12 июня 2018 3 часа назад, Юла сказал: Поздравляю победительниц! Троекратное ура! Поддерживаю! Отлично сказано Победительниц с победой!!! оленек, letka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем добрый день! Я получила чудесную посылку-подарок от Алекса и Александры за конкурс Почетная грамота (), мои любимые конфеты , три вида чудесной канвы - аида, линда и хардангер, огранайзер- заготовка для творчества и красочная матрешка - набор для вышивания на пластиковой канве. Моя коллекция новогодних игрушек будет пополняться! От меня огромная благодарность! yuss, Tomcat, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 оленек74, Оля - поздравляю! оленек и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Всем добрый день! Это случайный смайл! До сих пор не понимаю, как этот поросенок в мою песню попал? как промахнулась. должно быть вот так. Только что, Татуся сказал: Таня, Александра, девочки, еще раз огроменное спасибо! С моим отпуском все немного растянулось. belyasik, Catopuma, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение