13 апреля 2018 1 час назад, Crossville сказал: svetles, Света, про обманный карман - мне кажется, классно получится! В инстаграме Екатерина @kittivvahobby вышивала перышки на тельняшке и приложила тонкое кружево тоже как обманку. Очень здорово, на мой взгляд, получилось: Наталья , спасибо! уже очень охота оппробовать , но - держусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Вот и я не удержалась, попалась подходящая рубашка, буду пробовать. С водорастворимой канвой не знакома ещё, но, надеюсь, все получится Crossville, Avril и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 olgabatur, какая красивая рубашка! Ждем первых крестиков ) olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Вот они, первые крестики. Для меня оказалось непросто попадать в дырочку канвы с изнанки. Получается совсем не быстро. Шила без пялец, думаю, может с пяльцами удобнее будет. Вообще нравится, захватывает. Схема удобная, цвета приятные. На фото получились желтее чем в жизни. Aleksacha , Crossville, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 olgabatur, у меня тоже первые крестики шли оооочень медленно, но потом приноровилась. Шила на руках - пяльцы побоялась использовать дабы не перетянуть ткань. olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Небольшое продвижение. Привыкла, пошло немного быстрее. С пяльцами попробовала, удобнее не стало и решила не рисковать, вдруг правда перетяну. Вообще, как получается, нравится. Aleksacha , Avril, Crossville и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Почти одолела. Осталось только бек сделать Avril, SimreAniri, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Закончила! Канву еле растворила! kreolka, Лана05, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 У меня готов корги - рыжий джентльмен. Использовала пяльцы, но ткань не тянется, так что всё нормально. Постирала 2 раза, вместе с другой одеждой, канва без проблем отошла, после первого раза были немножко "сопливые" остатки на вышивке. Tris, sakineva, Скарлетт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Вопрос 1: где вы покупаете эти наборы? Мне удалось найти только один, остальных нигде нет в наличии. Вопрос 2: кто вышивал на тонких тканях - как нитки закрепляете в начале (чтоб не видно было с лица)? И как в конце, чтоб не поползло при стирках? Накупила себе льняных рубашек, хочу вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 05.04.2018 в 13:57, Simple_Button сказал: Вы поделитесь потом получилось или нет, очень интересно! Всём привет! Получилось вот так Намаялась я с ними. На день рождения, конечно, не успела. Но спасает наше вечное : "Я дарю это тебе сейчас, но это как будто на День рождения." semsot, Оленька 15, Crossville и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Они очень крутые!!!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 12.07.2018 в 00:25, Lorans сказал: Всём привет! Получилось вот так Намаялась я с ними. На день рождения, конечно, не успела. Но спасает наше вечное : "Я дарю это тебе сейчас, но это как будто на День рождения." Просто супер! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я тоже прикупила себе на формуле пару кармашков - кактусы и сову. Планирую вышить дочке на медицинский халат, она учится в Мед.Академии и ей очень понравилась эта идея. Но на имеющихся трех халатах нет подходящих карманов ) дело за малым, купить халат с правильным карманом. Crossville, kreolka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 advanta, я в инстаграм видела, как одна девушка вышила на медицинском кармане енота с печеньем ) Очень здорово получилось! Желаю поскорее найти подходящий халат ) sakineva, Simple_Button и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Вспомнила, что забыла рассказать: мой кот благополучно пережил уже несколько стирок.! Крестики, бэк и фрузелки целы и невредимы. Нитки чувствуют себя отлично! Стирала в машинке на 40 градусах, предварительно вывернув толстовку на изнанку. sunny981, Tris, Simple_Button и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Наконец-то мы купили халат с подходящим карманом и я вышила совушку. Сегодня буду "растворять" канву, а потом уже шить бэк. На данный момент сова выглядит вот так: sakineva, kreolka, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Наконец-то я дошила совушку на халат дочке. Я очень довольна результатом. У меня есть ещё кактусы, я их вышью себе на джинсовую куртку. SimreAniri, Avril, irinaol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Девушки, у меня вопрос - бэк вышивать, смыв водорастворимую канву, или сначала отшить бэк, а потом стирать? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 sunny981, Юля, я вышивала не МП -студию, но сначала делала бэк на работах, а после стирала вещь , все отлично было lefkorosida и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 21 час назад, kreolka сказал(а): sunny981, Юля, я вышивала не МП -студию, но сначала делала бэк на работах, а после стирала вещь , все отлично было Наташа, большое спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Девочки, читала вчера инструкцию в наборчике. Там написано вышивать снизу ряд за рядом Это действительно надо из-за водорастворимой канвы? Просто я привыкла начинать с центра и шить по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 12.07.2021 в 14:10, lefkorosida сказал(а): Девочки, читала вчера инструкцию в наборчике. Там написано вышивать снизу ряд за рядом Это действительно надо из-за водорастворимой канвы? Просто я привыкла начинать с центра и шить по цветам. Я не придерживалась этой рекомендации, и так всё хорошо получилось lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Спасибо Юля sunny981 , надеюсь и у меня получится sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение