Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

а вьюнковая тебе не нравится? Или уже вышита сто лет как?

Напомни, ты о чем?)))  Я с Мавританским газоном в прошлый раз тоже тормозила)))

Kattrielle, Marusya1978 и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Напомни, ты о чем?)))  Я с Мавританским газоном в прошлый раз тоже тормозила)))

Парная к Газону подушка (ну, как я считаю), от такая: 47509_158.jpg. У тебя в закромах её вроде не было

Кисуля, tulipe, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kattrielle сказал(а):

47509_158.jpg. У тебя в закромах её вроде не было

Прикинь, я не помню сама)) мне она нравилась, когда вышла)))))))

tulipe, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя просто так взять - и привести вышивку в приличный вид. Всё ещё без итоговых фото подушенции:blush:

Зато по остальному есть что сказать-показать))) 

Внимание!  Все трюки выполнены профессионалами! :crazy: Представляем публике номер "Вот что макияж с людьми творит" или "Превращение страшной невыспавшейся тëтки в томную красавицу" :laugh1: Было: IMG_20230309_120524.thumb.jpg.3fc04d814ec2bc61c5040dbf75201ecc.jpg --- стало: IMG_20230317_100540.thumb.jpg.decbd32d33171e6bab4b779d4980c948.jpg (чуть-чуть не успела все крестики дошить) --- и готово: IMG_20230318_112431.thumb.jpg.7f3e8edf53ba7dbce3aa7efc13b50a56.jpgIMG_20230323_115257.thumb.jpg.f3406b3fdf16d78b9e01c0cf7da26f35.jpgIMG_20230323_115351.thumb.jpg.b2d42f792eff442f9335f28bddcfd46d.jpgIMG_20230323_115414.thumb.jpg.00b1629fd81055230659c8f42606acbb.jpg. Бэк на этой стороне отлично зашёл, я его в целом люблю, но обычно к 3, ну 4 сотне стежков устаю. А тут бэкала бы и бэкала дальше) Единственно, под конец торопилась и не сразу заметила, что зелёный цвет по схеме в 2 нитки идёт, травка поэтому тоненькая вышла))) Вдохновения на дополнительные украшательства пока нет, видимо, при сборке бусы и браслет соображу)) 

И статистика:

Число крестиков: 7042 + 1272 бэка (8314) 

Вышивалось: с 12.06.2022 по 17.03.2023

Всего дней: 279 (в среднем по 25 крестиков и суммарно по 30 стежков в день) 

Дней вышивки: 42 (в среднем по 168 крестиков и суммарно по 198 стежков в день) 

Максимум: 754

Процент бэка: 15.3%

Ленивец взял совершенно не ленивый темп. Вроде только что начала, а уже попец готов, и даже до переноса пялец не успел сфоткаться. Было: IMG_20230311_111537.thumb.jpg.6d649c2666b8079d08a8894dab6f1638.jpg --- и стало: IMG_20230321_123800.thumb.jpg.0f2837f70a97623a01a06346966eded8.jpg. Опять простая схема "крась забор" и идёт как песня :tender: Стала задумываться, не присмотреться ли к центру розового Овенова триптиха. Но он крупный, надо ж хоть сколько-нибудь манёвра себе оставить. А то займу все пяльца громадинами, и потом как себе финиши делать?))) 

Разница между Ленивкой и Советом: у одного добавила под 600 крестиков, организовались пол-ленивца и перенос пялец, у другого... А где? Где окопались эти коварные 600 крестиков??? :ph34r: То бишь работа над Советом идёт, но всё ещё нечего показывать:blush:

У хомяка раздрай, разброд и шатание - за дело взялась жаба и воет дурниной. Так и слышится её глас:"Шей закрома! Шей закрома, кому говорят!!! " И, главное, шкаф поддакивает. Всё, говорит, некуда, и так створка перестала закрываться. Предатель:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

У хомяка раздрай, разброд и шатание - за дело взялась жаба и воет дурниной. Так и слышится её глас:"Шей закрома! Шей закрома, кому говорят!!! " И, главное, шкаф поддакивает. Всё, говорит, некуда, и так створка перестала закрываться. Предатель:sarcastic_hand:

:loll: Пни его ногой! Не факт что поможет - но успокоит!)) главное не перестараться и ногу не повредить! :biggrin:

35 минут назад, Kattrielle сказал(а):

IMG_20230323_115414.thumb.jpg.00b1629fd81055230659c8f42606acbb.jpg

Какая красавица то вышла у тебя с ресничками и хвостом!!! 

36 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Разница между Ленивкой и Советом: у одного добавила под 600 крестиков, организовались пол-ленивца и перенос пялец, у другого... А где? Где окопались эти коварные 600 крестиков??? :ph34r:

Вот-Вот , про Рим тоже так думала, но! Видны 800 крестиков! ВИДНЫ!!!!

Поделиться сообщением

Катя, вот это манёвр - раз и готовая русалка)) отлично получилась! я не делала фото до бэка, но помню, что тоже такая перепуганная дама была :biggrin: реснички загляденье! 

ленивец, однако, свое название не оправдывает :D летит тоже впечатляюще! эта свисающая лапка просто прелесть)

Совет очень ждём)) тоже знакомое чувство, когда на больших работах хочется, аки на небольших. посидел пару дней, и перестановка :D а не колупаешь месяцами одну область))

tulipe, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kattrielle сказал(а):

готово: IMG_20230323_115351.thumb.jpg.b2d42f792eff442f9335f28bddcfd46d.jpg

Чуть не пропустила новый финиш! Поздравляю! :clapping:

И осмелюсь спросить. А каково дальнейшее её использование? Я ещё никогда не вышивала на пластике, поэтому не имею представления, что дальше с ними делают. 

И статистика:

Ведение статистики - это потрясающе! Я так не умею. 

У ленивца скоро появится лицо, вот точно! у меня чуйка :wink:

То бишь работа над Советом идёт, но всё ещё нечего показывать:blush:

Вот у меня так с конями :wacko:

"Шей закрома! Шей закрома, кому говорят!!! " 

Я за жабу! :ea:

Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот-Вот , про Рим тоже так думала, но! Видны 800 крестиков! ВИДНЫ!!!!

Да там уже и 2 тыщщи почти как в Бездну ухнули:wackol: я заполняю пропуски, и добавки не столь явны, как если бы по пустому полю шпарилось:ph34r: Ну ничего, я уже вижу близость точки переноса))) 

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая красавица то вышла у тебя с ресничками и хвостом!!! 

О да! Спасибо тому, кто придумал бэк на лице поменять))) 

Пни его ногой! Не факт что поможет - но успокоит!)) главное не перестараться и ногу не повредить! 

А вдруг хомяк от расстройства пойдёт и напокупает всё, что приметил??? 

12 часов назад, Аментет сказал(а):

Катя, вот это манёвр - раз и готовая русалка)) отлично получилась!

Спасибо))) 

Сама не ожидала столь стремительного манёвра))) 

12 часов назад, Аментет сказал(а):

ленивец, однако, свое название не оправдывает :D летит тоже впечатляюще! эта свисающая лапка просто прелесть)

Ну, он и так всю зиму лежал наглой ленивкой:biggrin: до апреля я вряд ли дошью, а там тоже непонятно, насколько активным ему быть))) 

15 часов назад, Аментет сказал(а):

Совет очень ждём)) тоже знакомое чувство, когда на больших работах хочется, аки на небольших. посидел пару дней, и перестановка :D а не колупаешь месяцами одну область))

. . . Или годами:crazy: 

12 часов назад, Auria сказал(а):

Чуть не пропустила новый финиш! Поздравляю:clapping:

И осмелюсь спросить. А каково дальнейшее её использование? Я ещё никогда не вышивала на пластике, поэтому не имею представления, что дальше с ними делают

Спасибо))) 

Ну, многие вставляют в подставки и получается что-то вроде статуэток. Я же, как и для игрушек поменьше, сделаю подвески) 

В этом году ёлка была с шариками, а до этого пару лет там пластиковые игрушки красовались)) Русалка, правда, для моей ёлки несколько великовата:biggrin: так что буду просто любоваться и временами куда-то весить))) 

14 часов назад, Auria сказал(а):

У ленивца скоро появится лицо, вот точно! у меня чуйка :wink:

Если меня не переклинит шить Совет и точка, то да))) пока в планах к следующему отчёту текущий разворот пялец на Ленивке победить))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

А вдруг хомяк от расстройства пойдёт и напокупает всё, что приметил??? 

Хомяк - священное животное в доме вышивальщицы!!! :biggrin:

Kattrielle, Marusya1978, tulipe и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2023 в 13:54, Kattrielle сказал(а):

Превращение страшной невыспавшейся тëтки в томную красавицу

Какое точное описание, Катя. Сижу и смеюсь в голос )))

Обожаю процессы "крась забор". Только если этот забор все же вменяемый, а не как у ЗР в фоне. )))

Жабу дави! нече слушать эту вредину. Закрома всегда успеешь.

Marusya1978, tulipe, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20230323_115414.thumb.jpg.00b1629fd81055230659c8f42606acbb.jpg

Какая красавица получилась, с завершением.

IMG_20230321_123800.thumb.jpg.0f2837f70a97623a01a06346966eded8.jpg

С продвижением ленивца.

То бишь работа над Советом идёт, но всё ещё нечего показывать:blush:

Ну, мы никуда не торопимся:wink:.

24.03.2023 в 14:38, vasilisa-1977 сказал(а):

подписываюсь.:jaza:

vasilisa-1977, tulipe, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я попала в странуволшебных миниатюр!

Замок на первой страничке прекрасен, а уж как ему идет выбранный багет! Превосходно!

Очень интересно читать Ваши (Твои?) комментарии к процессу! Задорно и информативно одновременно!

Поделиться сообщением

24.03.2023 в 16:38, vasilisa-1977 сказал(а):

О да:biggrin: особенно если в целом хомяк любим и лелеян:girl_haha:

25.03.2023 в 16:50, Каори сказал(а):

Какое точное описание, Катя. Сижу и смеюсь в голос )))

Ой, тут как-то очень уж контрастно получилось))) 

А мне ещё не так давно видео попалось, где немолодая азиатка творила, творила магию макияжа и в итоге предстала инстаграмной дивой:girl_haha:

25.03.2023 в 16:50, Каори сказал(а):

Жабу дави! нече слушать эту вредину. Закрома всегда успеешь.

Посмотрела твои годовые итоги, вдохновилась) у меня правда много большого ждёт, и всё хочу))) ой, чую, не удастся таки в этом году баланс покупок/финишей перевести в сторону последних:biggrin:

26.03.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а):

Какая красавица получилась, с завершением.

Спасибо))) я немного переживала за переделку, как-никак первое сознательное отступление от схемы))) 

26.03.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а):

Ну, мы никуда не торопимся:wink:.

Эх, Совет вот тоже... Не торопится)) Впрочем, я тут попробовала поднажать, чтобы до переноса дойти, в итоге ни крестика за выходные:ph34r: так что уж пусть идёт не торопясь)) 

Но к отчëту точно будет

26.03.2023 в 15:33, Снегирь сказал(а):

Очень интересно читать Ваши (Твои?) комментарии к процессу! Задорно и информативно одновременно!

Добро пожаловать! :) И, конечно, на ты))) 

26.03.2023 в 15:33, Снегирь сказал(а):

Я попала в странуволшебных миниатюр!

Замок на первой страничке прекрасен, а уж как ему идет выбранный багет! Превосходно!

Спасибо))) 

tulipe, Аментет, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я (почти) определилась с составом своих апрельских стартов))) Пялечные процессы выбраны и уже размечаются, а вот смутное желание взять что-то пластиковое на замену Русалке пока не оформилось ни во что конкретное:dw: То ли за Царевну-лягушку браться, то ли к серии Алисы приступить, а то ли вообще осенний хэллоуинский домик начать, небось как раз к концу октября и будет готов... 

Пыль с Совета пришлось стряхивать не в переносном, а вполне буквальном смысле этого слова :ph34r: Но вот, наконец, было: IMG_20220826_092513.thumb.jpg.1c44fa72899f4e9ae70f44d61dbe864b.jpg --- стало: IMG_20230331_152558.thumb.jpg.55c7953a9905a48a7bdf6ce529eb3fdb.jpg. Теперь уж точно видна прибавка:D

Шло очень медленно, я была в довольно сложном месте. Стык схем, да ещё намешано ого-го. И от значков отвыкла. Зато смотрю на схему и вышитое так сказать с чистого листа - нет опаски браться за тот или иной кусок) И на этом развороте побеждён нижний левый лист:bb: Если он и на прошлом положении пялец выбыл, то всё, есть 1 законченный лист из 8 :bb: И уже начинают активнее появляться птичьи силуэты))) 

Мне по-прежнему не нравится, как фотографирует телефон, но! Тут хотя бы видна синева в хвосте, хоть немного)) 

Ленивка, видимо, чуял близкие старты и мчался галопом. Было: IMG_20230321_123800.thumb.jpg.0f2837f70a97623a01a06346966eded8.jpg --- и стало: IMG_20230328_113845.thumb.jpg.4bf1dae16ab8200ce5d342e33b0515b1.jpgIMG_20230331_110408.thumb.jpg.34cfc3e844e3a9d1b064e9cabc7577e7.jpg. Смотрю на фото и понимаю: *тут косплей белки Зинаиды* а футболка-то, футболка??? Я ж уже пяльца переставила и была уверена, что листвой недоделки бэка и ограничиваются... Но нет, ещё рукав остался не прорисованным. Лазурь мне по-прежнему не даёт покоя, так что фон надписи дюже радует глаз, потому идёт весьма охотно.

Кто будет фигурировать крестиками в следующем показе - пока без представления))) 

*ушла дальше размечать Деревеньку*

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 14:25, Kattrielle сказал(а):

IMG_20230331_152558.thumb.jpg.55c7953a9905a48a7bdf6ce529eb3fdb.jpg. Теперь уж точно видна прибавка:D

Видна стопудово!!

Пыль с Совета пришлось стряхивать не в переносном, а вполне буквальном смысле этого слова :ph34r:

Главное, чтоб не было аллергии на пыль! 

"Вась",  а ты что не шутишь чтоль???? :loll:

tulipe, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Вась",  а ты что не шутишь чтоль???? :loll:

Разметка этой дурины была отличной первоапрельской юмориной:crazy:

Так что нет, хоть отчёт и был 1 числа, про старт Деревеньки я не шутила, там даже первые крестики есть, цельных 0.2 %:sarcastic_hand: в следующий показ принесу всё, что настартовала))) //из запланированного ещё только Пиратский остров не начала, но тоже надеюсь вскорости засесть))) 

tulipe, vasilisa-1977, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kattrielle сказал(а):

Разметка этой дурины была отличной первоапрельской юмориной:crazy:

Так что нет, хоть отчёт и был 1 числа, про старт Деревеньки я не шутила, там даже первые крестики есть, цельных 0.2 %:sarcastic_hand: 

чООООрт!!! мне ее начинать чтоль тоже???? :loll:

Marusya1978, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Да! Я жду от тебя Деревеньку, Катюша тоже, а ты всё пытаешься свинтить с темы :nea:

Катюша, классные продвижения! Восторг просто :give_heart:

Kattrielle, tulipe и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ржать можно долго)) А если серьезно, я очень  хочу начать, но я реально понимаю, что не смогу ее шить... У меня лежат и плачут городские сезоны ДОМЕ и Хамон МИ... Начать то я смогу... а дальше????

tulipe, Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Начать то я смогу... а дальше????

А дальше будешь продвигать! У тебя за неделю часто выходит, сколько я за месяц нашиваю. Даже летом. 

vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но 4 огромные работы я не могу шить параллельно, я сейчас пытаюсь 2 совместить - не очень успешно))) вот если посчитать сколько я шью в неделю, тот же Топаз. Осталось 19 К. Шью раз в неделю, максимум 800 крестиков.  это 24 НЕДЕЛИ!!!! Только на Топаз))) я реалист) Или бросать все остальное, а хочется то все и сразу!))) А еще Рим! А еще Хамон! и ДОМЕ города...

Все ! Пошла начинать деревеньку!!! :loll:

Marusya1978, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Конечно))

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Все ! Пошла начинать деревеньку!!! :loll:

Вот так бы сразу:biggrin:

Ты не переживай, у меня с продвижениями не лучше будет, потому что скорости ниже, а ещё Совет. И Пираты (я ж их тоже начну!). И всё остальное тоже охота шить:mosking:

Я когда-то пыталась дать Совету стабильные прибавки --- в месяц по тысяче загадывала. И такая: "это ж если в месяц по тысяче, то мне целых 6 лет понадобится!!! МНого-то как!". Ну что, 3 года прошли, я к четверти только подбираюсь:ph34r:

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Катюша, классные продвижения! Восторг просто :give_heart:

Ленивка, кстати, решил не сдаваться, сегодня вместо разметки Пиратов его шила)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Вот так бы сразу:biggrin:

На этой неделе не обещаю правда. Как то у меня до вчерашнего дня вообще не получалось вышивать.. нужно обязательную программу подтянуть) 

Полли, tulipe, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя с продвижение прекрасного совета и ленивца.:clapping:

терпения тебе.)

04.04.2023 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а):

А куда ты денешься с подводной лодки???:biggrin:

tulipe, Полли, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты ее всю разметить решила? Или уже? Я исходя из опыта шитья гигантов годами))))) размечаю кусками. Потому что потом часто стираю все равно, пачкается канва...А с кактусами я на море ездила, так там просто брызгами смыло часть разметки)))

Kattrielle, tulipe и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в