Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начало нового процесса 8 августа 2019 года. 

Solaria Gallery 1111-70 Cв. Николай Чудотворец.Схема из Инета (ПОДБОР).

Первая из икон по схемам Стоянки Ивановой.  240х320 , 57 цветов, канва 22 каунта (Болгарская для гобеленов с разметкой), нитки СХС (Китай аналог ДМ), полукрест в 2 нитки.

Процесс захватывающий- невозможно оторваться. Шьется очень легко, немного мешанинки в окладе, но вполне приемлемо. Результат очень нравится.

107935543_5282851_key.jpgIMG_4192.JPGIMG_4195.JPGIMG_4196.JPGIMG_4197.JPG

юлия07, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь процессом Светланы "вживую" у нее дома. Сказать нравится - не сказать ни чего!!!! Ну очень красиво! Китайские мулине СХС не подвели!, хотя по началу было сомнение. Результат превосходит все ожидания! Легких крестиков! Буду ждать с нетерпением окончания процесса и следующие процессы Икон от Стоянки (знаю что у Светланы в планах еще 4 Иконы), а с ее скоростью, думаю, результаты не заставят себя ждать! Легких крестиков!

svetlanka003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окончание процесса. Вышивала 1 месяц и 1 неделю. Результатом очень довольна!!!!!!! 

IMG_4244.JPGIMG_4250.JPGIMG_4248.JPGIMG_4243.JPG

chip09, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, тезка, здравствуйте! какие у вас красивые, масштабные работы! Очень душевные пейзажи, особенно понравился "Осеннее солнышко". И какая прекрасная дама с мундштуком! И все замечательно оформленные!:girl_in_love: Удачи в дальнейшем!)

svetlanka003 и chip09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 14:57, BlueeYeS сказал(а):

Светлана, тезка, здравствуйте! какие у вас красивые, масштабные работы!

Света, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку моего труда - мне очень приятно! Извините, что не сразу отреагировала - просто ко мне в тему редко заходят и я не видела Ваш пост. Посмотрела Вашу шикарную галерею - примите мои восхищения!!!!! Еще раз большое спасибо что посмотрели мои работы! Легких Вам крестиков.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlanka003 сказал(а):

Света, огромное Вам спасибо за столь высокую оценку моего труда - мне очень приятно! Извините, что не сразу отреагировала - просто ко мне в тему редко заходят и я не видела Ваш пост. Посмотрела Вашу шикарную галерею - примите мои восхищения!!!!! Еще раз большое спасибо что посмотрели мои работы! Легких Вам крестиков.

Спасибо! Взаимно! И вам вдохновения на прекрасные работы!:l_daisy::girl_in_love:

Egelia и svetlanka003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс начат 16.09.2019 года. Solaria Gallery 1111-79 Иверская Св. Богородица
Схема из Интернета. Нитки DMC в 2 нити. Петит-полукрест. Ткань Хардангер 22. 44 цвета + Два оттенка металика.

17299.jpgIMG_4262.JPGIMG_4266.JPGIMG_4265.JPGIMG_4253.JPG

chip09, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Goblenset 0891 Лошади в галопе, 420х300, 25 цветов, шила ПОДБОРОМ мулине Гамма и Кирова, полукрес в 3 нити на Аиде № 18.
Вышивала на подарок к юбилею - до этого выкладывала некачественное фото с телефона, но сегодня была в гостях у одариваемого и перефотографировала.

IMG_4283.JPGIMG_4281.JPGIMG_4284.JPGIMG_4286.JPGIMG_4279.JPG

BlueeYeS, chip09 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершение процесса Иверская Св. Богородица (Стоянка Иванова) - вышивала 1 мес и 5 дней. Результатом очень довольна.  В описании неправильно указала мулине - шила не ДМС,  а китайским АНАЛОГОМ  (СХС), 

IMG_4323.JPGIMG_4324.JPGIMG_4325.JPGIMG_4327.JPGIMG_4326.JPG

chip09, BlueeYeS, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 18:11, svetlanka003 сказал(а):

Goblenset 0891 Лошади в галопе, 420х300, 25 цветов, шила ПОДБОРОМ мулине Гамма и Кирова, полукрес в 3 нити на Аиде № 18.
Вышивала на подарок к юбилею - до этого выкладывала некачественное фото с телефона, но сегодня была в гостях у одариваемого и перефотографировала.

IMG_4283.JPGIMG_4281.JPGIMG_4284.JPGIMG_4286.JPGIMG_4279.JPG

Красивые! Какая мощь! Какие брызги от копыт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в