Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Ухаживаем за собой. Делимся секретами

Рекомендованные сообщения

11.07.2019 в 10:59, Bogdan сказал(а):

Спасибо, девчонки. Может, кто знает, как помочь волосам? Кожа нормальная. Концы сухие, секутся. И ногти слоятся сильно.

Вообще достаточно не плохие американские витамины! У них можно выбрать как раз для волос, ногтей, кожи и т.д. Правда цена не маленькая! Маме понравились Country life Maxi hair plus.

Лично у нее ногти пришли в норму и волосы лучше стали! Плюс пропила ещё к ним какой то витамин того же производителя! Я себе на осень купила, но все индивидуально, изначально наша врач порекомендавала! :wink:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой комплекс для спины снимает боль у меня 100%. Я не делаю 5-е упражнение и последнее делаю на полу на коврике. Конечно, прежде, чем заниматься, убедитесь, что вам ничего из этого не повредит.

https://www.adme.ru/zhizn-nauka/11-uprazhnenij-dlya-rastyazhki-pri-sidyachej-rabote-kotorye-mozhno-delat-ne-othodya-ot-stula-2144315/

Поделиться сообщением

Девочки, а какие средства для окрашенных волос посоветуете? Пошла натуральные подкрасить в тон, тк седина появилась. Оказалась коричнево-рыжей, яркой и темной одновременно, а должна была быть темно-русой...вот надо срочно перекрашивать, ибо это не мое однозначно...Вообще, как там меня покрасить смогли так, ума не приложу, образец нужного оттенка был.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, JanaTX сказал(а):

Девочки, а какие средства для окрашенных волос посоветуете? Пошла натуральные подкрасить в тон, тк седина появилась. Оказалась коричнево-рыжей, яркой и темной одновременно, а должна была быть темно-русой...вот надо срочно перекрашивать, ибо это не мое однозначно...Вообще, как там меня покрасить смогли так, ума не приложу, образец нужного оттенка был.

Таня т.е. это все сделали в парикмахерской?

Я ходила в парикмахерскую типа эконом, все сильно быстро типа делают. Возможно, но красили меня замечательно слева, а справа горизонтальными полосками. Делала колорирование. Хоть идея и нравилась, но такой изыск в виде полосок не устроил. Вывод- менять парикмахерскую или мастера, как минимум. Оказалось очень сложно.

reyjeff, JanaTX и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Таня т.е. это все сделали в парикмахерской?

Да, в парикмахерской(((

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, JanaTX сказал(а):

Да, в парикмахерской(((

Таня, однозначно парикмахерскую менять! И чётко объяснять что хочешь. И не стесняться говорить, если осталась недовольна. Кстати, хороший мастер не равно дорогой мастер! :girl_wink:

JanaTX и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Таня, однозначно парикмахерскую менять! И чётко объяснять что хочешь. И не стесняться говорить, если осталась недовольна. Кстати, хороший мастер не равно дорогой мастер! :girl_wink:

Да уж куда четче было этой тете сказать, что под цвет моих натуральных волос(((, они же перед глазами ее были. Причем, она работает там много лет, я раньше к другому мастеру ходила, но она в декрет ушла. А если совсем не то, могут они перекрашивать за свой счет, интересно? Но волосы жалко, сразу красить(((

Пушистая и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JanaTX сказал(а):

могут они перекрашивать за свой счет, интересно? Но волосы жалко, сразу красить(((

Нет, за счет парикмахерской, если что-то не получилось и капитально не нравится, и вы конкретно объясняли, что вам нужно.  Меня один раз мастер перекрашивал - попробовал новую краску - а седина не прокрасилась. Перекрашивал. 

АлёNка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, JanaTX сказал(а):

Да уж куда четче было этой тете сказать, что под цвет моих натуральных волос(((, они же перед глазами ее были. Причем, она работает там много лет, я раньше к другому мастеру ходила, но она в декрет ушла.

Я про такие ужасы давно не слышала, сейчас в салонах все серьёзней чем в банках. Если получилось радикально не то - мастер сама д б предложить бесплатно исправить! 

Насчет жалко - это опять же мастер должна смотреть, но профессиональные краски намного более щадящие, чем домашний эконом. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Кстати, хороший мастер не равно дорогой мастер! :girl_wink:

100%. Всегда уверена, если человек чего-то не умеет, то сколько ему не заплати, лучше не сделает. И наоборот.

JanaTX, reyjeff, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за советы. Сейчас чуть так похожу, страшно идти, а когда пойду перекрашиваться, храбрости только наберусь, то пойду к другому мастеру, и тогда буду сидеть там до победного конца))), если вдруг что-то не так пойдет, но надеюсь на лучшее. Фото у меня есть с моим прежним цветом волос.

Поделиться сообщением

Нашла новый крем для рук, пока супер. Не жирный, впитывается быстро, убрал сухость, которая появилась на трех рабочих :D пальцах- большой, указательный и средний.

Итак, крем Нежность, крем после доения.IMG_20200208_115758.thumb.jpg.70292339dec7966f1b6ed842e160f34a.jpg Купила в "4 лапы", магазин для животных.  Там же купила крем Зорька IMG_20200208_115740.thumb.jpg.28bf55dfebf89d567ab03e5b51e3912a.jpg(прототип Буренки).Для предупреждения сухости, трещин кожи сосков вымени. Те же и там же. 

Я понимаю, что проблема в нехватке витаминов группы В, вдруг появилась трещина намек на трещину скорее, так как не "прорван" верхний слой кожи. Вот мастер педикюра удивившись, что вдруг появилась, посоветовала такие средства. 

Этот крем жирный, обязательно носочки, но впитывается без следа через пару часов точно.

Irina 1, Polly, Pirani@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с наступившей ситуацией что вы делаете с покрытием ногтей шеллаком:shok:

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

В связи с наступившей ситуацией что вы делаете с покрытием ногтей шеллаком:shok:

:boast::jc_cupidgirl: то чувство, когда давно уже делаешь сама себе шеллак... ; ) 

Лена, ты хотя бы старый сама сними, это несложно, посмотри в интернете, как это делается

PolliPo и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пушистая сказал(а):

:boast::jc_cupidgirl: то чувство, когда давно уже делаешь сама себе шеллак... ; ) 

Лена, ты хотя бы старый сама сними, это несложно, посмотри в интернете, как это делается

Инна, я просто подпиливаю. Мастер писала, что под фольгу нанести... подержать, и счистить !?! палочкой. Ногти есть, палочка есть, фольга есть,... нету, я же ничем таким сто лет не занималась, дочка тоже. Обычная жидкость для лака не то. И я видела ногти после того, как сами снимают. :ireful:. Да еще и аллергии боюсь, всю жизнь не было, а к старости уже три раза были прецеденты :krank:. Хотя, конечно, чудес не бывает- или инструментом или какой-то жидкостью и мастер снимает.

Я тут на одно канале видела предлагают аппарат, как у мастера, можно самим снять, но боюсь сниму с пальцами, рукожопка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

И я видела ногти после того, как сами снимают. :ireful:.

Щас в личку все напишу :girl_wink:

Поделиться сообщением

15.04.2020 в 22:33, igolkinitki сказал(а):

У меня после 6 недель :blink: шелак сам начинает отслаиваться, я его просто отковыриваю :this:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал(а):

У меня после 6 недель :blink: шелак сам начинает отслаиваться, я его просто отковыриваю :this:

Так ведь и ноготь может сломаться :shok:

Поделиться сообщением

16.04.2020 в 09:06, Пушистая сказал(а):

Инночка :give_heart: !

На левой руке правой хорошо получается, а наоборот :shok::nea:

Но работаю в этом направлении. Завтра Озон должен лаки и средства для удаления кутикулы привезти.

Чему только не научишься в самоизоляции :tender:

JanaTX, viola33 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Чему только не научишься в самоизоляции :tender:

Ухаживать за собой всегда хорошо, учиться новому - тем более :girl_wink: :l_daisy:

АлёNка и bersita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Ухаживать за собой всегда хорошо, учиться новому - тем более :girl_wink: :l_daisy:

Точно.

Поделиться сообщением

17.04.2020 в 15:02, igolkinitki сказал(а):

Завтра Озон должен лаки и средства для удаления кутикулы привезти.

Озон сообщил, что спрос на инструменты для маникюра вырос на 440% процентов, а на машинки для стрижки :jc_lion: почти на 400%.

18.04.2020 в 11:58, Пушистая сказал(а):

Похоже, что многие выйдут с карантина с новыми умениями :jc_mamabear:

Lena_Dm, Пумочка-13, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

Озон сообщил, что спрос на инструменты для маникюра вырос на 440% процентов, а на машинки для стрижки :jc_lion: почти на 400%.

Похоже, что многие выйдут с карантина с новыми умениями :jc_mamabear:

А самое главное какие все страшные будут и Озон рванет вверх за счёт бедных покупателей.

Качество товаров оставляет желать лучшего сильно, да и недовложение товаров по мелочи налицо. Ерунда, но палочки апельсиновые забыли вложить, а жидкость для удаления кутикулы никакая и лак плохой. Хотя стоит все прилично. 

IMG20200419181220.jpg

viola33, JanaTX, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

А самое главное какие все страшные будут и Озон рванет вверх за счёт бедных покупателей.

Качество товаров оставляет желать лучшего сильно, да и недовложение товаров по мелочи налицо. Ерунда, но палочки апельсиновые забыли вложить, а жидкость для удаления кутикулы никакая и лак плохой. Хотя стоит все прилично. 

IMG20200419181220.jpg

Не успела изменить, это все за 1750

snowflake, Fascinata и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас такой же ремувер от Sally Hansen - по мне, так отличная вещь! Уж точно лучше Orly, который у меня до этого был.

viola33 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в