Опубликовано: 22 января 2018 Не нашла отдельной темы для процессов по схемам этого дизайнера. Предлагаю это делать здесь. Т.к. Я открыла тему мне и начинать. Начала шить звёздное небо. И вот первые крестики. https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/313 (можно мне в гаечку этот процесс добавить?) Aleksacha , Azzurro, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Закончила первый лист схемы. Я влюбилась в этот бек.... kreolka, Aleksacha , sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Готова половина картины Fascinata, Наташа80, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Мне очень нравится этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Продолжение. На данный момент готово 3/4 картины. Вышивается очень легко, ни одного лишнего крестика, переходы от цвета к цвету через бленды этих цветов... Качественный счетный бек))) Avril, Selinta, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 29.04.2018 в 10:04, loveferrary сказал: Вышивается очень легко, ни одного лишнего крестика, переходы от цвета к цвету через бленды этих цветов... и Вас не убивает шахматка постоянная между цветами? Особенно наверху, где между двумя темными бленд из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Негр мне на ты))) Ни капли)) эта шахматка логичная очень)) она позволяет реализовать магкие переходы между цветами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 9 минут назад, loveferrary сказал: Негр мне на ты))) Не поняла шутку юмора 9 минут назад, loveferrary сказал: Ни капли)) эта шахматка логичная очень)) она позволяет реализовать магкие переходы между цветами.... Хм, какие же разные у нас понятия логичности и уместности kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 11 минуту назад, loveferrary сказал: она позволяет реализовать магкие переходы между цветами.... ну не знаю... по моему опыту отшива авторских схем разных авторов шахматка - не самый лучший способ создания плавных переходов. Да и на фото процесса это в принципе заметно...мне так кажется. loveferrary, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Каори сказал: Не поняла шутку юмора Хм, какие же разные у нас понятия логичности и уместности С телефона писала, должно было быть "ко мне на ты" Я немного работ ещё вышила и они все содержали шахматку))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, OlkaY сказал: ну не знаю... по моему опыту отшива авторских схем разных авторов шахматка - не самый лучший способ создания плавных переходов. Да и на фото процесса это в принципе заметно...мне так кажется. Посмотрим как будет в результате, пока все что я встречала про переходы это шахматка... OlkaY и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Почти закончила) остались только французские узелки (возможно заменю бисером) kas_julia, Avril, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Картинка готова и оформлена в багет. Узелки я заменила бисером. Результат мне нравиться очень)) Azzurro, solnishko-ym, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 11:46, loveferrary сказал: Картинка готова и оформлена в багет. Узелки я заменила бисером. Результат мне нравиться очень)) Поздравляю с окончанием и оформлением, очень сказочная и милая картина получилась! loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Поздравляю с окончанием и оформлением, очень сказочная и милая картина получилась! Спасибо))) уже второй день любуюсь ей)) Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 14.07.2018 в 11:46, loveferrary сказал: Картинка готова и оформлена в багет. Узелки я заменила бисером. Результат мне нравиться очень)) Очень хорошее оформление работы. Классно получилось loveferrary и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 14.07.2018 в 11:46, loveferrary сказал: Картинка готова и оформлена в багет. Узелки я заменила бисером. Результат мне нравиться очень)) Вика, благодаря твоей работе утащила схему в хочушки... А ведь раньше пропускала мимо глаз Очень красиво! И оформление отличное loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Рада что понравилась)) Вышивается очень легко и приятно)) буду рада увидеть результат, если Всё-таки решишься) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Начала небольшой дизайн Адоньева Ксения #82 Мадара (Котя сенсей) (аниме "Тетрадь дружбы Нацуме"). Будет Пока так Вышиваю на Линде ручного крашения, процесс летит mischmisch, Fascinata, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Продолжение и завершение процесса Robinka, герда28, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение