13 марта 2020 Ну а я с двухдневными продвижениями. Идем ровно, получаю удовольствие. (в гайку, плиз) Принесла показать картину, по мотивам которой был создан набор. Работа Уильяма Бугро 1863г. Оказалось, ребята сидят (стоят) на какой-то периле или лавке, а не на земле, как я думала. герда28, Вега, Katrin_stich и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 rolihka, спасибо ,ооо как неожиданно для девочки)))А Гагарина надо погуглить,не видела этот дизайн rolihka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 rolihka, хорошее продвижение,а картина шикарна!!! rolihka, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 29 минут назад, Katrin_stich сказал(а): rolihka, спасибо ,ооо как неожиданно для девочки)))А Гагарина надо погуглить,не видела этот дизайн Да, она у меня любит космическую тему. В 5 лет знает все планеты солнечной системы и даже одну дополнительную. Не знаю, от куда она это взяла, но думает, что Казахстан (из Казахстана приехал её воспитатель в саду) - это планета А я всегда догадывалась, что она с другой планеты А Гагарин - очень популярный набор, вот Avril, lefkorosida, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 rolihka, доча ваша просто чудо))Гагарин хорош!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 7 часов назад, rolihka сказал(а): Идем ровно, получаю удовольствие. Сразу вспомнилось, с какой радостью я вышивала "Римскую женщину" из этой же серии. Она очень похожа по проработке. Это ведь Марина Хромова? Мне даже было жалко ее заканчивать, до того нравился набор. Обязательно буду следить за Вашим отшивом и получать от этого удовольствие. Надеюсь, что Вам отшив будет в радость! Katrin_stich, rolihka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 43 минуты назад, mischmisch сказал(а): Это ведь Марина Хромова? О да, она самая 44 минуты назад, mischmisch сказал(а): Обязательно буду следить за Вашим отшивом Лена, давайте на "ты"? ОК? 45 минут назад, mischmisch сказал(а): Сразу вспомнилось, с какой радостью я вышивала "Римскую женщину" Ооо, этот набор хочу очень. Но пока не попадается нигде. Красотка неописуемая! Как говорит известный герой товарища Никулина: "Будем искать" 49 минут назад, mischmisch сказал(а): Обязательно буду следить за Вашим отшивом Взаимно mischmisch, tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Лена, давайте на "ты"? ОК? Оля, я честно постараюсь пересилить себя. Но предупреждаю, что у меня "Вы" профессиональное, могу опять на него сорваться. Не обижайся, если что. ) 1 час назад, rolihka сказал(а): Но пока не попадается нигде. Красотка неописуемая! Немножко прогонистая, но восхитительная. Они ее с производства сняли и всю распродали. tamara.34, lefkorosida, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Не обижайся, если что. ) Да не вопрос ... Главное, чтоб обстановка была "легкая" и непринужденная. 1 час назад, mischmisch сказал(а): Немножко прогонистая, но восхитительная. Ну, это меня никогда не пугАло. Я её хотеть не перестану. Помню, у меня так было с Русалкой (в вышитом есть). Она мне даже ночью снилась. В итоге заказала и вышила... только вот никак не оформлю. Katrin_stich, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Всем привет! На Вышивальном Фестивале в Нижнем Новгороде под чутким руководством Инны я впервые попробовала нормально и по-человечески (а не как пойдёт по размытой инструкции) гладь. У меня был набор с воздушными шарами из серии брошек от Панны. На этом фото мои первые шаги в этом направлении) сами шары, на мой придирчивый взгляд перфекционистки получились очень даже, особенно второй, маленький (даже лучше чем на обложке). Сегодня вечером я решила продолжить работу над этой брошкой. Несмотря на то, что у меня был вышит кусочек неба, я безжалостно его распустила) и перешила по-новому) что у меня вышилось за сегодняшний вечер, я покажу завтра) сегодня уже темно для фотографий, хотелось бы запечатлеть продвижения при дневном свете) Marti, Tari, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 13.03.2020 в 07:00, Katrin_stich сказал(а): Я наконец-то с финишем планетки Катя, планета фантастически красива, удачного оформления! 13.03.2020 в 07:36, Katrin_stich сказал(а): Тамара поздравляю с Царевичем! Спасибо огромное! lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Всем привет! Я пришла сдать норматив. На рекорды не претендую, но иду ровно. ("Поцелуй" для гайки) 5 дней из 45 отработала Tatiana Ch., mechtatel_arh, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Если фоткаешь - то фоткай красиво) пока что моя гладь мне продолжает вроде как нравиться) но все равно местами перфекционистка внутри меня сомневается) tamara.34, герда28, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Продвижения за три дня: ("Поцелуй" для гайки) Поймала второй угол и уже видны очертания ноги малышки. ЛАДОМИРА, lerushka, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Какие благородные цветовые сочетания Легких крестиков! Fascinata, rolihka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 13.03.2020 в 09:10, rolihka сказал(а): Сияет рыб на черной канве! У меня иероглиф с колибри шел очень туго. Закончила из-под палки, хотя в планах было вышить три штуки. И один из них тоже с рыбехами. Спасибо, Ольга! Колибри давно отшита уже - только не оформлена еще лежит... вот с рыбенцией на пару и отправлю в багетку... вообще, нравится мне эта серия от Панны на черном - много еще в закромах ждут своей очереди... но радует, что уже появляется четверка - Бамбук, Карпы, Колибри и Рыбеха принесла я вам свою рыбоньку - закончила ее! теперь рамочка с волнами на очереди в гаечку, пож-та ЛАДОМИРА, mechtatel_arh, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 18.03.2020 в 12:04, lefkorosida сказал(а): Легких крестиков! Оксана, благодарю! А вот и продвижения: ("Поцелуй" для гайки) Юбку дошила и уже появились ножки малышки) Пойду, повышиваю красным с другой стороны Красный у меня туго идет. kleona, Tatiana Ch., Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Зря рычала на красный... Очень хорошо пошел! ("Поцелуй" для гайки) Nierica, kleona, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Зря рычала на красный... Очень хорошо пошел! ("Поцелуй" для гайки) Какие цвета, сказка!! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Какие цвета, сказка!! Согласна, Оксана! И, на мой взгляд, блистательная работа дизайнера! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 часа назад, rolihka сказал(а): Зря рычала на красный... Очень хорошо пошел! ("Поцелуй" для гайки) Ольга, отличное продвижение tamara.34, rolihka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 А я принесла продолжение рыбоньки... теперь и рамочка с волнушками у нее готовы, остались только 2 иероглифа... в гаечку, пож-та герда28, rolihka, Smarty и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 часов назад, lerushka сказал(а): в гаечку, пож-та Хорош на контрасте рыб! Как же мне нравится этот эффект свечения на черной канве. letka, tamara.34 и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Добрый вечер. Продвижение по "Чаепитию" сейчас Palex, mechtatel_arh, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Вернее будет так: Былостало Сейчас Egelia, alenazo, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение