24 марта 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с победой!!! Свет, и ты победитель! феня777, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, убью всех и поголовно!!! ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ещё раз всех поздравляю с годиком! Будете смотреть картинку, обязательно включите трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muzykalnye_-_lozhki.mp3 Ой, Светик, ансамбль ложкарей потрясающий, музыка задорная и зажигательная!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Свет, и ты победитель! Как это? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Света, что случилось? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, убью всех и поголовно!!! ........... Свет,я думаю,что можно отдать приз Свете. Мне кажется,что она очень оригинально подала работу. пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Короче, из-за путаницы в голосовании, а точнее из-за невнимательности некоторых товарищей, которые вообще не читают мои сообщения, победителя два! Маша и Света! Спасибки ещё будут добавляться, но итоги подведены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! феня777, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ничего не поняла, но победителей поздравляю ! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Свет,я думаю,что можно отдать приз Свете. Мне кажется,что она очень оригинально подала работу. Я сначала вас убью, а уж потом буду подарки высылать! "Чо" началось-то!!!!! Как это отдать?! Я и Свете вышлю и тебе! Девочки, всё нормально! Подарка будет два! Тем более, что Свете достаточно навалить в пакет всяческих деревяшек, которые уже мужем моим напилены для неё Шучу, конечно, подарки будут! Всё! Не спорьте с болеющим завклубом! PrimaN, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 SvetlanaM, большое спасибо за конкурс! Было очень интересно придумывать аля "как же лучше подать свою работу,когда фантазия не всегда работает".А в какой позе всё это фоткалось - отдельная история.Девушкам спасибо за свои голоса,что отдали за мои цветы феня777, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ничего не поняла, но победителей поздравляю ! 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, что случилось? Надюш, просто Наталья, Ольгуня и Алёна проголосовали сразу за несколько работ! Поэтому и убить хочу - сообщения-то не читают, где написано, что голосовать только за одну работу И если их голоса убрать, то получается, что и у Маши, и у Светы по 5 голосов! Соответственно, победителей двое Надежда Минск, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Тем более, что Свете достаточно навалить в пакет всяческих деревяшек, которые уже мужем моим напилены для неё Ой, Светик, я живо представила тебя с мужем в телогрейках с двуручной пилой, на делянке, как в "Девчатах". пеларгония, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, просто Наталья, Ольгуня и Алёна проголосовали сразу за несколько работ! И если эти голоса убрать, то получается, что и у Маши, и у Светы по 5 голосов! Соответственно, победителей двое Ты, даже не представляешь, мне хотелось сделать так же... прямо-таки била себя по рукам... Светик, спасибо тебе за интересный конкурс, честно говоря, очень ждала твою презентацию, это отдельное удовольствие!!! Спасибо девочкам за голоса, кому приглянулась моя презентация! Для меня это голосование было непростым...когда надо выбрать только одну... kreolka, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Маша и Света, поздравляю!!! Отличный конкурс, придумать интересную подачу работы совсем не просто. пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Машуня и Светочка, поздравляю вас с победой!!!!! Вы большие молодцы! Светик, прости меня, я сначала проголосовала, потом прочитала, потом удалила, но, к моменту удаления мог пропасть инет.... а я не проверила - голова совсем не работает - каждый день по 5 часов за рулём, домой приезжаю поздно ночью .... феня777, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Девочки, держите: Pksusha, kas_julia, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Можете выбрать очередной Камма80, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 минуту назад, чеба сказал(а): Машуня и Светочка, поздравляю вас с победой!!!!! Вы большие молодцы! Светик, прости меня, я сначала проголосовала, потом прочитала, потом удалила, но, к моменту удаления мог пропасть инет.... а я не проверила - голова совсем не работает - каждый день по 5 часов за рулём, домой приезжаю поздно ночью .... Да ладно, я же психую ровно пять минут, а потом, как всякий лев, остываю моментально Я же вас всех люблю А почему ты по 5 часов за рулём? пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, держите: Надь, какая прелесть! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А почему ты по 5 часов за рулём? ? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А почему ты по 5 часов за рулём? Потому что место приёмки рыбы от меня за 120 км, вот и получается 120 туда, потом ночью обратно, на причале часа 3-4. АлёNка, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, держите: Нежнятина! Я, как всегда, приукрасила для каких-нибудь предстоящих показов Скрытый текст оленек, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, держите: Красиво и изящно! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): погнала я бедную Олю с фотоаппаратом на улицы Минска Светик, я же писала - фото не мое, знакомой . К авторству не примазываюсь . Но у нас действительно весна, +8 +10 градусов и солнышко. Вчера вышла на лоджию - +36 . феня777, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, держите: Прелесть! феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение