Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Jessy

Мир творчества Джесси - ожившие картинки

Рекомендованные сообщения

Приветствую тебя, дорогой друг, в моём творческом уголке - в мире крестиков :bye:

Меня зовут Оксана (ко мне - на «ты»). :yes3:

Благодаря данной теме я буду делиться с вами своими вышивальными процессами, уже готовыми работами, планами и идеями на будущее.

От вас, надеюсь на новые знакомства, общение, творческие идеи и поддержку.

Прошу любить и жаловать :preved::preved::preved: 

7BD3A71A-99C8-4BF4-8AF7-8DBA50931CC8.jpeg

mamatata, Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рассказывайте и показывайте! :) 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало 2018г стало для меня началом вышивки нового увлекательного процесса ^_^

Совпало так, что мой год - год Собаки, я безумно люблю собак, и полтора месяца назад приобрела маленького малыша породы Сибирский хаски 

Все эти моменты пробудили во мне непоколебимое желание остановить свой выбор на этой картине.

Не знаю её происхождение и кто автор, но одно могу сказать с уверенностью - большое спасибо этому замечательному человеку за возможность воплотить вышивкой крестиками этих красавцев 

А может быть кто-то из вас знает автора???:huh:

6479BE98-7526-497B-8173-E60ADF94F59D.jpeg

bieloczka, Ветер, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На текущий момент «Хасята» в себя вмещают 2 946 крестика из 51 993 (всего каких-то семи крестиков не хватило до целого числа :rolleyes:)

Практически совсем нет времени вышивать - на работе переезд в новый офис.

Ну, ничего, скоро он закончится, и тогда, надеюсь темпы вышивки вырастут :wink3:

4ECB0D10-049A-4C52-A979-8FE7C37724E7.jpeg

Nadinka-Blondinka, AngelN, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень эффектная картинка! Вдохновения и побольше времени на вышивку!!

Jessy, nata2017 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Очень эффектная картинка! Вдохновения и побольше времени на вышивку!!

Большое спасибо :yes3:

mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С самого начала взяла себе за правило - пока текущий процесс не завершён, другой - не начинать!!!

Кажется, скоро правило будет нарушено :unsure:

На днях увидела наборчик от "Чарівної миті"- "Птичка на пляже" и влюбилась в него с первого взгляда :heart:

_____30__________50b72f82f113f-500x500.thumb.gif.4bbbe2762dd05909c7b6bc553bb35b73.gif

Очень понравилось - сочетание в вышивки крестика и бисера, к слову им никогда ещё не вышивала, а попробовать то хочется всё )))

И вот, именно "ОН" сможет дать мне такую возможность ;)

На днях, думаю, закажу наборчик на любимом сайте "Муркины рукоделки" и буду в ожидании посылочки медленно продолжать вышивать своих "Хаски" :smile:

А какие ваши любимые сайты? ;)

nata2017, Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

К концу текущей неделе у хаски появился контур ушек )))

89842C99-EB96-44A5-B4A0-253B4DD5FB2C.jpeg

mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой потрясающий процесс!! Я тоже собака, и собак очень люблю.. Хаски б завела, но им простор нужен, в квартире это не то совсем... И вышить тоже их хочу, но Чаривну мить куплю, такую схему, как у тебя, не потяну!..

nata2017, mamatata и Jessy сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, какой потрясающий процесс!! Я тоже собака, и собак очень люблю.. Хаски б завела, но им простор нужен, в квартире это не то совсем... И вышить тоже их хочу, но Чаривну мить куплю, такую схему, как у тебя, не потяну!..

Я тоже живу в квартире, но я раз потискав хаски, поняла, что хочу именно эту породу собак. Пообщавшись с пару собачников имеющих хаски, у которых они живут в квартире - поняла, что не так это и страшно) Эта порода, уже давно приспособилась к жизни в городе, в квартире в том числе)

Касательно процесса - схема взята на просторах интернета, ниточки китайские - СХС. По деньгам вышло недорого, относительно масштабности вышивки и  покупки готового набора «Птичка на пляже».

Если надумаешь - пиши, схему могу выслать :rolleyes:  

P.s: мой Ричард ;) 3 месяца и 5 дней ))

ADDA638A-C8AA-41E3-BF67-815F4A89610D.jpeg

Nadinka-Blondinka, mamatata, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jessy сказал:

89842C99-EB96-44A5-B4A0-253B4DD5FB2C.jpeg

Какой пронзительный голубой взгляд:good:

9 минут назад, Jessy сказал:

Очаровательная собачка,красавец:l_teddy:

Оксана ,с открытием своего домика:preved:

TheSunniestDay, bieloczka и Jessy сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Какой пронзительный голубой взгляд:good:

Очаровательная собачка,красавец:l_teddy:

Оксана ,с открытием своего домика:preved:

Большое спасибо, Наташ :girl_wink:

Вышивка посвящена моему кареглазому красавчику )))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Jessy сказал:

Я тоже живу в квартире, но я раз потискав хаски, поняла, что хочу именно эту породу собак. Пообщавшись с пару собачников имеющих хаски, у которых они живут в квартире - поняла, что не так это и страшно) Эта порода, уже давно приспособилась к жизни в городе, в квартире в том числе)

Касательно процесса - схема взята на просторах интернета, ниточки китайские - СХС. По деньгам вышло недорого, относительно масштабности вышивки и  покупки готового набора «Птичка на пляже».

Если надумаешь - пиши, схему могу выслать :rolleyes:  

P.s: мой Ричард ;) 3 месяца и 5 дней ))

Мамма мия, какой лапушка!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy::l_teddy::l_teddy: Не могу, какой хорошенький!!!!

У меня уже одна собака есть, боюсь хаски в комплекте уже ощутимая нагрузка на наши квадратные метры будет.. :D

TheSunniestDay, bieloczka и Jessy сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мамма мия, какой лапушка!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy::l_teddy::l_teddy: Не могу, какой хорошенький!!!!

У меня уже одна собака есть, боюсь хаски в комплекте уже ощутимая нагрузка на наши квадратные метры будет.. :D

Две - это много для квартиры)

Особенно, если большие.

А у тебя, что за чудо?)

:wink3:

Поделиться сообщением

Спустя пару недель Хаски обрёл полноценное ухо :smile:, а так же добавил немного в размерах головы :D

viber image.jpg

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужен ваш совет :smile: Не проходите мимо :help:

Решила вышить свою собственную карту цветов. На текущий момент занимаюсь созданием схемы. 

За основу хочу использовать равномерку. Помогите, подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше взять, а главное какого цвета.... :dw:

Поделиться сообщением

Начало прошлой недели было не очень радостным - проснулась с температурой 38,4 :(

А вот завершение очень порадовало: 

- сдала в багетку на оформление две картины;

- наконец-то заказала набор «Птичка на пляже» и в дополнению к нему несколько отрезов канвы ^_^.

Ну, и конечно же делюсь продвижением по текущему процессу ))

B9916800-85C5-477D-8871-BF1037D274F7.jpeg

Поделиться сообщением

Из двух отданных на оформление картин в багетную мастерскую к назначенному сроку была готова только одна.

Хорошо, что оформляю для себя, а не на подарок - время не подгоняет, но все же немного расстроилась - очень уж хотелось поскорее повесить картину, правда еще пока не решила куда :D.

Итак, хочу представить вам "Bon Appetit" от Dimensions.

Подробный рассказ  о процессе вышивания чуть ниже :rolleyes:

41487_9.jpg

Поделиться сообщением

Июль 2016 г.

Решила осваивать вышивку подбором по схемам взятым из интернета.

до этого вышивала только по наборам.

Для первого опыта была выбрана схема Dimensions "Bon Appetit".

Начало вышивального процесса совпало с моим отпуском и поездкой на море.

Аида 14 была заменена на равномерку Lindа 27 каунта (первый опыт вышивания не только подбором, но и на равномерке), куплены ниточки СхС, без трёх нужных номеров - отсутствовали у продавца. А на следующий день уже отъезд на море.

Ну, думаю, не буду же я там весь день вышивать - обойдусь без них, потерплю до возвращения в город, а пока вышью то, что позволят ниточки, которые есть в наличии.

Очень неудобно, скажу я вам.

Руки так и тянулись к тем символам, ниточек к которым не было в наличии. Как не крестик, так бленд попадался.

И вот, что по итогу привезла с моря :D

image.jpg.478dc95c032b78bbfa9c0b3b064c4579.jpg.630f4d32d2c64f91d27bcc3b4b885625.jpg

(не для гаечки)

Больше таких авантюр не совершаю.

Привыкла вышивать, двигаясь по ходу картины, все по-порядку.

По приезду с моря помчалась в магазин докупать ниточки. СхС по прежнему не было в наличии - купила ДМС, уж очень хотелось поскорее закончить вышивать крестики и перейти к бэку и фрузелкам. До этого Бэк в вышивках встречался, но или его было мало, или же от него ни чего существенно не зависело. Фрузелки - вообще в новинку были, из-за них одна работа превратилась в долгострой - в наборе используется канва 14 каунта, не жесткая + вышивала без пялец и станка. В итоге все мои попытки вышить на ней фрузелок провалились... Так, отклонилась что-то от темы :) 

Вышив все крестики - занялась бэком. Все таки чудотворный он - на куче вышитых квадратиков разного цвета помогает разобрать детальки.

А после были фрузелки - очень переживала, что в этой работе тоже не будут получаться, но подозрительно легко дались в этой работе, чему я несказанно была рада,

Фото ДО

image.jpeg.844e4763cf27b8805f8872ac76a0b5c1.jpeg.9cba5f8c73a8a14e55dca223b1fabd7d.jpeg

(не для гаечки)

и ПОСЛЕ

image.jpeg.82435a28923f66e2d955eddd5755957f.jpeg.a0579f910748533e37b00b148cd73b5a.jpeg

(не для гаечки)

В общей сложности на вышивку ушло около пары недель и работа была завершена.

По ряду причин оформить её получилось только сейчас.

Оформление было подобрано под кухню, пока ещё своё место не заняла.

Поделиться сообщением

Хасята, в связи с появлением Птички, были отложены в сторону.

А пташка потихоньку вышивается :)

7919F9D2-9D1F-440D-BF4B-90622D41830E.jpeg33B90C10-8F46-4C53-844F-938605902526.jpegE6937C9A-E3DE-4BBE-A141-D30AF3F69C29.jpeg

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в