7 декабря 2018 2 минуты назад, Ivga R сказал: Ой, не могу.... это про меня! и моего кота, который ёлку уронил, а собака пиво из подарка открыла АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 08:30, Molly21 сказал: Я с готовым кругом Coastal Village Да, он действительно такой яркий! Машуня, поздравляю с окончанием этого восхитительного кружочка!!! Сколько же в нём света и тепла, хочу туда!!! СветланаМ, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Можно попробовать Антигадин, или то, что тебе посоветовали коллеги. Моему Вене этот Антигадин как мертвому припарка С ним, по-моему, ему было еще вкуснее Правда вот не знаем, как он на елку будет реагировать На прошлый НГ Вени еще в проекте у нас не было 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я этот ТЫК запомню, феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 5 часов назад, чеба сказал: Ещё один летний миник. И продолжение зимнего . Оля, я от той миньки ещё не "остыла", а ты меня новой "приложила"!!! ЛЕТО, ах ЛЕТО!!! чеба, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 48 минут назад, Йогуртка сказал: Моему Вене этот Антигадин как мертвому припарка С ним, по-моему, ему было еще вкуснее Так Веня собака, а у Татуси кот - вдруг Антигадин действует на котов как-то иначе, чем на собак феня777, Татуся и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 8 часов назад, Татуся сказал: У меня кот ест елку и гирлянды! Уже три гирлянды перекусил((( Татуся, или так чеба, кира28, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Татуся, или так Света, изверги бедные животные, не могут встретить Новый год! Ох, я шучу, конечно. Бедные они после того, как съедят СветланаМ, феня777, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Татуся, или так Первый вариант самый надёжный!!! В прошлом году, мой коллега по работе примотал ёлку к столу скотчем, т.к. его котейка любил в ночи с разбега сигануть на ёлку, а пока она падает, ускакать куда подальше и заыкаться... а кот оказался хитрым, он когтями вскрывал место крепления скотча к столу... далее то тексту!!! АлёNка, lvvoron, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Lelchik, с днём рождения! феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Можно попробовать Антигадин Только дошло до меня, что Антигадин - это чтобы делишки свои малые и большие где попало не делали животные А чтобы не грызли - это Антигрызин называется Но моему Вене было пофиг и на одно и на другое... СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 8 минут назад, Йогуртка сказал: Но моему Вене было пофиг и на одно и на другое... АлёNка, феня777 и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Готово))) Будет солнышко - постараюсь получше сфоткать... markovka, colin, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Одуванчик, Спасибо, Татусечка! Старалась к празднику успеть))) СветланаМ, Татуся, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Готово))) Будет солнышко - постараюсь получше сфоткать... Тааань....Ведь Сидней у меня был в не самых любимых панорамках...а какой же красавец!!! Вот каждый раз так, все себе хочется)) PrimaN, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 38 минут назад, kas_julia сказал: Тааань....Ведь Сидней у меня был в не самых любимых панорамках...а какой же красавец!!! Вот каждый раз так, все себе хочется)) Юленька, спасибо! Он и правда очень красивый...))) АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 56 минут назад, Одуванчик сказал: Готово))) Будет солнышко - постараюсь получше сфоткать... Как красиво! Этот синий. Молодец Таня АлёNка, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, markovka сказал: Как красиво! Этот синий. Молодец Таня Спасибо, Алла! Королевский синий - мой любимый...))) Надежда Минск, PrimaN, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Готово))) Таня, поздравляю!!! Чудесная картина!!! Отмечаем!!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Таня, поздравляю!!! Чудесная картина!!! Отмечаем!!! Спасибо, Светочка! Наливаем))) чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 17 часов назад, Йогуртка сказал: Я вот здесь нитки перевожу ТЫК Никочка, спасибо тебе большое. Перевела, по-моему, хорошо получилось. Страничку себе в Избранное положила, думаю, что не раз ещё пригодится. феня777, СветланаМ и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Вышилось у меняя ещё две миниатюрки. Мельницы. Ох, и попили они моей крови!!!! Особенно первая. Хорошо, что шила на равномерке, на канве бы я бы застрелилась - по 3 значка (цвета) на 1 клетку. И бэк... я к нему спокойно отношусь, но тут идёт бэк в 2 нитки, аккуратно не ложился, ни бэк, ни лонг, ни каучинг. Вот первый вариант . Поэтому спорола и сделала по-своему - вместо двух белых взяла простую нитку №10 и получилось гораздо лучше, а на лопастях взяла более тёмный цвет и вышила в одну нить. Со второй тоже была история - не знаю, как вы, а я привыкла, что в значках черный квадрат всегда обозначает самый тёмных цвет в схеме, ну и шью себе по-привычке.... смотрю и думаю - какая-то фигня получается.... короче, вместо самого тёмного это оказался самый светлый. Порола. И на лопастях тут бэк тоже в две нитки предлагался, я взяла нитку "ирис" и ею вышила лопасти. Вот. А ещё, все, кто ждал Зиму - вот она Результатом я ооооочень довольна, поэтому эксперименты продолжатся! И я придумала, что можно сделать их весёлых цыплят - подушку! А поскольку в нашем доме всеми подушками пользуются, а каждый день её стирать не будешь, я решила взять чёрную основу. Конечно, пришлось чёрный цвет заменить №3799 и с бэком поэкспериментировать, но получается интересно. Первый - мой любимчик - в дождевике Одуванчик, Татуся, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 18 минут назад, чеба сказал: Вышилось . Ничего себе "вышилось" 18 минут назад, чеба сказал: Ох, и попили они моей крови!!!! Зато как красиво получилось! 18 минут назад, чеба сказал: ну и шью себе по-привычке.... смотрю и думаю - какая-то фигня получается.... феня777, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 минут назад, чеба сказал: Как сказочно! 20 минут назад, чеба сказал: На чёрной канве так здорово смотрится! феня777, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: А ещё, все, кто ждал Зиму - вот она Результатом я ооооочень довольна, поэтому эксперименты продолжатся! Я, я ждала! Оля, очень классно получилось, даже не ожидала - вполне себе полноценная работа... Жду твоих дальнейших экспериментов, стала задумываться какой-нибудь фрагментик вышить...))) феня777, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение