10 марта 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Варианты цветов паспарту хочу покрутить уже на месте. Очень интересное решение! Я по своей картине прикинула размер, выходит 35 на 39. пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Очень интересное решение! Я по своей картине прикинула размер, выходит 35 на 39. Хочу еще со светлыми вариантами прикинуть, но ЧТО есть в ассортименте... СветланаМ, colin и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Хочу еще со светлыми вариантами прикинуть, но ЧТО есть в ассортименте... Не, с тёмным лучше kreolka, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, с тёмным лучше Вот и я склоняюсь к тёмному, но с разводами... а светлое оттенок не тот, должно быть более бежевое... СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Не, с тёмным лучше Может как-то так... но с разводами гамма паспарту ограниченная, буду мерить... ещё такой вариант рассматривала... kreolka, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Может как-то так... но с разводами гамма паспарту ограниченная, буду мерить... ещё такой вариант рассматривала... Мне кажется, что в этом варианте слишком много пестроты kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Мне кажется, что в этом варианте слишком много пестроты Пожалуй, да, но "гулять, так гулять", наковыряла разного. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, Аня уже прислала фото на конкурс! Давайте подтягивайтесь! Напоминаю: работа может быть любая, не обязательно вышитая сейчас. И мы показываем не конкретно оформление, а именно работу - должна быть интересная презентация. Девочки, шлите фото! lesik, Pksusha, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Я с продолжением арки оленек, Pksusha, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Я с продолжением арки впереди самое интересное - милые домики lenaiura, Надежда Минск, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Я с продолжением арки 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): впереди самое интересное - милые домики Да, самое вкусное впереди!!! lenaiura, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Светик, мне уже не терпится увидеть крикет, когда же свершится чудо?!! Надежда Минск, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, мне уже не терпится увидеть крикет, когда же свершится чудо?!! Только что написали из багетки, у поставщика нашёлся этот вид багета, как раз на мой крикет хватит Надежда Минск, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Только что написали из багетки, у поставщика нашёлся этот вид багета, как раз на мой крикет хватит Свет, а ты еще круги планируешь в этом багете? Может сделать рамки прозапас? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Свет, а ты еще круги планируешь в этом багете? Может сделать рамки прозапас? Не, не планирую. И, скорее всего, круги будут у разных владельцев lenaiura, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Только что написали из багетки, у поставщика нашёлся этот вид багета, как раз на мой крикет хватит Второй вариант? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, не планирую. И, скорее всего, круги будут у разных владельцев Это даже интересно!!! Каждое оформление будет эксклюзивным! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Светик, с умилением прочитала отзыв о нашей любимой "ферме", кодовое название "укропчик", где дизайн назвали "Домик с колючкой"!!! anna5659, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Второй вариант? да, второй. anna5659 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): да, второй. И когда будет готово?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): И когда будет готово?!! скоро феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Ох, Светлана! Всё имущество непосильным трудом вышитое разбазариваете? Всё красоты раздариваете? СветланаМ, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Ох, Светлана! Всё имущество непосильным трудом вышитое разбазариваете? Всё красоты раздариваете? Оксан, это только планы, так как на страже этой частной собственности твёрдо стоят муж и Улька lenaiura, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Вся надежда на них и остается! Всё ведь раздать горазда! феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): на страже этой частной собственности твёрдо стоят муж и Улька Молодцы! Так держать! феня777, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение