15 марта 2018 В 12.03.2018 в 09:46, Katerina_DV сказал: А может кто из вас знает народные методы и кому реально они помогли? Уже столько перечитала... начала делать луковые маски- бросила( такая вонь от волос, что жуть). Теперь вот имбирные делаю, эффекта нет, лезут так же клоками(((( после каждого мытья сижу и плачу((((( К врачу сходить нужно, безусловно. Но добавлю народный совет: можно делать маски из хны (есть бесцветная хна) или просто чуть-чуть подкрашивать хной или басмой. Это точно не повредит. Plotva и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 14.03.2018 в 06:37, Katerina_DV сказал: Спасибо, сегодня иду к трихологу. Будем искать причину. Еще очень советую биохимию крови. Банально организму может не хватать какого-то микроэлемента. Я так обнаружила, что мои проблемы с волосами и ногтями в нехватке цинка. Пропила курс цинктерала - ситуация значительно улучшилась. Ну и рыбный жир пью (тут надо брать хороший). Важно определить, чего именно не хватает организму, потому что наибольшего эффекта можно достигнуть только приёмом конкретного витамина/минерала. В мультивитаминных\минеральных комплексах зачастую не учтена совместимость витаминов\минералов из-за чего половина полезных веществ просто не усваивается. Здоровых и красивых волос Вам. Aleksacha , Katerina_DV и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Маска от выпадения, которую делала моя подруга по совету врача - 40 мл. обычного кондиционера или бальзама для волос смешать с жидким витамином В, который продается в аптеке в ампулах. Добавить около 5 мл. сока алоэ. Нанести маску на чистые волосы и держать 15-20 минут. Katerina_DV, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 05.03.2018 в 12:18, Эльфрашка сказал: Мне касторовое не пошло, да и эффект не такой. Но я думаю это очень индивидуально. Эффект касторового масла видно не ранее, чем через пол года. Я нашла в линейке белорусской косметики вот такой бальзам Очень неплохой эффект, этот бальзам помог мне вернуть человеческий вид бровям, в своё время пострадавшим от подростковых проб выщипывания) У бальзама удобный форм-фактор - как тушь для ресниц. Еще хорошо помогает миндальное масло, но для видимого эффекта потребуется от трёх месяцев ежедневного нанесения. Aleksacha , AngelN, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 час назад, QutanCrafts сказал: Эффект касторового масла видно не ранее, чем через пол года. Я нашла в линейке белорусской косметики вот такой бальзам Эффект от усьмы в моем случае пара недель. К тому же я это масло уже купила. Неделя прошла. В конце следующей посмотрим на результат. Katerina_DV, Svetl@n@ и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Эффект от усьмы в моем случае пара недель. К тому же я это масло уже купила. Неделя прошла. В конце следующей посмотрим на результат. Так я ж не говорю, что усьма-плохое средство) Я к тому, что касторовое не даёт быстрого результата. А про результат отпишитесь, если несложно - очень любопытно. Svetl@n@, Эльфрашка и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 минуты назад, QutanCrafts сказал: Я к тому, что касторовое не даёт быстрого результата. Мне оно вообще почему-то не пошло Пыталась им волосы на голове восстанавливать и немного ресницы, но эффект был, словно наоборот всё пересыхает и шелучится. Katerina_DV, tavenir, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 минут назад, Эльфрашка сказал: Мне оно вообще почему-то не пошло Пыталась им волосы на голове восстанавливать и немного ресницы, но эффект был, словно наоборот всё пересыхает и шелучится. Ого! Насколько всё индивидуально. А мне только его и можно - после коррекции зрения можно только щадящие средства. Так что я тихо позавидую в уголке) Katerina_DV, tavenir, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Эльфрашка, Лина, спасибо за совет. Надо будет попробовать усьму. Для ногтей я использую средство Эвелин 8 в 1. Но с ним надо делать перерыв. Katerina_DV, Aleksacha , JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Купила, для бровей, будем пробовать Svetl@n@, kreolka, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 13:02, vodonika сказал: К врачу сходить нужно, безусловно. Но добавлю народный совет: можно делать маски из хны (есть бесцветная хна) или просто чуть-чуть подкрашивать хной или басмой. Это точно не повредит. Сходила, она мне кучу анализов написала сдать, УЗИ внутренних органов сделать, потом с результатами прийти. Половину уже сдала, в понедельник остальное досдам и пойду снова. Хну возьму на заметку, спасибо! vodonika, tavenir, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 13:11, QutanCrafts сказал: Еще очень советую биохимию крови. Банально организму может не хватать какого-то микроэлемента. Я так обнаружила, что мои проблемы с волосами и ногтями в нехватке цинка. Пропила курс цинктерала - ситуация значительно улучшилась. Ну и рыбный жир пью (тут надо брать хороший). Важно определить, чего именно не хватает организму, потому что наибольшего эффекта можно достигнуть только приёмом конкретного витамина/минерала. В мультивитаминных\минеральных комплексах зачастую не учтена совместимость витаминов\минералов из-за чего половина полезных веществ просто не усваивается. Здоровых и красивых волос Вам. Биохимию сдала, вот жду результат. Неделю пью омегу от Solgar, очень все его хвалят, также пью Селенцин. Спасибо за поддержку! yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал: Маска от выпадения, которую делала моя подруга по совету врача - 40 мл. обычного кондиционера или бальзама для волос смешать с жидким витамином В, который продается в аптеке в ампулах. Добавить около 5 мл. сока алоэ. Нанести маску на чистые волосы и держать 15-20 минут. Спасибо большое! Буду пробовать! Куда деваться! yuss, Nadinka-Blondinka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 23:55, dolli7 сказал: Купила, для бровей, будем пробовать Очень любопытно... Мало ли вдруг мне кажется, что помогает.. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Эльфрашка, пока могу сказать, что пахнет не очень))) какие-то прелые овощные очистки мне чудятся в запахе kreolka, Svetl@n@ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 8 часов назад, dolli7 сказал: Эльфрашка, пока могу сказать, что пахнет не очень))) какие-то прелые овощные очистки мне чудятся в запахе Я это назвала "перегноем". Так и есть. Воняет он жутко. Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Если воняет, значит масло правильное. В одном магазине в Питере (не помню где именно) продают масло "усьмы" и оно без запаха. Я долго доказывала, что такого не бывает. Они подняли бумажки, оказалось масло рапсовое kreolka, JanaTX, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 15.03.2018 в 22:41, Эльфрашка сказал: Пыталась им волосы на голове восстанавливать и немного ресницы, но эффект был, словно наоборот всё пересыхает и шелучится. Мне почти все масла сушат кожу и волосы. Что кокос, что миндаль, что репейное. Даже кутикулу никаким маслом мазать не могу, трещины до крови идут, а не увлажнение. kreolka, JanaTX, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, Асенька сказал: Даже кутикулу никаким маслом мазать не могу, трещины до крови идут, а не увлажнение. Хорошо руки увлажняет ши, НО только в сочетании с парафинотерапией. Больше никак. Katerina_DV и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девчат, я сейчас беременна вторым малышом и у меня каждую беременность происходит что-то страшное с внешностью! Это ужас Одни говорят, что это гормоны и с этим надо смириться, но я не такая :)) Методом проб и ошибок у меня получилось найти хорошие средства: Волосы - шампунь Lush Daddy-O (очень крутой шампунь от цвета и запаха до результата) Тело - Palmer’s Cacao Butter lotion лосьон Palmer’s на масле какао. Мазалась им в первую беременность и растяжек не было вообще. Руки - корейский крем innisfree. Корейской косметике могу бесконечно петь дифирамбы! Но кремы у них очень крутые. Пахнут приятно, по консистенции идеальные, впитываются быстро, увлажняют очень хорошо. Лицо - я как обладательница проблемной кожи, со средствами намучилась! Сейчас у меня полный набор средств австралийского производства, но их особенность - они полностью натуральные, органик и тд :)) своеобразные короче. Но своё дело делают! Крем марки iora очень хороший. В ближайшее время поменяю все вредства на корейскую марку COSRX. Тоже нереально крутая!) Маски - обязательно делаю маски для лица из обычной глины в порошке, которую можно купить в российской аптеке за 30 руб. Моя любимая - зелёная. Больше ничего не добавляю, только глина и вода. Работает прекрасно! Поры - раз в неделю чищу поры, что бы не появлялись прыщики. Пользуюсь японским средством - жидкой чёрной маской из натурального угля. На нос намазал, высушил и отодрал чёрную пленку вместе с порами Забавная штука и удобнее, чем пластыри от пор вроде все...я надеюсь с такими штуками даже беременная будет выглядеть норм. Svetl@n@, JanaTX, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 14:06, Rita Xstitch сказал: Методом проб и ошибок у меня получилось найти хорошие средства: А австралийские бренды вам совсем совсем не подходят? A`kin, Trilogy, Sukin? Я рассталась с корейцами, они все таки очень химозные. Хочется чего-то более естественного. Кремы для рук тоже австралийские Lanolips очень хвалят, хотя я не пробовала JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 14:06, Rita Xstitch сказал: Поры - раз в неделю чищу поры, что бы не появлялись прыщики. Пользуюсь японским средством - жидкой чёрной маской из натурального угля. На нос намазал, высушил и отодрал чёрную пленку вместе с порами Забавная штука и удобнее, чем пластыри от пор а можно посмотреть как выглядит баночка / тюбик и где такое купить? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Поделюсь еще одной находкой-спасением. У меня очень сухая кожа на губах. Без дополнительного увлажнения на протяжении суток превращается в пергамент и начинает облазить. Для базового увлажнения мне подошли масла для губ от Nivea, а вот средство "первой помощи" я искала очень долго. Такое, чтоб быстро приводило в порядок кожу, если губы уже начали трескаться. В итоге остановилась на бальзаме для губ Carmex. Выглядит он вот так. Сразу предупрежу, я могу пользоваться только вишнёвым, оригинальный откровенно вонюч (клубники у нас не встречала, гранат после эксперимента с оригинальным брать не рискнула). Стоит приблизительно 5$ JanaTX и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, QutanCrafts сказал: В итоге остановилась на бальзаме для губ Carmex. А кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, viola33 сказал: А кто производитель? Carma Laboratories, США. Купить можно на Озоне, например viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение