 16 часов назад, Аментет сказал(а): подушке скорейшего преодоления последней трети)) у нее сверху, получается, полоски фона? Спасибо) да, сверху почти нет ярких акцентов, вот тут слева пара цветков, ещё немного травы тут и там... и мноооого серого/молочного фона Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 07.02.2023 в 12:42, Kattrielle сказал(а): . Всё, ура, теперь точно 2/3 готовы) С 2/3 вас с подухой, симпатичная получается. Полли, tulipe, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Катя, феечка чудесная, нежная такая С финишем! Подушке быстрых крестиков! Хотя, мне кажется, русалка ее опередит 28.01.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): . Тоже покататься захотелось vasilisa-1977, Аринесса , tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Катюша, русалка очаровательная! Буду ждать, когда она покажет свое личико Подушка заметно подросла и ты скоро доберешься до третьего угла vasilisa-1977, tulipe и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение