22 марта 2019 @PrimaN, Натали - с Днем рождения! СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Jemmalinne, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, спасибо огромное за поздравления! Наташа, с днем рождения!!!!! Море счастья тебе и вдохновения PrimaN, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Что-то такая тишина в теме стоит аж непривычно как-то lesik, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Потихоньку продолжаю свои развалины Йогуртка, PrimaN, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 38 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку продолжаю свои развалины Маша, фантастические оттенки!!!!!!! Невероятная красота! пеларгония, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку продолжаю свои развалины Развалинами Рейхстага удовлетворён!!! Волшебные оттенки!!! пеларгония, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, развалины просто чудо! Надежда Минск, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, lesik сказал(а): Маша, фантастические оттенки!!!!!!! Невероятная красота! 59 минут назад, феня777 сказал(а): Развалинами Рейхстага удовлетворён!!! Волшебные оттенки!!! Только что, Камма80 сказал(а): Маша, развалины просто чудо! Спасибо,девушки! По чуть-чуть его вышиваю.Как вышла из вышивальной игры,так наплодила процессов Даже лодку начала,но беру её только на дежурства,а то неудобно процессы в больших куснапах таскать. А тут маленькие пяльцы и ткани немного,просто длинная полоска. kreolka, Текил@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку продолжаю свои развалины Я, как Светуля (феня), развалинами довольна Обычно, развалины навевают некоторую тоску, а глядя на этот процесс, испытываешь только приятные эмоции Камма80, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, хочу показать какие милые цветочки растут на улицах Минска Это я Олика попросила для меня сфоткать. У нас всё снег и снег...... фото с моего балкона и так захотелось посмотреть, как "белые" люди живут, что погнала я бедную Олю с фотоаппаратом на улицы Минска пеларгония, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У нас всё снег и снег...... фото с моего балкона Светик, у нас примерно так же, а утром снег валил, картинка была чисто новогодняя... а сейчас капель, всё тает, тучами заволокло небо, пойдёт снег или дождь, гадаем...идёт 6-й месяц зимы... Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку продолжаю свои развалины Развалины прекрасны! Такие приятные цвета! lesik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Что-то такая тишина в теме стоит аж непривычно как-то Я наконец-то до вышивки дорвалась, второй день вышиваю. Завтра свой миник выложу, осталось отбэкать, но уже света не будет, окончательное фото завтра с утра будет. феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я наконец-то до вышивки дорвалась, второй день вышиваю. Завтра свой миник выложу, осталось отбэкать, но уже света не будет, окончательное фото завтра с утра будет. О! Наконец-то тайна будет раскрыта! Надежда Минск, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): О! Наконец-то тайна будет раскрыта! Светик, я а всё-таки ферму сдала на оформление в том самом основном варианте! Вариант темного паспарту с разводами отпал сам собой, из-за отсутствия паспарту. И шкатулку отдала на объединение с "ёлками", но её ещё дорабатывать изнутри и кое-что снаружи по бортам... А крикет тебе ещё не оформили?!! СветланаМ, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Завтра свой миник выложу Очень интересно, ждем СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Хотела все выходные вышивать, но судьба злодейка распорядилась иначе. Муж попал в больницу с аппендицитом. Началось в пятницу вечером и удалось упечь в больницу только в обед в субботу . Никак не хотел даже скорую вызывать. Свободного времени не было совсем. Текил@, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Хотела все выходные вышивать, но судьба злодейка распорядилась иначе. Муж попал в больницу с аппендицитом. Началось в пятницу вечером и удалось упечь в больницу только в обед в субботу . Никак не хотел даже скорую вызывать. Свободного времени не было совсем. Ох, мужики, боятся они врачей... хорошо, что сдался. Надежда Минск, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 39 минут назад, lenaiura сказал(а): Хотела все выходные вышивать, но судьба злодейка распорядилась иначе. Муж попал в больницу с аппендицитом. Началось в пятницу вечером и удалось упечь в больницу только в обед в субботу . Никак не хотел даже скорую вызывать. Свободного времени не было совсем. Ужас какой Лен, скорейшего вам выздоровления! Перитонита хоть нет? оленек, пеларгония, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Хотела все выходные вышивать, но судьба злодейка распорядилась иначе. Муж попал в больницу с аппендицитом. Началось в пятницу вечером и удалось упечь в больницу только в обед в субботу . Никак не хотел даже скорую вызывать. Свободного времени не было совсем. Лена, хорошо вовремя успели! Все-таки это не шутки... lenaiura, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, хотела подвести итоги, но жду ответа от Алёны, проголосовавшей за каждую работу. Надежда Минск, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, дорогие, замечательные мои, уже почти понедельник и хочется подвести итоги. Все вы большие молодцы! Молодцы, что не побоялись поучаствовать в конкурсе и порадовали нас своими работами Конкурс получился маленьким, но тем не менее, голосовать было трудно И работы, и участницы всеми ценимы и любимы - как тут было выбрать одну единственную Но конкурс - есть конкурс, и победители определились! Машуня, поздравляем!!! Светуля, поздравляем!!! Ещё раз всех поздравляю с годиком! Будете смотреть картинку, обязательно включите трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muzykalnye_-_lozhki.mp3 Jemmalinne, lenaiura, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Машик, подарок сфоткаю завтра и предъявлю общественности чеба, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, подарок сфоткаю завтра и предъявлю общественности Машуня, поздравляю с победой!!! Jemmalinne, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение