4 сентября 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: а есть микрофоны между покрытием и ногтевой пластиной. Вот это связано с вот этим 7 минут назад, igolkinitki сказал: У меня еще проблема, на ногтях продольные полосочки. Ногти тонкие, их все же лучше не спиливать. А только средство и сушить правильно. Страх повредить приводит к отслойкам. Спиливать не нужно, даже нежелательно, а вот бафиком по верху пройти нужно 100%. Единственный необязательный компонент - это праймер. JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Столько тонкостей везде Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Подниму тему ухода за собой, для вышивки тоже +уход. Однажды видела на ютубе кто-то рассказывал о креме для рук, впитывается мгновенно, не пачкает канву. Кто чем пользуется? Turtle_aylataN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Подниму тему ухода за собой, для вышивки тоже +уход. Однажды видела на ютубе кто-то рассказывал о креме для рук, впитывается мгновенно, не пачкает канву. Кто чем пользуется? Лена, если мы про один и тот же, то цена у него не детская. Страдаю сухостью и потливостью рук (вот такая я разноплановая ). У меня крем для рук лежит везде (в прямом смысле этого слова) и расходую я его килограммами. Для себя выбрала крем "Дерманика" и считаю его идеальным. Впитывается быстро, не оставляет неприятного следа и отлично увлажняет руки. Стоит в Магнит- Косметикс в районе 40 рублей. Наталья2013, АлёNка, Vag222 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 А мне понравился крем из Натура Сибирики " Подснежник " - впитывается быстро, и руки после него сухие. Никогда бы не обратила на него внимание, если бы продавец не сказала что берут его в основном офисные работники, т.к. не оставляет на бумаге следов. Вот такой almmatea, Turtle_aylataN, Iharu и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 48 минут назад, vikkovesh сказал(а): Лена, если мы про один и тот же, то цена у него не детская. Страдаю сухостью и потливостью рук (вот такая я разноплановая ). У меня крем для рук лежит везде (в прямом смысле этого слова) и расходую я его килограммами. Для себя выбрала крем "Дерманика" и считаю его идеальным. Впитывается быстро, не оставляет неприятного следа и отлично увлажняет руки. Стоит в Магнит- Косметикс в районе 40 рублей. Нет, Викуся, тот был около 700 руб.что меня впечатлило и я не купила, да и особой необходимости не было. Сейчас пару раз химией без перчаток помыла то да се и стали очень сухими именно "вышивальные" три пальца, большой, указательный и средний, с остальными все ок. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Про крем для рук, это моя тема, с руками беда((( вообще, сухость периодами зашкаливает, вплоть до ужасно болючих трещинок на пальцах, которые замазываю кремом БФ-06 медицинским.. Крем у меня тоже буквально везде, пробовала очень разный, какими-то пользуюсь постоянно, какие-то от случая к случаю. Но последний год в качестве крема для рук у меня вот такой лосьон. И это при том, что не люблю сетевые продукты, эти марки, но вот он подошел идеально: впитывается за секунды, не оставляет противного ощущения, следов, мажу постоянно и прямо перед вышивкой, чудо-лосьончик. Руки просто дышать после него начинают, такое ощущение) Брала на пробу с другим наполнителем новинку - клубничный и гель для душа этой же линейки, вот вообще не то.. vikkovesh, AngelN, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Нет, Викуся, тот был около 700 руб. Значит, мы об одном говорим. Цена совсем не гуманная. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 17 минут назад, roynata сказал(а): Про крем для рук, это моя тема, с руками беда((( Спасибо. Взяла на заметку. roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 39 минут назад, vikkovesh сказал(а): Значит, мы об одном говорим. Цена совсем не гуманная. Это я не поняла значит ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Мне понравился гель алоэ из корейской косметики. Не жирный совершенно, увлажняет хорошо. Часто им пользуюсь и во время вышивки и в течение дня. Банка большая дома стоит, а я в тюбик из под антибактериального геля шприцем набрала и в сумке постоянно ношу. У меня такой вопрос. Кто-нибудь пользуется гидрофильным маслом? Мне понравилось умываться им 2-3 раза в неделю. Но читала, что им также можно мыть голову. Если есть такой опыт, расскажите, как волосы себя чувствуют и выглядят? Боюсь лишней жирности, никак не решаюсь попробовать на себе. Turtle_aylataN, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Однажды видела на ютубе кто-то рассказывал о креме для рук, впитывается мгновенно, не пачкает канву. Кто чем пользуется? У меня очень сухая кожа, иногда бывает дерматит, всю домашнюю работу уже очень много лет делаю только в перчатках. Особенно сохнет кожа зимой. Для рук на зиму использую Neutrogina. Цена у него ок. 200 руб, но он очень экономичный, мне одного тюбика хватает на всю зиму и даже еще что-то остается. В этом году решила попробовать Nivea SOS . Цена тоже ок. 200 руб, тоже хватило на всю зиму. Сейчас купила другой крем Nivea с миндальным маслом. Он более жидкий, расходуется быстрее, но впитывается быстро и хорошо увлажняет. Главное, что у меня на эти кремы нет аллергии. AngelN, АлёNка, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Какая животрепещущая тема. У меня тоже очень сухая кожа рук, ещё и контактный аллергический дерматит присоединился. Дерматолог посоветовала крем Липикар, он достаточно дорогой, самый дешёвый нашла за 600 рублей. Но хватает его очень на долго, результат на руках, поэтому пользуюсь им постоянно, в основном на ночь. И ещё, если пользуюсь обычным кремом для рук, неважно каким, хоть Белоручкой, хоть Чистой линией, добавляю несколько капель глицерина. Эффект волшебный за копейки! Oksana7, ЯсноСолнышко, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Я пользуюсь обычная кремом "Бархатные ручки", на бумаге следов не оставляет это точно. По текстуре выбираю 2. АлёNка, mag, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 09.06.2019 в 22:55, MaKo сказал(а): У меня такой вопрос. Кто-нибудь пользуется гидрофильным маслом? Мне понравилось умываться им 2-3 раза в неделю. Но читала, что им также можно мыть голову. Если есть такой опыт, расскажите, как волосы себя чувствуют и выглядят? Боюсь лишней жирности, никак не решаюсь попробовать на себе. Сама на свой вопрос отвечаю. Попробовала все-таки гидрофильное масло на голову. Результат шикарный, волосы приобрели легкость, объем и блеск (они у меня сами по себе тяжелые и жесткие, обычно спасаюсь проф. бальзамами, которые хотя бы немного исправляют ситуацию). Промывала после масла шампунем дважды, чтобы наверняка. Думаю, не часто, но пару раз в месяц надо делать очищение маслом. АлёNка, kurta63, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 4 часа назад, MaKo сказал(а): очищение маслом. Что же это за масло? Впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 12 часов назад, Polly сказал(а): Что же это за масло? Впервые слышу У меня другой флакон, но суть одна. Масло снимает макияж и загрязнения, наносится на сухую кожу. Потом смывается водой, причем при контакте с водой, белеет и превращается в эмульсию. JanaTX, Сибирская Кошка, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Спасибо, девчонки. Может, кто знает, как помочь волосам? Кожа нормальная. Концы сухие, секутся. И ногти слоятся сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Спасибо, девчонки. Может, кто знает, как помочь волосам? Кожа нормальная. Концы сухие, секутся. И ногти слоятся сильно. витамины мерц, шикарная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Геката сказал(а): витамины мерц в нашем городе их нет, Даш. когда их стоимость была 1200 - денег пожалела. А потом их перебил пантовигар. Который мне не помог. Возможно была подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Спасибо, девчонки. Может, кто знает, как помочь волосам? Кожа нормальная. Концы сухие, секутся. И ногти слоятся сильно. Секущимся концам только ножницы помогут, к сожалению(( А в остальном от ухода зависит, чем моете/увлажняете, как расчесываете, укладываете и т.п. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 38 минут назад, Bogdan сказал(а): в нашем городе их нет, Даш. когда их стоимость была 1200 - денег пожалела. А потом их перебил пантовигар. Который мне не помог. Возможно была подделка. Их на год убирали из продажи. сейчас появились. Я на аптека.ру заказала курс на 2 мес. Волосы немного улучшились (после моих покрасок это плюс) Кожа прелесть. Ногти.... у меня свои очень крепкие, а с витаминами.... дважды на маникюре даже ту фигню которой длину убирают сломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 21 час назад, Джайна сказал(а): Секущимся концам только ножницы Маш, жалко)) срежешь, они отрастают и опять слоятся. совсем длина короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Геката, Даша, посмотрела в аптеке.ру, действительно появились. Но я уже вот эти купила вчера вечером. «Мульти В-комплекс ВИТАМИР® для нервной системы, волос и ногтей»Геката, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 37 минут назад, Bogdan сказал(а): Геката, Даша, посмотрела в аптеке.ру, действительно появились. Но я уже вот эти купила вчера вечером. «Мульти В-комплекс ВИТАМИР® для нервной системы, волос и ногтей»Геката, Хорошо, потом поделитесь впечатлениями. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение