5 апреля 2018 24 минуты назад, Palex сказал: Продолжение апрельского отчёта Х.Фуджико Вот этот понравился! Океан, Palex, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 24 минуты назад, Palex сказал: Вот эти розы прямо бархатные Palex, АлёNка, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Добавлю ещё красоты Нежная красота JanaTX, Aleksacha , jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Palex сказал: Добавлю ещё красоты Нежная красота Страсть как люблю гортензии! АлёNка, Luba52, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Дошила, осталась стирка и глажка ))) Svetl@n@, JanaTX, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Поздравляю от всей души!!! 7 минут назад, Majena сказал: Дошила, осталась стирка и глажка ))) Majena, Luba52, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Таня, а чего же сразу всю вышивку не показала? Уж хочется оценить во всей красе. JanaTX, jenny064, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 51 минуту назад, Majena сказал: Дошила, осталась стирка и глажка ))) Красиво, Танюша!!! Как у тебя самой впечатления от набора? Majena, АлёNка, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Поздравляю от всей души!!! Татьяна, спасибо! 31 минуту назад, Океан сказал: Таня, а чего же сразу всю вышивку не показала? Уж хочется оценить во всей красе. Лариса, сняла с рамы вышивку и уронила на нее оранжевый текстовыделитель. Испугалась, сразу побежала стирать... Вроде все отстиралось. 16 минут назад, Luba52 сказал: Красиво, Танюша!!! Как у тебя самой впечатления от набора? Любаша, схема - жесть. Результат нравится, но претензии есть. Дичок, АлёNка, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Majena сказал: Любаша, схема - жесть. Результат нравится, но претензии есть. Какие есть претензии? Svetl@n@, jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Попробую объяснить, используя выражения Нади, когда она писала о своем отшиве розы. Совершенно нет объяснения такому огромному смешению крестиков, эти тонкие переходы абсолютно исчезают на расстоянии вытянутой руки. ... чудно хороши пока по ним водишь носом, но чуть отодвинь и ничего не видно. Для меня это был, наверное, самый тягомотный процесс. Хотя я управилась с ним ровно за два месяца, у меня было ощущение, что я вышивку никогда не закончу. Лежит нарезка еще на два букета, но сейчас думаю, что начну их вышивать, если у меня закончатся все наборы, все ниточки и все тряпочки. Может сейчас пишу это сгоряча, со временем отрицательные эмоции уйдут и я с новыми силами возьмусь за цветочки. Дичок, jenny064, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 минут назад, Majena сказал: Попробую объяснить, используя выражения Нади, когда она писала о своем отшиве розы. Совершенно нет объяснения такому огромному смешению крестиков, эти тонкие переходы абсолютно исчезают на расстоянии вытянутой руки. ... чудно хороши пока по ним водишь носом, но чуть отодвинь и ничего не видно. Для меня это был, наверное, самый тягомотный процесс. Хотя я управилась с ним ровно за два месяца, у меня было ощущение, что я вышивку никогда не закончу. Лежит нарезка еще на два букета, но сейчас думаю, что начну их вышивать, если у меня закончатся все наборы, все ниточки и все тряпочки. Может сейчас пишу это сгоряча, со временем отрицательные эмоции уйдут и я с новыми силами возьмусь за цветочки. Думаешь всё-таки там поменялись дизайнеры? Это должно быть заметно по отшивам... А забросить любимчика из-за тягомотного процесса конечно жаль. У меня так с Крафтом случилось, был любимчик, но после букета шить ваще не хочу...может быть одного тигра, на которого подобраны нитки, но когда закончатся все тряпочки и т.пы...) Majena, jenny064, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Я так понимаю, наборы фуджико - для тех, кто познал дзен *девочки, если что, я шучу, и никого не хочу потролить* Татьяна Majena, поздравляю с завершением титанического труда, спасибо за показ процесса и за то, что поделились своими впечатлением от него. "Предупрежден - значит вооружен". Лично мне это позволит правильно настроиться, рассчитать свои силы, прежде чем за него взяться. АлёNка, Marteire, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я так понимаю, наборы фуджико - для тех, кто познал дзен *девочки, если что, я шучу, и никого не хочу потролить* Татьяна Majena, поздравляю с завершением титанического труда, спасибо за показ процесса и за то, что поделились своими впечатлением от него. "Предупрежден - значит вооружен". Лично мне это позволит правильно настроиться, рассчитать свои силы, прежде чем за него взяться. Слазила в твои закрома, там не знаешь за что браться, столько вкусного! Svetl@n@, JanaTX, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 55 минут назад, Majena сказал: Лежит нарезка еще на два букета, но сейчас думаю, что начну их вышивать, если у меня закончатся все наборы, все ниточки и все тряпочки. Танюш, какая ты молодец, что вышила эти лимончики. Да еще так быстро управилась. Они чудесны! Немного огорчили твои комментарии о неоправданной сложности схемы, т.к. тоже планировала шить и лимоны и подсолнухи. JanaTX, jenny064, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Думаешь всё-таки там поменялись дизайнеры? Это должно быть заметно по отшивам... Поменялись, точно поменялись. Со мной добрая душа поделилась перенабором "Розы и травы", схема - песня, практически отсутствуют одиночки, все цвета идут логическими блоками, руки чешутся за набор взяться. 8 минут назад, Luba52 сказал: .....но когда закончатся все тряпочки и т.пы...) 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я так понимаю, наборы фуджико - для тех, кто познал дзен Светлана, до этого Фуджико для меня были обычными дизайнами. JanaTX, Дичок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Танюш, какая ты молодец, что вышила эти лимончики. Да еще так быстро управилась. Они чудесны! Немного огорчили твои комментарии о неоправданной сложности схемы, т.к. тоже планировала шить и лимоны и подсолнухи. Галочка, спасибо! У тебя ручки золотые, терпения не занимать, все у тебя получится. Может быть мне лимоны сложными показались, а у тебя вышивка пойдет на раз-два ))) Дичок, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 21 минуту назад, Luba52 сказал: Слазила в твои закрома, там не знаешь за что браться, столько вкусного! 19 минут назад, Majena сказал: Светлана, до этого Фуджико для меня были обычными дизайнами. Я, наверное, не совсем точно выразилась, подразумевала, конечно, новые схемы фуджико Marteire, Majena, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 минуты назад, Majena сказал: Галочка, спасибо! У тебя ручки золотые, терпения не занимать, все у тебя получится. Может быть мне лимоны сложными показались, а у тебя вышивка пойдет на раз-два ))) Ну нет, если уж тебе чего-то там показалось, то лично я прислушаюсь... Розы и травы однозначно возьму при случае! JanaTX, Majena, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 50 минут назад, Majena сказал: Может быть мне лимоны сложными показались, а у тебя вышивка пойдет на раз-два ))) Танюш, у меня ведь тоже раз на раз не приходится. Вообще обычно у меня на сложных схемах даже азарт какой-то просыпается. Но кто его знает, как в этот раз все обернется. JanaTX, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 минут назад, Дичок сказал: ... Вообще обычно у меня на сложных схемах даже азарт какой-то просыпается. Но кто его знает, как в этот раз все обернется. Я когда вышивала, все время анекдот вспоминала: Мужик в зоомагазине: - Здравствуйте. У Вас есть что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил, напоил её и говорит: - Гулять пойдем? Та только топчется и молчит в ответ. - Гулять идем или как? Топчется и молчит. - Блин! Обманули!!! Какая же ты говорящая?!! - Да тихо ты! Я обуваюсь! Marteire, kas_julia, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Последняя картина из апрельского отчёта Х.Фуджико Следующий отчёт через 2 месяца - в июне JanaTX, Marteire, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 19 минут назад, Palex сказал: Последняя картина из апрельского отчёта Х.Фуджико Следующий отчёт через 2 месяца - в июне Классная! Представила схему по этому дизайну...)) Svetl@n@, JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Представила схему по этому дизайну...)) Ты имеешь в виду море одиночек? Жаль, что невозможно провести такой эксперимент - например, в "Подсолнухах" или в "Лимонах", во время вышивки убрать одиночные крестики, вышить их ближайшим цветом, объединить тона в один, ну, в общем, упростить схему. Наверно, это можно сделать переводом схемы в палитру DMC или Anchor, если бы кто-нибудь вышил, очень интересно было бы посмотреть на результат, сравнить две работы. swetaale, JanaTX, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 7 часов назад, Palex сказал: Ты имеешь в виду море одиночек? Жаль, что невозможно провести такой эксперимент - например, в "Подсолнухах" или в "Лимонах", во время вышивки убрать одиночные крестики, вышить их ближайшим цветом, объединить тона в один, ну, в общем, упростить схему. Наверно, это можно сделать переводом схемы в палитру DMC или Anchor, если бы кто-нибудь вышил, очень интересно было бы посмотреть на результат, сравнить две работы. В мимозах тоже можно сделать плавные цепочки цветов наверное, цвета-то близкие... АлёNка, JanaTX и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение