19 апреля 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Похоже, что многие выйдут с карантина с новыми умениями Смогут составить конкуренцию действующим маникюршам и тд))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ерунда, но палочки апельсиновые забыли вложить, а жидкость для удаления кутикулы никакая и лак плохой. Хотя стоит все прилично. О, Лена, поздравляю с новым хобби )) Жидкость ты зря наверно ругаешь, надо ей научиться пользоваться плюс важна регулярность. Я очень много лет на необрезном и для меня это оптимальный вариант, кутикула уже давно не растёт, пользуюсь только маслом периодически. А лаки это простые? После геля наверно все лаки будут казаться плохие - и сохнут долго, и держатся мало (( А я в этот карантин тоже записалась на курсы маникюра. Я хоть и делаю шеллак давно и неплохо, но самоучка, вот посмотрела-послушала всякие секретики и нюансы, как раз материала нового к лету накупила... JanaTX, Marti и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): А я в этот карантин тоже записалась на курсы маникюра. Я хоть и делаю шеллак давно и неплохо, но самоучка, вот посмотрела-послушала всякие секретики и нюансы, как раз материала нового к лету накупила... Инна, я думаю это то, что надо! Это как работа будет? Очень востребовано, удачи! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Инна, я думаю это то, что надо! Это как работа будет? Очень востребовано, удачи! Да боже упаси! )) Это чисто для себя. Так, как мне самой надо, никто больше не сделает. JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Да боже упаси! )) Это чисто для себя. Так, как мне самой надо, никто больше не сделает. Понятно. Левой рукой на правой тяжко *мне* Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Ниче, со временем полегче станет, тут только практика и практика) У меня раньше такая размазня была А теперь уже насобачилась + средства подходящие подобрала, так что лак неделю держится без проблем. АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 15.04.2020 в 22:46, Пушистая сказал(а): то чувство, когда давно уже делаешь сама себе шеллак... ; ) Это точно!))) Всем привет! "Баловалась" одно время с дизайнами и марками гель-лаков, а после родов все их продала девочке для обучения, себе оставила базовый красный и топ с базой. Пока остановилась на kodi. А кто чем пользуется? Fascinata, Vag222, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 37 минут назад, PolliPo сказал(а): А кто чем пользуется? У меня kodi не держится, к сожалению( как говорит мой мастер - влажная ногтевая пластина. Пользуюсь Cuccio Colour Veneer Я без маникюра никуда)))) времени самой это делать нет, да и желания особого тоже, так что мой мастер - для меня это всё! Fascinata, PolliPo, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 45 минут назад, Татуся сказал(а): Пользуюсь Cuccio Colour Veneer База и топ тоже? У меня тоже влажная пластина, покрытие через неделю-полторы просто отслаивается. А так часто переделывать просто лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): База и топ тоже? Да, всё! Маникюр делаю 1 раз в три недели. Ничего не отслаиваится, отрастает только и всё) PolliPo и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Обязательно попробую эту марку! Спасибо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девушки, кто-нибудь пользовался отбеливающими кремами? Может порекомендуете конкретного производителя и модель? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение