21 марта 2023 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): а вьюнковая тебе не нравится? Или уже вышита сто лет как? Напомни, ты о чем?))) Я с Мавританским газоном в прошлый раз тоже тормозила))) tulipe, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Напомни, ты о чем?))) Я с Мавританским газоном в прошлый раз тоже тормозила))) Парная к Газону подушка (ну, как я считаю), от такая: . У тебя в закромах её вроде не было Аментет, Кисуля, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): . У тебя в закромах её вроде не было Прикинь, я не помню сама)) мне она нравилась, когда вышла))))))) Kattrielle, Marusya1978 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Нельзя просто так взять - и привести вышивку в приличный вид. Всё ещё без итоговых фото подушенции Зато по остальному есть что сказать-показать))) Внимание! Все трюки выполнены профессионалами! Представляем публике номер "Вот что макияж с людьми творит" или "Превращение страшной невыспавшейся тëтки в томную красавицу" Было: --- стало: (чуть-чуть не успела все крестики дошить) --- и готово: . Бэк на этой стороне отлично зашёл, я его в целом люблю, но обычно к 3, ну 4 сотне стежков устаю. А тут бэкала бы и бэкала дальше) Единственно, под конец торопилась и не сразу заметила, что зелёный цвет по схеме в 2 нитки идёт, травка поэтому тоненькая вышла))) Вдохновения на дополнительные украшательства пока нет, видимо, при сборке бусы и браслет соображу)) И статистика: Число крестиков: 7042 + 1272 бэка (8314) Вышивалось: с 12.06.2022 по 17.03.2023 Всего дней: 279 (в среднем по 25 крестиков и суммарно по 30 стежков в день) Дней вышивки: 42 (в среднем по 168 крестиков и суммарно по 198 стежков в день) Максимум: 754 Процент бэка: 15.3% Ленивец взял совершенно не ленивый темп. Вроде только что начала, а уже попец готов, и даже до переноса пялец не успел сфоткаться. Было: --- и стало: . Опять простая схема "крась забор" и идёт как песня Стала задумываться, не присмотреться ли к центру розового Овенова триптиха. Но он крупный, надо ж хоть сколько-нибудь манёвра себе оставить. А то займу все пяльца громадинами, и потом как себе финиши делать?))) Разница между Ленивкой и Советом: у одного добавила под 600 крестиков, организовались пол-ленивца и перенос пялец, у другого... А где? Где окопались эти коварные 600 крестиков??? То бишь работа над Советом идёт, но всё ещё нечего показывать У хомяка раздрай, разброд и шатание - за дело взялась жаба и воет дурниной. Так и слышится её глас:"Шей закрома! Шей закрома, кому говорят!!! " И, главное, шкаф поддакивает. Всё, говорит, некуда, и так створка перестала закрываться. Предатель 19199707770, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): У хомяка раздрай, разброд и шатание - за дело взялась жаба и воет дурниной. Так и слышится её глас:"Шей закрома! Шей закрома, кому говорят!!! " И, главное, шкаф поддакивает. Всё, говорит, некуда, и так створка перестала закрываться. Предатель Пни его ногой! Не факт что поможет - но успокоит!)) главное не перестараться и ногу не повредить! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какая красавица то вышла у тебя с ресничками и хвостом!!! 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Разница между Ленивкой и Советом: у одного добавила под 600 крестиков, организовались пол-ленивца и перенос пялец, у другого... А где? Где окопались эти коварные 600 крестиков??? Вот-Вот , про Рим тоже так думала, но! Видны 800 крестиков! ВИДНЫ!!!! Путешественница, Аринесса , 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Катя, вот это манёвр - раз и готовая русалка)) отлично получилась! я не делала фото до бэка, но помню, что тоже такая перепуганная дама была реснички загляденье! ленивец, однако, свое название не оправдывает летит тоже впечатляюще! эта свисающая лапка просто прелесть) Совет очень ждём)) тоже знакомое чувство, когда на больших работах хочется, аки на небольших. посидел пару дней, и перестановка а не колупаешь месяцами одну область)) Полли, tulipe, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): готово: Чуть не пропустила новый финиш! Поздравляю! И осмелюсь спросить. А каково дальнейшее её использование? Я ещё никогда не вышивала на пластике, поэтому не имею представления, что дальше с ними делают. 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): И статистика: Ведение статистики - это потрясающе! Я так не умею. У ленивца скоро появится лицо, вот точно! у меня чуйка 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): То бишь работа над Советом идёт, но всё ещё нечего показывать Вот у меня так с конями 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): "Шей закрома! Шей закрома, кому говорят!!! " Я за жабу! Kattrielle, tulipe и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот-Вот , про Рим тоже так думала, но! Видны 800 крестиков! ВИДНЫ!!!! Да там уже и 2 тыщщи почти как в Бездну ухнули я заполняю пропуски, и добавки не столь явны, как если бы по пустому полю шпарилось Ну ничего, я уже вижу близость точки переноса))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красавица то вышла у тебя с ресничками и хвостом!!! О да! Спасибо тому, кто придумал бэк на лице поменять))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пни его ногой! Не факт что поможет - но успокоит!)) главное не перестараться и ногу не повредить! А вдруг хомяк от расстройства пойдёт и напокупает всё, что приметил??? 12 часов назад, Аментет сказал(а): Катя, вот это манёвр - раз и готовая русалка)) отлично получилась! Спасибо))) Сама не ожидала столь стремительного манёвра))) 12 часов назад, Аментет сказал(а): ленивец, однако, свое название не оправдывает летит тоже впечатляюще! эта свисающая лапка просто прелесть) Ну, он и так всю зиму лежал наглой ленивкой до апреля я вряд ли дошью, а там тоже непонятно, насколько активным ему быть))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): Совет очень ждём)) тоже знакомое чувство, когда на больших работах хочется, аки на небольших. посидел пару дней, и перестановка а не колупаешь месяцами одну область)) . . . Или годами 12 часов назад, Auria сказал(а): Чуть не пропустила новый финиш! Поздравляю! И осмелюсь спросить. А каково дальнейшее её использование? Я ещё никогда не вышивала на пластике, поэтому не имею представления, что дальше с ними делают. Спасибо))) Ну, многие вставляют в подставки и получается что-то вроде статуэток. Я же, как и для игрушек поменьше, сделаю подвески) В этом году ёлка была с шариками, а до этого пару лет там пластиковые игрушки красовались)) Русалка, правда, для моей ёлки несколько великовата так что буду просто любоваться и временами куда-то весить))) 14 часов назад, Auria сказал(а): У ленивца скоро появится лицо, вот точно! у меня чуйка Если меня не переклинит шить Совет и точка, то да))) пока в планах к следующему отчёту текущий разворот пялец на Ленивке победить))) tulipe, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А вдруг хомяк от расстройства пойдёт и напокупает всё, что приметил??? Хомяк - священное животное в доме вышивальщицы!!! Аринесса , Полли, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23.03.2023 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Превращение страшной невыспавшейся тëтки в томную красавицу Какое точное описание, Катя. Сижу и смеюсь в голос ))) Обожаю процессы "крась забор". Только если этот забор все же вменяемый, а не как у ЗР в фоне. ))) Жабу дави! нече слушать эту вредину. Закрома всегда успеешь. tulipe, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 23.03.2023 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Какая красавица получилась, с завершением. 23.03.2023 в 13:54, Kattrielle сказал(а): С продвижением ленивца. 23.03.2023 в 13:54, Kattrielle сказал(а): То бишь работа над Советом идёт, но всё ещё нечего показывать Ну, мы никуда не торопимся. 24.03.2023 в 14:38, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяк - священное животное в доме вышивальщицы!!! подписываюсь. Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Я попала в странуволшебных миниатюр! Замок на первой страничке прекрасен, а уж как ему идет выбранный багет! Превосходно! Очень интересно читать Ваши (Твои?) комментарии к процессу! Задорно и информативно одновременно! Kattrielle, Marusya1978, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 24.03.2023 в 16:38, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяк - священное животное в доме вышивальщицы!!! О да особенно если в целом хомяк любим и лелеян 25.03.2023 в 16:50, Каори сказал(а): Какое точное описание, Катя. Сижу и смеюсь в голос ))) Ой, тут как-то очень уж контрастно получилось))) А мне ещё не так давно видео попалось, где немолодая азиатка творила, творила магию макияжа и в итоге предстала инстаграмной дивой 25.03.2023 в 16:50, Каори сказал(а): Жабу дави! нече слушать эту вредину. Закрома всегда успеешь. Посмотрела твои годовые итоги, вдохновилась) у меня правда много большого ждёт, и всё хочу))) ой, чую, не удастся таки в этом году баланс покупок/финишей перевести в сторону последних 26.03.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а): Какая красавица получилась, с завершением. Спасибо))) я немного переживала за переделку, как-никак первое сознательное отступление от схемы))) 26.03.2023 в 13:49, Аринесса сказал(а): Ну, мы никуда не торопимся. Эх, Совет вот тоже... Не торопится)) Впрочем, я тут попробовала поднажать, чтобы до переноса дойти, в итоге ни крестика за выходные так что уж пусть идёт не торопясь)) Но к отчëту точно будет 26.03.2023 в 15:33, Снегирь сказал(а): Очень интересно читать Ваши (Твои?) комментарии к процессу! Задорно и информативно одновременно! Добро пожаловать! И, конечно, на ты))) 26.03.2023 в 15:33, Снегирь сказал(а): Я попала в странуволшебных миниатюр! Замок на первой страничке прекрасен, а уж как ему идет выбранный багет! Превосходно! Спасибо))) Аринесса , Marusya1978, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Я (почти) определилась с составом своих апрельских стартов))) Пялечные процессы выбраны и уже размечаются, а вот смутное желание взять что-то пластиковое на замену Русалке пока не оформилось ни во что конкретное То ли за Царевну-лягушку браться, то ли к серии Алисы приступить, а то ли вообще осенний хэллоуинский домик начать, небось как раз к концу октября и будет готов... Пыль с Совета пришлось стряхивать не в переносном, а вполне буквальном смысле этого слова Но вот, наконец, было: --- стало: . Теперь уж точно видна прибавка Шло очень медленно, я была в довольно сложном месте. Стык схем, да ещё намешано ого-го. И от значков отвыкла. Зато смотрю на схему и вышитое так сказать с чистого листа - нет опаски браться за тот или иной кусок) И на этом развороте побеждён нижний левый лист Если он и на прошлом положении пялец выбыл, то всё, есть 1 законченный лист из 8 И уже начинают активнее появляться птичьи силуэты))) Мне по-прежнему не нравится, как фотографирует телефон, но! Тут хотя бы видна синева в хвосте, хоть немного)) Ленивка, видимо, чуял близкие старты и мчался галопом. Было: --- и стало: . Смотрю на фото и понимаю: *тут косплей белки Зинаиды* а футболка-то, футболка??? Я ж уже пяльца переставила и была уверена, что листвой недоделки бэка и ограничиваются... Но нет, ещё рукав остался не прорисованным. Лазурь мне по-прежнему не даёт покоя, так что фон надписи дюже радует глаз, потому идёт весьма охотно. Кто будет фигурировать крестиками в следующем показе - пока без представления))) *ушла дальше размечать Деревеньку* maui, Marusya1978, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 01.04.2023 в 14:25, Kattrielle сказал(а): . Теперь уж точно видна прибавка Видна стопудово!! 01.04.2023 в 14:25, Kattrielle сказал(а): Пыль с Совета пришлось стряхивать не в переносном, а вполне буквальном смысле этого слова Главное, чтоб не было аллергии на пыль! 01.04.2023 в 14:25, Kattrielle сказал(а): *ушла дальше размечать Деревеньку* "Вась", а ты что не шутишь чтоль???? Kattrielle, Marusya1978 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Вась", а ты что не шутишь чтоль???? Разметка этой дурины была отличной первоапрельской юмориной Так что нет, хоть отчёт и был 1 числа, про старт Деревеньки я не шутила, там даже первые крестики есть, цельных 0.2 % в следующий показ принесу всё, что настартовала))) //из запланированного ещё только Пиратский остров не начала, но тоже надеюсь вскорости засесть))) Lady_flame_))), Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Разметка этой дурины была отличной первоапрельской юмориной Так что нет, хоть отчёт и был 1 числа, про старт Деревеньки я не шутила, там даже первые крестики есть, цельных 0.2 % чООООрт!!! мне ее начинать чтоль тоже???? Marusya1978, Lucia-del-Umago, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): чООООрт!!! мне ее начинать чтоль тоже???? Да! Я жду от тебя Деревеньку, Катюша тоже, а ты всё пытаешься свинтить с темы Катюша, классные продвижения! Восторг просто vasilisa-1977, tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Ржать можно долго)) А если серьезно, я очень хочу начать, но я реально понимаю, что не смогу ее шить... У меня лежат и плачут городские сезоны ДОМЕ и Хамон МИ... Начать то я смогу... а дальше???? tulipe, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Начать то я смогу... а дальше???? А дальше будешь продвигать! У тебя за неделю часто выходит, сколько я за месяц нашиваю. Даже летом. Kattrielle, tulipe и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Но 4 огромные работы я не могу шить параллельно, я сейчас пытаюсь 2 совместить - не очень успешно))) вот если посчитать сколько я шью в неделю, тот же Топаз. Осталось 19 К. Шью раз в неделю, максимум 800 крестиков. это 24 НЕДЕЛИ!!!! Только на Топаз))) я реалист) Или бросать все остальное, а хочется то все и сразу!))) А еще Рим! А еще Хамон! и ДОМЕ города... Все ! Пошла начинать деревеньку!!! tulipe, Kattrielle, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): чООООрт!!! мне ее начинать чтоль тоже???? Конечно)) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все ! Пошла начинать деревеньку!!! Вот так бы сразу Ты не переживай, у меня с продвижениями не лучше будет, потому что скорости ниже, а ещё Совет. И Пираты (я ж их тоже начну!). И всё остальное тоже охота шить Я когда-то пыталась дать Совету стабильные прибавки --- в месяц по тысяче загадывала. И такая: "это ж если в месяц по тысяче, то мне целых 6 лет понадобится!!! МНого-то как!". Ну что, 3 года прошли, я к четверти только подбираюсь 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Катюша, классные продвижения! Восторг просто Спасибо Ленивка, кстати, решил не сдаваться, сегодня вместо разметки Пиратов его шила))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот так бы сразу На этой неделе не обещаю правда. Как то у меня до вчерашнего дня вообще не получалось вышивать.. нужно обязательную программу подтянуть) Marusya1978, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Катя с продвижение прекрасного совета и ленивца. 01.04.2023 в 14:25, Kattrielle сказал(а): *ушла дальше размечать Деревеньку* терпения тебе.) 04.04.2023 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): чООООрт!!! мне ее начинать чтоль тоже???? А куда ты денешься с подводной лодки??? vasilisa-1977, Полли, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 01.04.2023 в 14:25, Kattrielle сказал(а): *ушла дальше размечать Деревеньку* А ты ее всю разметить решила? Или уже? Я исходя из опыта шитья гигантов годами))))) размечаю кусками. Потому что потом часто стираю все равно, пачкается канва...А с кактусами я на море ездила, так там просто брызгами смыло часть разметки))) tulipe, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение