Опубликовано: 24 февраля 2015 OlkaY, Autumn, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ирина, такой хорошенький )))))) очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Замечательная работа получилась! Нравится мне у них эта серия, интересно смотрится сочетание креста и блэкворка. Правда, я сама бы на блэкворк не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Согласна с девочками, очень красивая и необычная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 alenvlad, Любушка1985, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 какой красивый цветок цвет мой любимый! все, что фиолетовое-красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ничего себе! 38 процессов Сколько лет вы вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ира, здравствуйте! У Вас потрясающе красивые процессы! ...единственно, не обязательно для каждого из них создавать новую тему, длиной в одно-два сообщения, можно все показывать и общаться в одной темке-домике, что будет удобнее и для нас, и для Вас, и для модераторов форума... А если нет возможности или желания общаться, можно просто размещать фото процессиков в ЭТОЙ теме, модераторы добавят их в Вашу гаечку... Удачи, вдохновения и легких крестиков! Обязательно показывайте нам свою красоту еще!!! Я плохо ориентируюсь в этом сайте и выставляю процессы методом "тыка". Где можно почитать инструкции по работе в форуме и управлением процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я плохо ориентируюсь в этом сайте и выставляю процессы методом "тыка". Где можно почитать инструкции по работе в форуме и управлением процессами? В ЭТОЙ теме есть подробные инструкции на все случаи жизни Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ничего себе! 38 процессов Сколько лет вы вышиваете? ...это ко мне вопрос? Дык в подписи написано: серьезно - около девяти лет... В гаечке же только те процессы, которые я показывала с момента регистрации на форуме в своей теме, то есть за последние 2,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирина, очень красивый процесс начали! Обожаю Ланарте, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Начинаю новую работу Leutnant Ripley, АннаСергевна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Работа вышивается в пару для оленя этой же фирмы АннаСергевна, Юла, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Черная медведица с медвежатами. bieloczka, Loculus, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 О, какая прелесть! Приятно вышивать такой наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Очень красивые у Вас процессы, Ирина! Потрясена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Клематис alenvlad, Анна_С и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Лошади и щенок Leutnant Ripley и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Не нужно создавать новые темы на каждый процесс, показывайте все в отдной. Пожалуйста, не усложняйте форуму структуру, а модераторам работу... Татуся и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Лошади и щенок Работа завершена Yulik, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ирина, у Вас чудесные работы))) подскажите где Вы приобретали "лошади и щенок"? tulir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Лет 6 назад покупала на этом сайте http://needlewoman.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Poppies. ДМС Сэйко, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Эгееейй.. это я удачно зашла Я их вышивала. Приятность и восторг помню до сих пор..:)) только Вы зря вынесли отшив в отдельную тему. Противоречите правилам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ирина, у вас есть уже тема, все процессы размещаются в одной. Обратитесь к администраторам и они ваши темы объединят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение