Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давайте знакомится - меня зовут Светлана. Вышиваю я не так давно - чуть больше 2-х лет. В своей теме я покажу работы, которые за отшила за это время и свои новые процессы. Буду рада видеть вас в гостях на моей страничке.

Поделиться сообщением

Корзина с персиками и виноградом. Авторская схема Ларисы Слободяник (полная ручная отрисовка)

Размер 380 х 442 крестиков, 209 цветов DMC (106 чистых + 103 бленда)
Вышивала 2 месяца. Несмотря, что работа многоцветная и большая - вышивалось легко: схема очень хорошо проработана дизайнером вручную  (отсутствие одиночек, значки хорошо скомпонованы). От процесса и результата получила огромное удовольствие. Единственное, что создавало проблемы - выбранная канва 22 каунта (я привыкла шить на 18 каунте в 3 нитки, но так как размер работы очень большой решила уменьшить за счет каунта канвы - шила в 2 нитке на 22 каунте). Вышивала на подарок старшему сыну. Натюрморты - не мое, но после этого отшива решила, что отошью этот дизайн повторно для себя.

image.jpg

image (1).jpg

image (2).jpg

marvlase, Vag222, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшивы по подборам к схемам Гобленсет.  Все работы отшиты на канве 18 каунта полукрестом в 3 нити китайским мулине СХС (аналог ДМС). Каждая работа отшивалась в среднем от полутора до 2-х месяцев.

"Пусть дети идут ко мне" (подбор к схеме вышивки гобленсет № 665) 290х350  24 цвета

"Спасение Апостола Петра" (подбор к схеме гобленсет № 663)  250х290   20 цветов

"Иисус и Апостолы" (подбор к схеме  гобленсет № 417) 400х245 25 цветов 

"Любовь и Вера" (подбор к схеме гобленсет № 351) 220х320 23 цвета

IMG_2855.JPG

4.JPG

2.JPG

5.JPG

AngelN, TheSunniestDay, picom2007 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Девушка с мандолиной"  Гобленсет 511 вышито по набору , приобретенному в интернетмагазине  (заменила канву на 22 каунт (болгарская канва для вышивки гобеленов), полукрес в 2 нитки. Вышивала чуть больше месяца. 

IMG_3145.JPG

IMG_3155.JPG

ivk_, svenlanos, Autumn и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой помощник - диванный станок. Но вышиваю сидя на полу, а н на диване. Мне так удобнее. 

IMG_3182.JPG

Lenara, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Дорога на ярмарку" Гобленсет  № 659

280х350, 19 цветов. Вышиваю по набору, купленному в интернетмагазине.

Заменила румынскую сетку на моноканву 18 каунта (на сетке не стала шить по двум причинам:  25 каунт проблемен для моего зрения, большой участок неба - может просвечивать разметка). Шью полукрестом в 3 нитки.  Процесс начала 19 января. На сегодняшний день отшит 1 ряд.

logo.jpg

IMG_3180.JPG

IMG_3172.JPG

IMG_3173.JPG

nata2017, BlueeYeS, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разницы в наклоне стежка нет - лишь бы все стежки были направлены в одну сторону - это важно. Лично я шью вот так \

marvlase, nata2017, Liziana и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetlanka003 сказал:

Корзина с персиками и виноградом. Авторская схема Ларисы Слободяник (полная ручная отрисовка)

Размер 380 х 442 крестиков, 209 цветов DMC (106 чистых + 103 бленда)
Вышивала 2 месяца. Несмотря, что работа многоцветная и большая - вышивалось легко: схема очень хорошо проработана дизайнером вручную  (отсутствие одиночек, значки хорошо скомпонованы). От процесса и результата получила огромное удовольствие. Единственное, что создавало проблемы - выбранная канва 22 каунта (я привыкла шить на 18 каунте в 3 нитки, но так как размер работы очень большой решила уменьшить за счет каунта канвы - шила в 2 нитке на 22 каунте). Вышивала на подарок старшему сыну. Натюрморты - не мое, но после этого отшива решила, что отошью этот дизайн повторно для себя.

image.jpg

image (1).jpg

image (2).jpg

Очень красивая работа!

2 месяца! Но как такое можно успеть за 2 месяца????:swoon: Это поразительно!

-Solovey-, вишенка аллая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сердечко сказал:

Я поняла, но меня интересует, это по инструкции или просто Ваши предпочтения. Просто я шью как раз наоборот, нужно поискать инструкцию, как правильно)))

вот фото инструкции от набора, но задайте этот вопрос в теме Гобленсет - там очень опытные и компетентные вышивальщицы. Я вышиваю как мне удобно, 

IMG_3184.JPG

ivk_, marvlase, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Uta сказал:

Очень красивая работа!

2 месяца! Но как такое можно успеть за 2 месяца????:swoon: Это поразительно!

Если точнее - 2 месяца и 2 недели. Я вышиваю 6-8 часов в день.

Поделиться сообщением

Шикарные работы!

Натюрморт бесподобен! :good2: И гобелены очень впечатлили.

Успехов!

Lenara, nata2017 и svetlanka003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана здравствуйте! Добро пожаловать в нашу компанию и с открытием темки!

Шикарные работы, масштабность и скорость отшива поражают, натюрморт это вообще что то запредельное! Вы большая умница! С удовольствием подпишусь на темку и буду наблюдать за процессами!

nata2017, svetlanka003 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ВСЕМ за Ваше внимание к моим работам и Ваши отзывы!

Вот еще несколько, пока не оформленных, работ (после оформления выложу в "Вышитые работы")

Старик и филин - вышила для внука к 23 февраля на подарок, Первая любовь (по подбору из итернета к Гобленсет) в пару к Зову любви и Девушка с мандолиной  по набору Гобенсет 511)

IMG_3187.JPG

marvlase, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это отдыхалочки - миниатюрки от РТО (вшито по схемам из интернета - подборы к наборам РТО). Вышивала на подарок к Новому году для своих друзей. Отшивала каждую открытку по 2 дня. Оформляла сама.

IMG_3119.JPG

IMG_3120.JPG

IMG_3122.JPG

IMG_3124.JPG

Наталья2013, Liziana, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

напоминаю; процесс "Дорога на ярмарку" Гобленсет  № 659 

Прибавление за 6 дней. Получается вполне даже реалистично. Схема проработана хорошо, по этому и шьется легко) - одиночек нет.  Барашки очень даже натуральные. 

IMG_3199.JPG

IMG_3198.JPG

IMG_3197.JPG

BlueeYeS, Liziana, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,какие у вас красивые уже отшитые работы)))А Дорога на ярмарку вообще шикарна,очень реалистично смотрится:clapping:

svetlanka003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с огромным удовольствием полюбовалась на ваши работы! Работы все масштабные и скорость отшива конечно поражает, но прочитав сколько времени ежедневно вы занимаетесь вышиванием хочется сказать Браво!

-Solovey- и svetlanka003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало нового процесса 24.02.2018 г

Панна ПС-1287 "Пейзаж в осенних тонах" 29 цветов (5 бендов), 170 х 237 кр., аида № 16, полукрест в 4 нити, мулине Гамма.

9ee2146bf2793ab722ee7aa4f84aa9d73e32b9ae.jpg

IMG_3315.JPG

-Solovey-, BlueeYeS, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в