14 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня Улька болела: слабость, температура, боли в области эпигастрия и т.д. Я думала аппендицит, повезла в больнице, но оказалось - загиб желчного.....уж лучше бы аппендицит Света, а не могли быть спазмы на нервной почве? Конец учебного года - очень напряженный период, а Улька ответственный ребёнок! Но в любом случае, пусть выздоравливает и больше не болеет! оленек, пеларгония, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 минуты назад, LenusyaK сказал: Боже! Сколько шерсти! И на овечках, и на котах! Такие все породистые! 2 минуты назад, феня777 сказал: Света, а не могли быть спазмы на нервной почве? Я об этом же подумала. Учебный год заканчивается, были ответственные мероприятия, стресс, волнения -- вот и результат. LenusyaK, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 19 часов назад, lesik сказал: Вся верхняя часть, кроме веточек, вышивается крестом в одну нить, получается очень нежно и воздушно. Небо потрясающее, уже вдохновляет!!! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Я вам кусочек своих нарциссов покажу. Заказывала у Леры Носоновой валяную брошку-овечку для своей будущей сумки для вязания и не могла не сделать это фото: овечка из шерсти на вышитой нарциссовой полянке под деревцем. Овечек много не бывает!!! Прелестная малышка! LenusyaK, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Овечек много не бывает!!! Прелестная малышка! Спасибо, Светочка! Да, овечки - эти белые, пушистые, шерстяные облачка очень умилительны. оленек, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 49 минут назад, LenusyaK сказал: Оказывается, что встречаются товарищи, которые спят на боку полуклубочком а есть еще наглые кошачьи морды, которые сами спят на мягкой овечьей спине: 48 минут назад, LenusyaK сказал: Ой, Светочка, какая же прелесть эта куча-мала! Пушистая, кудрявая, тёёёёёплая! Кошачьи оказались самыми хитрыми, используют овечек в качестве дивана на колёсиках, катаются и греются, как Емеля на печке! LenusyaK, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня Улька болела Ой, Светочка, Ульке выздоравливать поскорее!!! Держитесь там оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 SvetlanaM, Светочка, доче поскорей поправиться, ужасно когда дети болеют... оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Подрастает моя Алиса, рука в перчатке ( сначала была в шоке и думала пороть), держит букет Камма80, Одуванчик, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 11 час назад, LenusyaK сказал: Я вам кусочек своих нарциссов покажу. Заказывала у Леры Носоновой валяную брошку-овечку для своей будущей сумки для вязания и не могла не сделать это фото: овечка из шерсти на вышитой нарциссовой полянке под деревцем. Какая овечка прелестная! 11 час назад, LenusyaK сказал: Ну и заодно подкрасню свою гаечку - покажу начало нового процесса. Замок Нойшванштайн. Давно хотела его вышить, а тут муж предложил поехать в отпуск туром по Германии, я и подумала: а почему бы и нет? Но хочу с заездом в этот сказочный замок. Так что вышиваю с надеждой на «сбытие» мечты. Ленусик, ты не поверишь - на прошлой неделе ко мне ниточки на этот замок прилетели))) Но я его воспринимаю, как зимний дизайн - планирую его зимой шить... LenusyaK, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 9 часов назад, kas_julia сказал: И пните меня кто-нибудь, чтобы я опять на Херитаж переключилась, а то ушла "налево" и никак не вернусь пока, а к отчету-то надо же что-то наваять! Юля, пинать тебя не буду))) Жду очень обелиск...))) Текил@, пеларгония, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Подрастает моя Алиса, рука в перчатке ( сначала была в шоке и думала пороть), держит букет Лена, букет очень красивый! феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 SvetlanaM, Светик, здоровья доченьке! пеларгония, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 День рождения ребёнка сбило меня с вышивального темпа. kreolka, пеларгония, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 18 часов назад, феня777 сказал: Кошачьи оказались самыми хитрыми, используют овечек в качестве дивана на колёсиках, катаются и греются, как Емеля на печке! Светочка, в точку! Эти нагломодики всегда греются: то на овечках, то на людях. Моя Лизавета очень любит на мне полежать. 11 час назад, igolkinitki сказал: Леночка, торжественный и нарядный букет! И ручка хороша - переходы от света к тени от букета очень естественные. 11 час назад, Одуванчик сказал: Какая овечка прелестная! Танюша, спасибо! и мне этот малыш очень нравится. 11 час назад, Одуванчик сказал: Ленусик, ты не поверишь - на прошлой неделе ко мне ниточки на этот замок прилетели))) Но я его воспринимаю, как зимний дизайн - планирую его зимой шить... О, класс! А я решила не ждать до зимы, раз есть возможность притянуть вышивкой посещение этого замка в реальности. Тем более, что уже несколько лет вынашивала планы его вышить. 2 часа назад, lenaiura сказал: День рождения ребёнка сбило меня с вышивального темпа. Лена, несмотря на отвлекающий фактор, прирост отличный! Дитяти здоровья!!! lenaiura, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 09:22, SvetlanaM сказал: Девочки, забросила вас на целые сутки Простите меня.... У меня Улька болела: слабость, температура, боли в области эпигастрия и т.д. Я думала аппендицит, повезла в больнице, но оказалось - загиб желчного.....уж лучше бы аппендицит Ульянке пожелания скорейшего выздоровления. Скрытый текст И привет от моего желчного. Представляю, каково бедному ребёнку Я в жизни проблем не знала с этим пузырём, даже не знала, где он находится до прошлой осени... Эх. А я в воскресенье недостающие ниточки для круга купила Сегодня машинку добэкаю и начну круг Ох, как же не терпится!!! оленек, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Подрастает моя Алиса, рука в перчатке ( сначала была в шоке и думала пороть), держит букет О, какая нежность!!! Люблю жёлтые цветы! АлёNка, marvlase, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 11:46, LenusyaK сказал: Я вам кусочек своих нарциссов покажу. Заказывала у Леры Носоновой валяную брошку-овечку для своей будущей сумки для вязания и не могла не сделать это фото: овечка из шерсти на вышитой нарциссовой полянке под деревцем. Невозможно не умилиться этому шерстяному чуду В 14.05.2018 в 11:49, LenusyaK сказал: Ну и заодно подкрасню свою гаечку - покажу начало нового процесса. Замок Нойшванштайн. Давно хотела его вышить, а тут муж предложил поехать в отпуск туром по Германии, я и подумала: а почему бы и нет? Но хочу с заездом в этот сказочный замок. Так что вышиваю с надеждой на «сбытие» мечты. Ленуся, с новым процессом! Пусть исполнит заветное желание! Обожаю Германию! Замки там шикарные, конечно, очень интересно! Но Нойшванштайн совершенно волшебный! Мы там в 2011 были, но очень хочется ещё разочек съездить Moshika, пеларгония, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Невозможно не умилиться этому шерстяному чуду Маша, спасибо за похвалу этому моему хулиганскому фото! 4 минуты назад, Molly21 сказал: Ленуся, с новым процессом! Пусть исполнит заветное желание! Спасибо за пожелание! Какие красивые фото этого сказочного замка! Раздразнили они меня еще больше. Как же хочу-хочу туда попасть! оленек, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: А я решила не ждать до зимы, раз есть возможность притянуть вышивкой посещение этого замка в реальности. Пусть желание обязательно сбудется! LenusyaK, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 А я готова вышить на желание ещё раз все панельки! marvlase, kas_julia, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Растёт моя овечка...))) colin, АлёNка, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Растёт моя овечка...))) Какая мордашка вырисовывается СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Растёт моя овечка...))) Танюша, хороша овечка-мама! А какой силуэтик детки на ней нарисовался - прелесть! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Растёт моя овечка...))) Мордаха симпатичная!!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение