Опубликовано: 7 марта 2018 Девушки, что скажете? Нашла вот на просторах ВК группу Moon&Mood дизайнера Натальи Луневой. Информация по состоянию на 22 марта 2024 года 25.03.2024 в 15:13, Novia сказал(а): Наталья Лунева закрывает свою группу. Очень жаль. Схемы после закрытия группы больше приобрести нельзя. Никак. СОВСЕМ никак!! Ко мне в личку с вопросами тоже можно не ходить, я ничем не помогу) Kosmeja, alex_sterh, Наташа80 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Давно знаю эти дизайны!Бесподобная красота! Очень здорово, что теперь этот автор будет представлен на форуме Вот бы еще появилась возможность покупать эти схемы через стич letka, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вышила один дизайн Натальи, осталась довольна. Присматриваюсь еще к нескольким, но слишком много планов. Очень нравится в ее работах, что за счет использования полукрестов в разном направлении и "точечного" бэкстича небольшие по размеру дизайны оказываются достаточно детализированными. Пумочка-13, Kabaska, vegyme и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Викторианский дом в весеннем лесу. Размер 211х284 крестика, 30 цветов, ДМС, Гамма. Kip’sMiracle, Kabaska, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Легкое поведение Размер 162х185 крестиков, 24 цвета, Гамма и ДМС В стиле королевы Виктории. Размер 196х232 крестика, 28 цветов, Гамма и ДМС. letka, Kabaska и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Вальс. Размер 136х109 крестиков, 14 цветов, Гамма и ДМС. Гордость и Предубеждение Размер 201х214 крестиков, 28 цветов, Гамма и ДМС Kip’sMiracle, pellbell, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Схемы Натальи внесены в базу схем нашего сайта Lesya80, Kabaska, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Я бы Викторианский дом в лесу купила... но, к сожалению, на форуме не продается. Печалька... Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 часов назад, AssOlka сказал: Я бы Викторианский дом в лесу купила... но, к сожалению, на форуме не продается. Печалька... Оль, вопросы к Наталье... Я бы тоже хотела, чтобы она у нас была. Это так удобно Но пока так что все от нее зависит... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 часов назад, AssOlka сказал: Я бы Викторианский дом в лесу купила... но, к сожалению, на форуме не продается. Печалька... Оль, она вконтакте есть со своей группой. AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Оль, она вконтакте есть со своей группой. Не перевариваю я этот контакт Через сайт было бы куда проще) Сэйко, sunny981, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 бесплатная 31 декабря (к/ф "Ирония судьбы или "С легким паром") Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 семплер "Разум и чувства" kas_julia, Ветер, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 бесплатная Снегурочка Ветер, Аленка-2, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Медвежата. Размер 222х222 крестика, 2 цвета Желтые бабочки. Размер 156х140 крестиков, 3 цвета. Christmas food. Размер 228х249 крестиков, 17 цветов, Гамма и ДМС. Комплект мини-схем "Пуансеттия - 3 сюжета". Размер 27х33 крестика (каждый сюжет), 22 цвета (на все схемы), ДМС и Гамма Комплект схем "Черно-белые животные" (мобиль для новорожденного). Алоиза, Ветер, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Алфавит "Прекрасные мужчины" (комплект 26 букв, каждую можно купить отдельно). Гамма, ДМС. А - Абдулов. (серия "Прекрасные мужчины") Размер 145х115 крестиков. Б - Богатырев. Размер 139х111 крестиков. В - Высоцкий. Размер 133х98 крестиков. Г - Глебов. Размер 133х98 крестиков. Д - Даль. Размер 116х111 крестиков Ж - Жженов. Размер 112х104 крестика. З - Збруев Размер 133х112 крестиков. Е - Ефремов. Размер 134х102 крестика. И - Ивашов. Размер 113х116 крестиков К - Костолевский. Размер 131х132 крестика. Л - Лановой. Размер 126х126 крестиков. М. - Миронов. Размер 115х119 крестиков. alex_sterh, Чивава, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Н - Ножкин (серия "Прекрасные мужчины"). Размер 110х106 крестиков. О - Олялин. Размер 108х119 крестиков. П - Папанов. Размер 145х102 крестика. Р - Рыбников. Размер 118х95 крестиков. С - братья Соломины. Размер 122х111 крестиков. Т - Тихонов. Размер 89х114 крестиков. У - Ульянов. Размер 112х101 крестик. Ф - Филатов. Размер 115х95 крестиков. Х - Химичев. Размер 184х119 крестиков. Ч - Черкасов. Размер 108х104 крестика. Ш - Ширвиндт. Размер 146х107 крестиков. Э - Этуш. Размер 101х109 крестиков. Ю - Юрский. Размер 152х125 крестиков. Я - Янковский. Размер 121х110 крестиков niksi, sakineva, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Балиииииннн!!!! Это афигенно!!! С мужем ща разглядывали, играли в угадайку))) Ганжа и Мюнхгаузен прекрасны)) И Вы соцкий, и Соломины, и.. ааааааа!!!! И Штирлиц! Штирлиц же!!! Мрррррр!!! monstrochka, Ветер, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 минут назад, alex_sterh сказал(а): Балиииииннн!!!! Это афигенно!!! С мужем ща разглядывали, играли в угадайку))) Ганжа и Мюнхгаузен прекрасны)) И Вы соцкий, и Соломины, и.. ааааааа!!!! И Штирлиц! Штирлиц же!!! Мрррррр!!! а я только Филатова, Тихонова и Юрского (упокой Господь его душу ) по чеснаку признала. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Збруева с Янковским не признала?!!! А Олялин кросафчег?!!))) Не, ну мы тоже не всех, да и ракурс съёмки иногда портил, особенно Ефремову не повезло, но многие как настоящие)) Пумочка-13 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Шикарная разработка! Мне больше всего Тихонов и Соломины понравились.... и Даль... и Филатов... и Янковский.. да вообще все) мне кажется, только Рыбников не очень похож, хотя в сочетании с поварихой все равно узнаваем alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 8 минут назад, alex_sterh сказал(а): Збруева с Янковским не признала?!!! А Олялин кросафчег?!!))) Не, ну мы тоже не всех, да и ракурс съёмки иногда портил, особенно Ефремову не повезло, но многие как настоящие)) А! Погоди! Нюта их двумя сообщениями разделила Збруева узнааала .. как не признать. А вот Мадам у него за спиной страшна как смертный грех. Да неужто милейшая Светлана Афанасьевна?!?!? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Шикарная разработка! Мне больше всего Тихонов и Соломины понравились.... и Даль... и Филатов... и Янковский.. да вообще все) мне кажется, только Рыбников не очень похож, хотя в сочетании с поварихой все равно узнаваем Ага, мы тоже только по Румянцевой признали, но решили, что это из-за того, что это из-за того, что пяльцы наклонены назад. 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А! Погоди! Нюта их двумя сообщениями разделила Збруева узнааала .. как не признать. А вот Мадам у него за спиной страшна как смертный грех. Да неужто милейшая Светлана Афанасьевна?!?!? Ну скулы и нос узнаваем, для антуража сойдёт, не ради неё задумывалось))) Сэйко и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 А мне еще Костолевкий очень признался. Я его таким еще с "Безымянной звезды" помню. Правда еще лучше с "Безымянной звезды" я помню Светлану Крючкову .... мадмуазель Куку.. Ветер, alex_sterh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Вот Костолевского, каюсь, не признала, зато нашла отшивы Ефремова и Богатырёва - класссс! sakineva, Ветер, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение