29 ноября 2018 24 минуты назад, kas_julia сказал: Начало: Очень интересная работа. А размер готовой картины какой? СветланаМ, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, markovka сказал: Очень интересная работа. А размер готовой картины какой? Алла, каждый сюжетик где-то 10х13см, ну или 11х11, в общем, в таких пределах. Шью на гамме - линда 27ct. Ну а весь робин - наверно 70х30см, как-то так. Не мерила четко, еще под все сюжет разметку сделала. феня777, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Продолжение Coastal Village Анонсированные домики готовы, вышивала только этот процесс. Интересно и с удовольствием. Маша, какие они классные!!!! И фоточки шикарные, одно удовольствие любоваться . Я сейчас тоже своих читающий детишек вышиваю, понемножку правда, со временем совсем туго) . К выходным постараюсь выложить отчет и показать наш злополучный диванчик СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 42 минуты назад, kas_julia сказал: А я же вам не показала начало своего маленького сюжета... Рассказываю. Собрался у нас робин, с небольшой, но очень теплой компанией. У меня появился шанс вышить дружественными ручками кучу небольших сюжетиков. Сюжетики из любимых мной буклетов Сюзан Райдер. Я в обмороке! Глубоком . Очень СветланаМ, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Лена, поднажми чуть! Один из моих любимых кружков!!! я как раз думаю, какой следующий замутить, и этот один из главных претендентов kas_julia, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 минуты назад, lesik сказал: Я сейчас тоже своих читающий детишек вышиваю, понемножку правда, со временем совсем туго) . К выходным постараюсь выложить отчет и показать наш злополучный диванчик Леся, уже хочется поскорее увидеть ЧТО получилось!!! Надежда Минск, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 минут назад, lesik сказал: Лена, поднажми чуть! Один из моих любимых кружков!!! я как раз думаю, какой следующий замутить, и этот один из главных претендентов Все работы(их много ) идут в порядке влияния настроения Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 igolkinitki, Лена, ооочень красивый круг, заглядение просто!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ой, девочки, сколько вы тут понаписали пока я на концерте была. На обратной дороге жутко замёрзла, сейчас отогреюсь, всё подробно рассмотрю АлёNка, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, сколько вы тут понаписали пока я на концерте была. На обратной дороге жутко замёрзла, сейчас отогреюсь, всё подробно рассмотрю А что за концерт? Ульянин? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: А что за концерт? Ульянин? Нет, играли четыре оркестра нашей школы, а пианисты не входят в состав оркестра, пианисты всегда одиночки Ой, девочки, в такие минуты понимаешь, что всё преходяще, только музыка вечна kas_julia, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Еленчик, такие волшебные краски лета!!! Просто млею! Одуванчик, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: ... а пианисты не входят в состав оркестра, пианисты всегда одиночки Не одиночки, а Солисты! Чего грустить-то? Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Юлик, хоть я и видела этот робин, но с радостью спешу ещё раз выразить свои восторги! Четыре сюжета из десяти мы уже видели, с нетерпением будем ждать остальные! Юлик, ты, как всегда, большая молодец! kas_julia, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 19:21, markovka сказал: Девочки. Столько красоты, разносторонние дизайны. Так приятно наблюдать за процессами. Как ни зайду в клуб, так хоть в обморок падай Алла, держись! Мы с тобой ещё столько красоты нашьём! Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Вот за этим точно стоит понаблюдать!А то у самой мысля сидит все замки из буклетов на одном полотне вышить, типа сэмплер будет. Машик, давай! Одуванчик, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Продолжение Coastal Village Анонсированные домики готовы, вышивала только этот процесс. Интересно и с удовольствием. Оторваться невозможно На следующей неделе покажу готовый круг Маша, жду с нетерпением! феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Лена, какой же он яркий! Нравится очень-очень! феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Мой кусочек вот: Юля, поздравляю, у тебя скоро будет моя любимая арочка))) kas_julia, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: А я же вам не показала начало своего маленького сюжета... Рассказываю. Собрался у нас робин, с небольшой, но очень теплой компанией. ... Пересмотрела ветку робинов, не нашла Юля, кинь ссылку, пожалуйста, с удовольствием понаблюдаю - давно нравятся эти сюжеты. СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 19 минут назад, Надежда Минск сказал: Пересмотрела ветку робинов, не нашла Юля, кинь ссылку, пожалуйста, с удовольствием понаблюдаю - давно нравятся эти сюжеты. Надя, я здесь все показывать буду, не переживай) девочки не против, а на форуме мы не заводили тему... СветланаМ, Одуванчик, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 минуты назад, kas_julia сказал: Надя, я здесь все показывать буду, не переживай) девочки не против, а на форуме мы не заводили тему... Подпольщики kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Подпольщики Ой, Елен, сейчас это стало очень модным явлением - делать всё подпольно: сколачивать отдельные группировки, показывать вновь приобретённые наборы только "избранным" и т.д. Юлик, я не про тебя, ты не думайТы и в сжатых показала, и сюда сразу принесла, я о других товарищах.... оленек, Камма80, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Юлик, я не про тебя, ты не думайТы и в сжатых показала, и сюда сразу принесла, я о других товарищах.... Ты ж знаешь, я - как на ладони)) феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Ты ж знаешь, я - как на ладони)) Вот за то тебя и люблю! И, конечно, за твою добрую душу kas_julia, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение