Опубликовано: 24 января 2018 Давайте знакомится - меня зовут Светлана. Вышиваю я не так давно - чуть больше 2-х лет. В своей теме я покажу работы, которые за отшила за это время и свои новые процессы. Буду рада видеть вас в гостях на моей страничке. Наталья2013, marvlase, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Корзина с персиками и виноградом. Авторская схема Ларисы Слободяник (полная ручная отрисовка) Размер 380 х 442 крестиков, 209 цветов DMC (106 чистых + 103 бленда) Вышивала 2 месяца. Несмотря, что работа многоцветная и большая - вышивалось легко: схема очень хорошо проработана дизайнером вручную (отсутствие одиночек, значки хорошо скомпонованы). От процесса и результата получила огромное удовольствие. Единственное, что создавало проблемы - выбранная канва 22 каунта (я привыкла шить на 18 каунте в 3 нитки, но так как размер работы очень большой решила уменьшить за счет каунта канвы - шила в 2 нитке на 22 каунте). Вышивала на подарок старшему сыну. Натюрморты - не мое, но после этого отшива решила, что отошью этот дизайн повторно для себя. klotilda74, -Solovey-, Vag222 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Отшивы по подборам к схемам Гобленсет. Все работы отшиты на канве 18 каунта полукрестом в 3 нити китайским мулине СХС (аналог ДМС). Каждая работа отшивалась в среднем от полутора до 2-х месяцев. "Пусть дети идут ко мне" (подбор к схеме вышивки гобленсет № 665) 290х350 24 цвета "Спасение Апостола Петра" (подбор к схеме гобленсет № 663) 250х290 20 цветов "Иисус и Апостолы" (подбор к схеме гобленсет № 417) 400х245 25 цветов "Любовь и Вера" (подбор к схеме гобленсет № 351) 220х320 23 цвета rolihka, svenlanos, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 "Девушка с мандолиной" Гобленсет 511 вышито по набору , приобретенному в интернетмагазине (заменила канву на 22 каунт (болгарская канва для вышивки гобеленов), полукрес в 2 нитки. Вышивала чуть больше месяца. Nadinka-Blondinka, ivk_, Liziana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Мой помощник - диванный станок. Но вышиваю сидя на полу, а н на диване. Мне так удобнее. вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 "Дорога на ярмарку" Гобленсет № 659 280х350, 19 цветов. Вышиваю по набору, купленному в интернетмагазине. Заменила румынскую сетку на моноканву 18 каунта (на сетке не стала шить по двум причинам: 25 каунт проблемен для моего зрения, большой участок неба - может просвечивать разметка). Шью полукрестом в 3 нитки. Процесс начала 19 января. На сегодняшний день отшит 1 ряд. irisheckin, Lenara, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Разницы в наклоне стежка нет - лишь бы все стежки были направлены в одну сторону - это важно. Лично я шью вот так \ ivk_, Liziana, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какая красота!!! Все работы поражают масштабом!!! svetlanka003, Lenara, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, svetlanka003 сказал: Корзина с персиками и виноградом. Авторская схема Ларисы Слободяник (полная ручная отрисовка) Размер 380 х 442 крестиков, 209 цветов DMC (106 чистых + 103 бленда) Вышивала 2 месяца. Несмотря, что работа многоцветная и большая - вышивалось легко: схема очень хорошо проработана дизайнером вручную (отсутствие одиночек, значки хорошо скомпонованы). От процесса и результата получила огромное удовольствие. Единственное, что создавало проблемы - выбранная канва 22 каунта (я привыкла шить на 18 каунте в 3 нитки, но так как размер работы очень большой решила уменьшить за счет каунта канвы - шила в 2 нитке на 22 каунте). Вышивала на подарок старшему сыну. Натюрморты - не мое, но после этого отшива решила, что отошью этот дизайн повторно для себя. Очень красивая работа! 2 месяца! Но как такое можно успеть за 2 месяца???? Это поразительно! вишенка аллая, Lenara, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 50 минут назад, Сердечко сказал: Я поняла, но меня интересует, это по инструкции или просто Ваши предпочтения. Просто я шью как раз наоборот, нужно поискать инструкцию, как правильно))) вот фото инструкции от набора, но задайте этот вопрос в теме Гобленсет - там очень опытные и компетентные вышивальщицы. Я вышиваю как мне удобно, ivk_, вишенка аллая, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 минут назад, Uta сказал: Очень красивая работа! 2 месяца! Но как такое можно успеть за 2 месяца???? Это поразительно! Если точнее - 2 месяца и 2 недели. Я вышиваю 6-8 часов в день. TheSunniestDay, -Solovey-, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Шикарные работы! Натюрморт бесподобен! И гобелены очень впечатлили. Успехов! nata2017, Lenara и svetlanka003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Светлана здравствуйте! Добро пожаловать в нашу компанию и с открытием темки! Шикарные работы, масштабность и скорость отшива поражают, натюрморт это вообще что то запредельное! Вы большая умница! С удовольствием подпишусь на темку и буду наблюдать за процессами! nata2017, marvlase и svetlanka003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Спасибо ВСЕМ за Ваше внимание к моим работам и Ваши отзывы! Вот еще несколько, пока не оформленных, работ (после оформления выложу в "Вышитые работы") Старик и филин - вышила для внука к 23 февраля на подарок, Первая любовь (по подбору из итернета к Гобленсет) в пару к Зову любви и Девушка с мандолиной по набору Гобенсет 511) Liziana, rolihka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 А это отдыхалочки - миниатюрки от РТО (вшито по схемам из интернета - подборы к наборам РТО). Вышивала на подарок к Новому году для своих друзей. Отшивала каждую открытку по 2 дня. Оформляла сама. TheSunniestDay, вишенка аллая, Liziana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Очень душевные отдыхалочки! svetlanka003 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 напоминаю; процесс "Дорога на ярмарку" Гобленсет № 659 Прибавление за 6 дней. Получается вполне даже реалистично. Схема проработана хорошо, по этому и шьется легко) - одиночек нет. Барашки очень даже натуральные. irisheckin, svenlanos, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Продолжение "Дорога на ярмарку" - перешагнули экватор nata2017, TheSunniestDay, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Продолжение "Дорога на ярмарку" BlueeYeS, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Вот мы и нарядились BlueeYeS, marvlase, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Светлана,какие у вас красивые уже отшитые работы)))А Дорога на ярмарку вообще шикарна,очень реалистично смотрится svetlanka003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Финал Гобленсет 659 "Дорога на ярмарку" вышивалось 1 мес и 2 дня. Юнона1960, svenlanos, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Светлана, с огромным удовольствием полюбовалась на ваши работы! Работы все масштабные и скорость отшива конечно поражает, но прочитав сколько времени ежедневно вы занимаетесь вышиванием хочется сказать Браво! -Solovey- и svetlanka003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Начало нового процесса 24.02.2018 г Панна ПС-1287 "Пейзаж в осенних тонах" 29 цветов (5 бендов), 170 х 237 кр., аида № 16, полукрест в 4 нити, мулине Гамма. -Solovey-, marvlase, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какие у вас сюжеты красивые! svetlanka003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение