8 декабря 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Я уже пришла,,,,,, если деревяшка до вечера высохнет, я тебе покажу В смысле, не я тебе ПОКАЖУ , а я ТЕБЕ покажу ................ Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 25 минут назад, Надежда Минск сказал: Надь, я ещё вчера всё сделала, но у нас очень темно уже с 15 часов. Сейчас начну "Оскара" ( ) и подарки девочкам фотографировать и дощечку щёлкну заодно. Но солнца вообще нет, даже намёка на него Надь, у меня кусочек равномерки был 17х17, если у тебя 50х50, то можно на одном кусочке 4 дизайна расположить свободно. Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 чеба, Оля - ты мегахеритаджевышивун! irisheckin, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Таня, очень впечатляет! Сочетание цветов изумительное! В 12/6/2018 в 08:30, Molly21 сказал: Кружок-солнышко! А на обложке такой невзрачненький. 23 часа назад, Татуся сказал: У меня кот ест елку и гирлянды! Уже три гирлянды перекусил((( прямо печалька... не знаю, что делать. В прошлом году такого не было, правда елка была настоящая, а в этом- пластиковая. К игрушкам равнодушен, а вот елку ест! Таня, тоже хотела написать, что можно побрызгать елку аромамаслом. Можно цитронеллой, апельсином или лимоном. Самые новогодние запахи, а котик призадумается, прежде чем скакать на елку Еще слышала о спрее-антигрызине "Горькое яблоко". Molly21, Татуся, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Готово))) Поздравляю! Таня, тут и бэка прилично 2 часа назад, чеба сказал: . Эксперименты прекрасные и грандиозные! Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: чеба, Оля - ты мегахеритаджевышивун! О! Да у Ольгуни новое звание! феня777, Raduga777, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: Вышилось у меняя ещё две миниатюрки. Оля, у меня голова закружилась от увиденного (в хорошем смысле)! Это ж надо столько навышивать! Я даже следить не успеваю и уже со счета сбилась -- столько красоты ты нам показываешь! В тебя вселился одержимый Heritage Вышиванец! Поздравляю! Одуванчик, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 потрясающих салатиков к Новому году! СветланаМ, Одуванчик, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, Raduga777 сказал: В тебя вселился одержимый Heritage Вышиванец! Это товарищ вселился не только в Ольгуню, ещё в Лену и Машу - там такая напряжённая борьба, что я чувствую себя участником Олимпийских игр: такой же накал страстей marvlase, kas_julia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: 5 потрясающих салатиков к Новому году! Наверное, вкусно Посмотреть не могу - какая-то просто беда с интернетом Как я сегодня буду готовить праздник, я не знаю Татуся, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Надь, я ещё вчера всё сделала, но у нас очень темно уже с 15 часов. Сейчас начну "Оскара" ( ) и подарки девочкам фотографировать и дощечку щёлкну заодно. Но солнца вообще нет, даже намёка на него Надь, у меня кусочек равномерки был 17х17, если у тебя 50х50, то можно на одном кусочке 4 дизайна расположить свободно. Поздно! Я уже 6 разместила . Сходила в свою багетку, посоветовалась. У нас солнца тоже нет совершенно, фотографирую работы при ярком электроическом освещении, хотя бы в синеву не уходят. СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 28 минут назад, Надежда Минск сказал: Поздно! Я уже 6 разместила . Нормально, и 6 войдут! Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 У меня птичье настроение. Знакомьтесь -Кеша и Глаша Повышивала птичек, пойду на Волгу кормить пернатых Одуванчик, Pksusha, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Какое же удовольствие шить Херитаж! Схема простая и логичная, ниточка тянется долго, цветов немного! Релакс и медитация Одуванчик, чеба, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Какое же удовольствие шить Херитаж! Схема простая и логичная, ниточка тянется долго, цветов немного! Релакс и медитация Немного цветов не соглашусь. Вот у маленьких птичек цветов много kas_julia, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: Немного цветов не соглашусь. Вот у маленьких птичек цветов много Сколько? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Сколько? В малышах 18 цветов чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это товарищ вселился не только в Ольгуню, ещё в Лену и Машу - там такая напряжённая борьба, что я чувствую себя участником Олимпийских игр: такой же накал страстей Я разве что параолимпиец феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Какое же удовольствие шить Херитаж! Схема простая и логичная, ниточка тянется долго, цветов немного! Релакс и медитация Надь, ты начала?! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Надь, ты начала?! Или ты о птичках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Начала Что - не скажу Но из этой серии: Принимаю версии lenaiura, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всем доброго времени суток! Покажу мое небольшое продвижение в панорамке от Heritage, всю неделю ее практически не вышивала Переходы цветов в райне земли-лужи очень нравятся, недокрестики тоже интесно вышивать. Ну и на равномерке шить очень люблю marvlase, Йогуртка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 28 минут назад, Надежда Минск сказал: Принимаю версии Делаю ставку на 386 Waterfall феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 39 минут назад, Надежда Минск сказал: Принимаю версии Я на альков ставлю! феня777, Надежда Минск, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 16 минут назад, Yushaknit сказал: Всем доброго времени суток! Покажу мое небольшое продвижение в панорамке от Heritage, всю неделю ее практически не вышивала Переходы цветов в райне земли-лужи очень нравятся, недокрестики тоже интесно вышивать. Ну и на равномерке шить очень люблю Ксюша, даже на такой маленький кусочек приятно смотреть! lenaiura, Pksusha и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение