Опубликовано: 24 января 2018 Здравствуйте! Я то же совершенно случайно увлеклась недавно вышивкой. Началось все с люневильского крючка. Как то на интернет просторах увидела кутюрную вышивку, заинтересовалось, погуглила, стала собирать информацию. Открытых мастер-классов очень мало, в основном платные, причем очень не дешевые. Самая знаменитая школа Франсуа Лесажа во Франции. В основе простой тамбурный шов - а результат шедевр. Три месяца я самостоятельно осваивала этот волшебный крючок, вышивала различные брошки, орнаменты, купила рамку и станочек. А потом в интернете наткнулась на готовые бисерные наборы, заказала один на пробу - вышила, заказала еще один и меня понесло. Затем увидела вышивку крестиком, некоторые схемы и наборы, просто перевернули мое представление об этом увлечении. Стала осваивать крестик. Конечно, мне еще учиться и учиться, пока я не довольна своими кривульками. Но главное, я горю, мне интересно, вышиваю запоем. Муж и дочка в серьез не воспринимают мое увлечение, а так хочется поддержки, советов, критики или похвалы. Некоторые мои работы..... Солоха Дражайшая, Ginger_mama, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Alisvik, добро пожаловать! Работы чудесные. Особенно бисерная лисичка в цветах хороша. Alisvik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 минут назад, titania сказал: Alisvik, добро пожаловать! Работы чудесные. Особенно бисерная лисичка в цветах хороша. Спасибо большое за ваш комментарий! Очень вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Кривулек не увидела! Работы очень красивые и аккуратные! Alisvik, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Marusya1978 сказал: Кривулек не увидела! Работы очень красивые и аккуратные! Спасибо за комментарий! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Моя новая законченная работа - "Черничный десерт" от Neocraft. Очень люблю их сюжеты, и на очереди "Налетчики" - хочу оформить их в один багет. Вышивалось легко, даже мне - новичку, и равномерка понравилась. Проблема возникла только с металлизированной нитью, ни как не могла ее закрепить, помучилась и вышила вместо одной нити - в две. По этому на все крылышки не хватило. Но мне все очень нравится! Чивава, Пушистая, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 не перестаю любоваться этой маленькой, но от этого не менее миленькой работой) Поздравляю с завершением! Marusya1978, anjyta и Alisvik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Naduh сказал: не перестаю любоваться этой маленькой, но от этого не менее миленькой работой) Поздравляю с завершением! Спасибо Надя! Начинаю вторую серию своего сериала про феечек - "Налетчики". Мне кажется будет классная история для кухни. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Забавно и очаровательно! Будем ждать вторую серию. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 (изменено) А вот и "Налетчики" - эпическое сражение за черничное варение, от Neocraft. С бэком мне пришлось повозиться, не совсем я удовлетворена, но переделывать не стала, учту ошибки на будущих работах. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Alisvik Ginger_mama, Naduh, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Пришилась последняя бисеринка к моему Большому коту от "Тэла Артис". Все оттенки янтаря присутствуют в его шерстке, красивая и грациозная кошка. Marusya1978, titania, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 какой красивый котенок! действительно очень яркий и позитивный! Marusya1978 и Alisvik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 (изменено) Вот такая подушка от Luca-S, вышилась. Очень простая в работе, а результат, на мой взгляд, достойный. Подушек много не бывает. Изменено 10 марта 2018 пользователем Alisvik Marusya1978, Ginger_mama, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Подушка замечательная. Смотрится красиво и благородно. Naduh, Marusya1978 и Alisvik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение