Опубликовано: 1 февраля 2018 Всем привет! Долго собиралась создать тут темку, и наконец-то решилась. Меня зовут Яна и я начинающая вышивальщица. На самом деле, набегами занимаюсь довольно давно, но так, чтоб с планами на будущее и не только журнальными схемами - это впервые. А чтобы себя как-то стимулировать, я записалась в несколько совместников. В будущем хочу и авантюрки попробовать, тем более тут мне объяснили, что это такое. А еще хотелось бы делиться тут разными интересностями на вышивальные темы, потому что больше и негде) Я люблю небольшие проекты с морем, котиками, звездами и кофе. Можно не все сразу) Marteire, vasileva70.vika, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мои текущие совместники. Тут буду писать, что на какой стадии. Оформляю их в тетрадочку, чтоб ничего не потерять. Январь выглядел вот так: Пишу обычно по схема: кто проводит/что вышиваю/срок. Итак, поехали: 1) Verbenа - Новогодняя деревенька: не успела до окончания, но все равно хочу доделать в ближайшее время, потом только до нового года ждать, учитывая тему 2) Ивмил - Пинкип зодиак Лев: процесс бессрочный, что сильно его тормозит. Хочу вышить в подарок маме, то есть до августа. Купила все нитки. 3) Наборы для вышивания "Овен" - Лисичка: обязательные отчеты по воскресеньям, финиш 31.03. Вышивается скучно, но быстро 4) Я вышиваю - Человеческий эксперимент - набор "Кофе в Париже": сам набор хотела подарить лучшей подруге, но та попросила его вышить. 5) instagram СО_Зимние_Узоры: схема выглядит довольно простой, но все тормозит подбор материалов. Жду две посылки, с тканью и нитками. Даже подготовку еще не выложила, мне очень стыдно 6) Веселый хорек - СО Морское путешествие: Подготовка до 14.02, окончание 15.05. Ой как мне нравится схема! Жду ниток и начала совместника. Еще не решен вопрос с тканью, думаю 7) Лисий домик - Календарь февраль: Схемы милые и небольшие, про законченный уже январь расскажу отдельно) 8) Оч.умелые ручки - схема из журнала: подготовка до 5.02, надеюсь нитки приедут раньше. Пока все! irinka-mandarinka, vasileva70.vika и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Расскажу про пункт 7 подробнее. В двух группах проходит совместный процесс, СО "Календарь", вышивать будем все 12 месяцев. Группы, если интересно: Лисий домик и Зимородки Первый месяц стал для меня первым во многих смыслах: я впервые вышивала шовчиками, впервые закончила работу не на канве и впервые использовала нитки ручного окрашивания. А еще я там сильно себе усложнила работу, вместо полукрестика вышив петитом. Вот такой получился результат: vasileva70.vika, Indiza, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Мой Лисий прогресс Этот набор от "Овна" - одна из причин, по которым я снова загорелась вышивкой. В "Искуснице" была распродажа и я не смогла не взять его. А если есть лисичка, то нужен и енотик из той же серии, правда? А тогда почему бы не взять остальное, что нравится. Ох и силен во мне хомяк) Marteire и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Раз уж речь зашла о хомяках, то похвалюсь унесенным с "Фабрики желаний". Смотрите сколько красоты! Эх, когда их все еще вышивать... Но и в следующей поучаствую, тем более там моя любимая морская тема TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Читаю новый выпуск Cross Stitch Crazy # 239. Надо сказать, он интереснее предыдущего выпуска, в котором мне ничего не понравилось. Итак, по пунктам: - небольшой и очень позитивный дизайн от Durene Jones. Я все больше по кофе, но против такой чашечки чая не могу пройти мимо - Лондон от Emma Congdon. Люблю такие "блочные" схемы, выглядит стильно. Единственное, у меня, кажется, уже есть похожая авторская схема Маленькие схемки со фруктами тоже очень милы. Есть у меня слабость к ананасикам. Тем более что свой ананасовый набор я подарила. Бесплатная схема Хотя как открыла рисунок целиком, у меня появились сомнения. Мелкий очень красивый, а как откроешь - похоже на прогон - Stitchonomy этот и прочие платные дизайны. С одной стороны, типичный этси-стайл, с другой есть симпатичные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Что-то я давно не писала. Итак, обновления в моих процессах: 1. instagram СО_Зимние_Узоры Закончила! Вышивать безумно понравилось, приятная и понятная схема. Надо будет вышить еще что-нибудь от Ренато Паролин Вышивала на ткани ручного окрашивания от Hand dyed thread&fabric (Мулине, ткани и тесьма) 2. Лисичка от "Овна" Я допустила ошибку, переделывать поздно. Тем ни менее, благодаря еженедельным отчетам процесс идет 3. Лисий домик - Календарь февраль Я забыла, сколько дней в феврале. В результате с вышивкой мне надо поторопиться. К счастью, остались только шовчики и бисер. 4. СО Морское путешествие Тут я столкнулась с неожиданным препятствием: у меня не оказалось ткани нужного размера. Той, которую планировала использовать, меньше чем надо на 50 крестиков. Войлиса и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Мои Совместники: К тому, что есть, добавляются еще несколько. 1. instagram #СП_50оттенков_фиолетового - длинный сп, первой работой для него будет то же, что и для журнального совместника. 2. Зимородки - схема с горами, если успею, может еще какую-нибудь вышью. До 4.04, отчеты по средам 3. #Soda_pirates - нужны ниточки и начинаем 4. #СП_мой_уютный_риолис - до октября, первой работой будут цветы, они подойдут еще к нескольким сп 5. #СПВсеЦвет2018 - до ноября 6. #royalflowers_СП - до 31.05 В нескольких из них буду участвовать одновременно, что упрощает дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение