12 февраля 2023 08.02.2023 в 06:34, Kattrielle сказал(а): а ты вроде делилась схемой переделок, по ней делала? да, вроде даже здесь, в твоей теме)) надо по поиску найти, а то сам скрин я с компа удалила) Полли, tulipe, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 08.02.2023 в 17:11, Аринесса сказал(а): С 2/3 вас с подухой, симпатичная получается. Спасибо))) Да, даже просто смотреть на уже имеющуюся яркость очень круто))) Пока фон штопается 09.02.2023 в 12:24, maui сказал(а): Катя, феечка чудесная, нежная такая С финишем! Спасибо))) красотка, ага))) И я пока вся в раздумьях, хочу ли этой весной ещё Феечку взять. Слишком много жаждется разного начать, а пялец не так много Без свободных пялец, наверное, не буду --- вдруг как с Анемонами выйдет.... 09.02.2023 в 12:24, maui сказал(а): Подушке быстрых крестиков! Хотя, мне кажется, русалка ее опередит Пожелание подушке передала ПРо русалку, слушай, вполне такое вероятно --- она прёт вперёд просто паровозом, наверное, меньше 3 тысяч осталось. Если вдруг не застопорится, то будет быстрее))) 09.02.2023 в 20:50, Полли сказал(а): Катюша, русалка очаровательная! Буду ждать, когда она покажет свое личико Ой, самое сложное творчество "не по схеме" --- я слегка мандражирую))) Но куда ей деваться, будет с личиком, конечно 09.02.2023 в 20:50, Полли сказал(а): Подушка заметно подросла и ты скоро доберешься до третьего угла Там, кстати, уже слегка "обозначен" 3 угол на фото а сейчас уже и вовсе он очевидно вырисовался))) Почему-то именно на заполнение уголка ушла))) tulipe, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Начну я отчёт с зеленения гаечки и обещания (опять!), что фото под вторую зелёную гаечку обязательно принесу в следующий раз Итак, где-то там проснулась совесть и давай нудить, что 3 месяца под крошечный Крыжовник - это перебор и пора бы кончать. Так что было: --- стало: --- и готово: . Он прикольный и простой, но трепыхался как-то вяло. Сделал попытку взбодриться, когда Феечка решила стать первым финишем года, но опять же без огонька. И снова затих Но в этот раз уж побеждён))) Итогом я довольна, милейшая зарисовка) Ниток осталось много, хотя может и не всех на повтор хватит. По тканьке то ли я не привередливая, то ли она получше вложена - без глобальных претензий. Немного статистики: Число крестиков: 1599 + 287 бэка (1886) Вышивалось: с 11.11.2022 по 9.02.2023 Всего дней: 91 (в среднем по 18 крестиков и суммарно по 21 в день) Дней вышивки: 20 (в среднем по 80 крестиков и суммарно по 94 в день) Максимум: 419 Процент бэка: 15,22% Поначалу я думала перед апрелем ещё малышку на этих мини-пяльцах захватить, но пока неохота. Накидались контуры фронтальной части Русалки, стало: . Этими яркими цветами шить одно сплошное удовольствие, видимо поэтому и есть что показать отчёт за отчётом Но и Подушка не спешит отправляться отдыхать, было: --- стало: . Смакую цветные пятна, беру их постепенно, в основном захватывая фон))) На выходных съездили в Ижевск, такого масштаба поездки оказались уже вполне подъëмны) Ну и отлично позволяют освежить голову. Но почему-то опять без фото (я даже знаю почему - вытаскивать телефон на холоде бррр, я этой зимой и так себе все руки поморозила) maui, Забава_, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Катя, с завершением крыжовника, поздравляю! Русалка с продвижением, а подуха как хороша то. Р.С. А руки побереги, пригодятся ещё.) tulipe, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Катя, крыжовник милейший получился, наконец финиш добрался и до него (именно так, а не наоборот ). аж захотелось самой съесть немного ягод)) очень интригующий силуэт русалки вырисовывается)) цвета у нее шикарные, согласна. одно удовольствие такими яркими вышивать. наверное, чередуешь ее вместе с фоном на подушке?) она - загляденье! vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 16.02.2023 в 19:37, Kattrielle сказал(а): . Вот маленький же - а как живой!!! И финишем тебя! С 2/3 подухи! там правда скукота у тебя одна осталась... - до апреля успеешь еще сто раз! И вообще с продвижениями!!! Давно у тебя не была - они прям мощные!!!! Как малышка твоя? растет? что уже делать умеет? Полли, Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 17.02.2023 в 13:22, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением крыжовника, поздравляю! Спасибо))) 17.02.2023 в 13:22, Аринесса сказал(а): Русалка с продвижением, а подуха как хороша то. Ой и хороша! Даже сейчас фон вполне в охотку идёт))) 17.02.2023 в 13:22, Аринесса сказал(а): Р.С. А руки побереги, пригодятся ещё.) Это да))) как поняла, что дело труба, стала сильно аккуратнее. Но всё равно уже 2 месяца заживает, и пока ещё прям не всё хорошо 20.02.2023 в 01:15, Аментет сказал(а): Катя, крыжовник милейший получился, наконец финиш добрался и до него (именно так, а не наоборот ). аж захотелось самой съесть немного ягод)) Тоже жду летнего сезона))) и надеюсь, что не только чёрная смородина окажется благосклонно принятой 20.02.2023 в 01:15, Аментет сказал(а): очень интригующий силуэт русалки вырисовывается)) цвета у нее шикарные, согласна. одно удовольствие такими яркими вышивать. наверное, чередуешь ее вместе с фоном на подушке?) она - загляденье! Что интересно, Подуха вырвалась в фавориты, а ярких цветов там всё меньше и меньше 27.02.2023 в 16:37, vasilisa-1977 сказал(а): Вот маленький же - а как живой!!! И финишем тебя! Да, эти миниатюрки у Студии хороши) на апрель для мини-пялечек прямо разрываюсь, то ли огородные работы продолжать, то ли вернуться к серии статуэток, как изначально и задумывалось 27.02.2023 в 16:37, vasilisa-1977 сказал(а): С 2/3 подухи! там правда скукота у тебя одна осталась... - до апреля успеешь еще сто раз! *шëпотом* три тыщщи, осталось всего три тыщщи крестиков там. Если я и дальше буду тупить с отчётом, то всякое может быть в деле её завершения Ну вот, понатыкала цитат и не заметила, что места под ответ не осталось. Да, за 2 месяца поднабралось, удивительное дело. 2 финиша - и маячат ещё 2.5!!! 27.02.2023 в 16:37, vasilisa-1977 сказал(а): И вообще с продвижениями!!! Давно у тебя не была - они прям мощные!!!! Скрытый текст 27.02.2023 в 16:37, vasilisa-1977 сказал(а): Как малышка твоя? растет? что уже делать умеет? Растëм, ага) Переворачиваться никак не научимся((( а вчера 5 месяцев наступило Мы просекли, что если дрыгать ножками, то гамак качается, и теперь сами себя качаем ну и игрушки по-всякому грызëм Аринесса , Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Несмотря на небольшое число процессов (Когда??? Когда это случилось, что 6 вдруг стало восприниматься небольшим числом???), в отчёте вполне могут случаться неожиданности. Например, я переупрямила Космонавта, было: --- стало: . О возможных сложностях я подозревала, ещё только глядя на него. Филей заранее намекал, что с серо-голубым костюмом придётся воевать, и жëлто-рыжие вставки не спасут. Так и вышло. Работа этими цветами не вдохновляла, да ещё мелкие группки, то тут, то там. 2 оставшихся сюжета вроде воспринимаются полегче, буду надеяться, что снова не застряну (хотя условий-то для походного процесса не слишком много возникает) При написании отчёта заметила, что чуть-чуть не доделала бэк, и теперь не знаю, то ли так оставить, то ли доделать. Видно ли, что чего-то не хватает? Наконец-то постирала Сакуру, итоговые фото: . Нежнейшая, милейшая барышня, очень мне её шевелюра приглянулась, вот прямо круто сделано) Ну и вся композиция в целом такое весеннее мимими Работа с Лукасом не без подводных камней, ну да я уже ныла про работу с бэком))) В целом всё не страшно, когда б их парусник теперь освоить-то... Немного статистики: Число крестиков: 8430 + 1771 бэка (10201) Вышивалось: с 5.04.2022 по 16.01.2023 Всего дней: 287 (в среднем по 29 крестиков и суммарно по 36 в день) Дней вышивки: 71 (в среднем по 119 крестиков и суммарно по 144 в день) Максимум: 535 Процент бэка: 17.36% Подушка просто поражает меня своими продвижениями, было: --- стало: . Фон хорошо зашёл на помедитировать, ну и славненько А ещё ко мне заглянул тысячник! Честно говоря, я думала, это ненаучная фантастика. Ведь в основном выходило, что "я ничерта не делала весь день очень продуктивно повышивала" - это крестиков 500, ну 600 может. А тут... Русалка поотстала от такой феерии, но тоже сдвинулась, было: --- стало: . И в прошлый раз забыла поделиться, пришли с ВБ наборы Руна, которые не купились в ноябре и ждали) Зимний лес опять в разорванной упаковке. Но всё на месте вроде, не стала отказываться. Но что они делают с упаковками, что те рвутся??? Лиса в серию к коту и волку была просто необходима. Ну крутая же! Блин, я теперь всю серию хочу у себя на стенке вотпрямщас, а они немаленькие... Полли, 19199707770, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): я переупрямила Космонавта Катя, поздравляю с космонавтом . 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): При написании отчёта заметила, что чуть-чуть не доделала бэк, и теперь не знаю, то ли так оставить, то ли доделать. Видно ли, что чего-то не хватает? Ты имеешь ввиду обводу уха? Если специально не искать не заметишь... Какая красивая, гладенькая, феечка. Чудо просто. А подуха то рвется к финиху. С продвижением русалки. Попалняшки, суперские. Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Катюша, феечка очень хорошенькая и нежная! Я долго искала, где на космонавте пропущен бэк - не нашла)) У подушки с следующий отчёт вероятно будет финиш С покупками! vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Мощные продвижения! И финиши!!! Какая ты молодец!! Учитывая твой статус! желаю успешного завершения подухи! Хомяк тоже в балдежном кайфе!)) tulipe, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Катя, какой классный космонавт получился) я честно залезла в превью процесса, чтобы понять, где не хватает бэка а если не знать, то и в глаза не бросается. ориентируйся на свои ощущения, если оно тебя муляет - тогда дошей)) феечка милейшея! какая все-таки воздушная вышивка получилась, со спокойным, умиротворяющим настроем) ты так лихо движешься по подушке! даешь финиш к следующему отчету за русалку продолжаю активно болеть)) пусть скорее личико начнет вырисовываться 03.03.2023 в 09:34, Kattrielle сказал(а): И в прошлый раз забыла поделиться, пришли с ВБ наборы Руна какие красивые наборы! стимпанковская лиса крута, однозначно! Kattrielle, tulipe, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 03.03.2023 в 12:50, Аринесса сказал(а): Ты имеешь ввиду обводу уха? Если специально не искать не заметишь... Да, именно тут) 03.03.2023 в 12:50, Аринесса сказал(а): Какая красивая, гладенькая, феечка. Чудо просто Спасибо))) 03.03.2023 в 12:50, Аринесса сказал(а): А подуха то рвется к финиху. О да, воля к победе была сильна 03.03.2023 в 14:10, Marusya1978 сказал(а): Я долго искала, где на космонавте пропущен бэк - не нашла)) Таня правильно говорит - на открывателе шлема) Но раз увидеть и угадать сложно, то в целом можно и не дорисовывать))) в общем, буду думать)) 03.03.2023 в 14:10, Marusya1978 сказал(а): У подушки с следующий отчёт вероятно будет финиш Да, следующий отчёт определённо будет финишным 03.03.2023 в 16:50, vasilisa-1977 сказал(а): Мощные продвижения! И финиши!!! Какая ты молодец!! Учитывая твой статус! желаю успешного завершения подухи! Хомяк тоже в балдежном кайфе!)) Спасибо))) А я потихоньку начала готовиться к стартам - передислоцировала Деревеньку из родительского шкафа в свой))) осталось только распаковать, но это в апреле уже)) 04.03.2023 в 20:31, Аментет сказал(а): Катя, какой классный космонавт получился) я честно залезла в превью процесса, чтобы понять, где не хватает бэка а если не знать, то и в глаза не бросается. Спасибо))) 04.03.2023 в 20:31, Аментет сказал(а): ты так лихо движешься по подушке! даешь финиш к следующему отчету Будет подухофиниш в следующем отчёте, точно будет 04.03.2023 в 20:31, Аментет сказал(а): за русалку продолжаю активно болеть)) пусть скорее личико начнет вырисовываться Уже скоро, да))) глаза даже уже смотрят на мир, надеюсь, меня в итоге устроит выбранный цвет))) Аментет, Аринесса , tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Феечка под сакурой очаровала vasilisa-1977, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 После нескольких месяцев почти-однопроцессинга меня нынче мотает по дизайнам, то один в руки беру, то другой)) хотя их выбор и стал сильно меньше, чем по осени))) Ленивка - хитрый жук Он убедился, что не попадёт на невероятно коварную полку "как только - так сразу" и успокоился, благосклонно позволив мне заниматься тем, чем изначально и планировалось - завершением более ранних проектов) Вообще, конечно, мне просто было лень делать разметку (и распускать вышитое, ибо решила я увеличить поля-припуски) . Но вот разметка побеждена, и ленивка окончательно стартовал: . Оля @maui, не тебе одной у звериков с филея стартуется Русалка было: --- стало: . Вроде и добавила-то не так и много, а финиш уже начал чуяться. Даже закрадываются мысли, а не взять ли на доделку монопроцессингом Ну и главная звезда - Подуха!!! Было: --- и фииииниш: . Последние пару разворотов пялец буквально на крыльях летела. Да и в целом совершеннейший кайф от процесса) Ну что уж говорить, люблю я шерстяной Риолис Но всё равно выдохлась, уже вторую неделю даже с пялец никак не сниму (завершила ещё в прошлое воскресенье 5 марта). Поэтому опять красивые фото (ну и статистика) будут потом. Таня @vasilisa-1977, спасибище за компанию по отшиву! В этот раз я не смогла поддержать темп, но думаю, это не страшно))) главное, в удовольствие пошёл выбранный нами дизайн))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, tulipe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Катюша, какой филей классный у ленивца Русалка очень хорошо прибавляет! С финишем подушки! Какие планы теперь? vasilisa-1977, tulipe и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 07:57, Kattrielle сказал(а): фииииниш: О, поздравляю! По моим ощущениям это прям резкий финиш. так здорово! vasilisa-1977, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Катя, с завершением подухи, чудесная получилась, поздравляю. С продвижением ленивца и русалки. vasilisa-1977, tulipe, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 07.03.2023 в 10:37, she_chriss сказал(а): Феечка под сакурой очаровала Спасибо и добро пожаловать Меня Феечка тоже очаровала))) 15.03.2023 в 12:42, Marusya1978 сказал(а): Катюша, какой филей классный у ленивца Русалка очень хорошо прибавляет! С финишем подушки! Спасибо))) У Ленивки сейчас такие смешные гольфики получились))) всё на них хожу поглядываю и хихикаю) 15.03.2023 в 12:42, Marusya1978 сказал(а): Какие планы теперь? Мысль о финише Русалки к отчёту выкристаллизовалась, сейчас как раз её реализую))) А дальше в какой-то пока неясной пропорции буду двигать Ленивку и Совет (я его даже доставала уже но там пару дней работы не покажешь, может, к следующему отчёту...) Ну а потом апрель))) И я и сама определиться не могу с претендентами - вакантны одни большие пяльца и одни крохи. Мысли, безусловно, имеются, но возьму ли я эти дизайны или что-то другое - сие науке неизвестно 20 часов назад, Auria сказал(а): О, поздравляю! По моим ощущениям это прям резкий финиш. так здорово! Спасибо)) Да, на финал Подушка взяла стремительный темп (по крайней мере для меня) . Я скромно надеялась хотя бы к апрелю уложиться, а тут начало марта - и уже всё))) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением подухи, чудесная получилась, поздравляю. Спасибо))) да, она классная, теперь дилемма - то ли ждать парную, то ли идти ткань для задника уже сейчас искать))) прямо хочу уже готовой потискать))) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением ленивца и русалки Спасибо)) Аринесса , Путешественница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): теперь дилемма - то ли ждать парную, то ли идти ткань для задника уже сейчас искать))) прямо хочу уже готовой потискать))) У меня бы терпежки не хватило на всюююююююююююю партию.))))) Мне бы хотелось уже готовую сразу! Marusya1978, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 8 минут назад, Аринесса сказал(а): У меня бы терпежки не хватило на всюююююююююююю партию.))))) Мне бы хотелось уже готовую сразу! Ну партия там из 1 всего подушки, с вьюнком, но та ещё даже не в активных планах Просто это ж дважды придётся задник выбирать. И шить. Но подушка зато сразу будет вот и дилемма ... Бедный Панновский Дракоша уже третий год ждёт, пока я на шитьё соберусь. Боюсь я ту фигурную подушку шить... tulipe, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Боюсь я ту фигурную подушку шить... Не боись! Дракоша ждет, вперед. И чтоб бедный газон тоже года три не ждал, давай задник выбирай, а для следующей подухи выберешь по факту. vasilisa-1977, tulipe, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 оо, Катя, с финишем подухи! какие все-таки у нее сочные цвета, на вышитом нейтральном фоне все цветочки изумительно выглядят! поскорее бы уже природа стала такой же, а то в прошлое воскресенье я подняла ролеты и малость офигела - нас заметало снегом)) ленивец очень забавно стартовал а у русалки хорошо крестиков добавилось! она у нас красотка)) нашла, кстати, то сообщение с описанием переделки лица?) Marusya1978, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Странно, мне казалось, я отвечала на твой отчет.. что то пошло не так видимо.. Пишу еще раз! УРА подухе!! ты сделала ее!! Она крутая очень!!! 15.03.2023 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Таня @vasilisa-1977, спасибище за компанию по отшиву! И тебе тоже большое спасибо! Я бы без тебя не знаю когда б ее начала) 15.03.2023 в 07:57, Kattrielle сказал(а): . Оля @maui, не тебе одной у звериков с филея стартуется Милый филей))) Быстрых крестиков)) Marusya1978, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 18.03.2023 в 13:17, Аринесса сказал(а): Не боись! Дракоша ждет, вперед. Не подушковое, но внезапно процесс оформлений пошёл. Вчера вооружилась леской и начала сшивать поднакопившиеся запасы двустороннего пластика Может, и Дракоше повезёт) *шёпотом* Или всё-таки папе его сдать? Он вроде умеет с машинкой обращаться Я-то её последний раз тыщу лет назад в руках держала... 18.03.2023 в 20:49, Аментет сказал(а): оо, Катя, с финишем подухи! какие все-таки у нее сочные цвета, на вышитом нейтральном фоне все цветочки изумительно выглядят! поскорее бы уже природа стала такой же, а то в прошлое воскресенье я подняла ролеты и малость офигела - нас заметало снегом)) Спасибо))) Да, просто волшебная сочность. И, главное, на превью она вроде тоже хорошая, но не особо-то и цепляла. А вживую просто покорила))) У нас тут тоже весьма снежное начало марта было (да и сейчас временами подсыпает) --- я даже шутила, что зима, видимо, при приборке по окончанию сезона обнаружила, что мало снега отсыпала, осталось ещё в закромах, осталось 18.03.2023 в 20:49, Аментет сказал(а): а у русалки хорошо крестиков добавилось! она у нас красотка)) нашла, кстати, то сообщение с описанием переделки лица?) Нашла, да, спасибо))) Надо собраться с силами и идти казать, что там получилось))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): УРА подухе!! ты сделала ее!! Она крутая очень!!! Спасибо))) Слушай, а вьюнковая тебе не нравится? Или уже вышита сто лет как? 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Милый филей))) Быстрых крестиков)) Он прямо отлично идёт, вот тьфу-тьфу-тьфу))) Marusya1978, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение