Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ещё раз всех поздравляю с годиком! :mosking::pig_ball:

Будете смотреть картинку, обязательно включите трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

muzykalnye_-_lozhki.mp3

Ой, Светик, ансамбль ложкарей потрясающий, музыка задорная и зажигательная!!!:dance:

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Свет, и ты победитель!

Как это?:dw:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, убью всех и поголовно!!! :diablo: ...........:mosking:

Свет,я думаю,что можно отдать приз Свете. Мне кажется,что она очень оригинально подала работу.

СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, из-за путаницы в голосовании, а точнее из-за невнимательности некоторых товарищей, которые вообще не читают мои сообщения, победителя два! Маша и Света! Спасибки ещё будут добавляться, но итоги подведены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чеба, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Свет,я думаю,что можно отдать приз Свете. Мне кажется,что она очень оригинально подала работу.

Я сначала вас убью, а уж потом буду подарки высылать! :mosking:  "Чо" началось-то!!!!! Как это отдать?! Я и Свете вышлю и тебе! 

Девочки, всё нормально! Подарка будет два! :friends:Тем более, что Свете достаточно навалить в пакет всяческих деревяшек, которые уже мужем моим напилены для неё :mosking: Шучу, конечно, подарки будут!

Всё! Не спорьте с болеющим завклубом! :mosking:

lenaiura, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, большое спасибо за конкурс! Было очень интересно придумывать аля "как же лучше подать свою работу,когда фантазия не всегда работает".А в  какой позе всё это фоткалось - отдельная история:biggrin:.Девушкам спасибо за свои голоса,что отдали за мои цветы:give_rose:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Ничего не поняла, но победителей поздравляю !

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, что случилось?:blink:

Надюш, просто Наталья, Ольгуня и Алёна проголосовали сразу за несколько работ! Поэтому и убить хочу - сообщения-то не читают, где написано, что голосовать только за одну работу :mosking:

И если их голоса убрать, то получается, что и у Маши, и у Светы по 5 голосов! Соответственно, победителей двое:friends:

феня777, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более, что Свете достаточно навалить в пакет всяческих деревяшек, которые уже мужем моим напилены для неё :mosking: 

Ой, Светик, я живо представила тебя с мужем в телогрейках с двуручной пилой, на делянке, как в "Девчатах".:loll:

оленек, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, просто Наталья, Ольгуня и Алёна проголосовали сразу за несколько работ! И если эти голоса убрать, то получается, что и у Маши, и у Светы по 5 голосов! Соответственно, победителей двое:friends:

Ты, даже не представляешь, мне хотелось сделать так же... прямо-таки била себя по рукам... Светик, спасибо тебе за интересный конкурс:kiss2:, честно говоря, очень ждала твою презентацию, это отдельное удовольствие!!!:give_heart:

Спасибо девочкам за голоса, кому приглянулась моя презентация!:friends: Для меня это голосование было непростым...:dw:когда надо выбрать только одну...

Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша и Света, поздравляю!!!:give_rose: 

Отличный конкурс, придумать интересную подачу работы совсем не просто. 

СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня и Светочка, поздравляю вас с победой!!!!! Вы большие молодцы!

Светик, прости меня, я сначала проголосовала, потом прочитала, потом удалила, но, к моменту удаления мог пропасть инет.... а я не проверила - голова совсем не работает - каждый день по 5 часов за рулём, домой приезжаю поздно ночью ....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал(а):

Машуня и Светочка, поздравляю вас с победой!!!!! Вы большие молодцы!

Светик, прости меня, я сначала проголосовала, потом прочитала, потом удалила, но, к моменту удаления мог пропасть инет.... а я не проверила - голова совсем не работает - каждый день по 5 часов за рулём, домой приезжаю поздно ночью ....

Да ладно, я же психую ровно пять минут, а потом, как всякий лев, остываю моментально :jc_lion: :mosking: 

Я же вас всех люблю:friends::give_heart:

А почему ты по 5 часов за рулём? :shok:

феня777, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

А почему ты по 5 часов за рулём? :shok:

Потому что место приёмки рыбы от меня за 120 км, вот и получается 120 туда, потом ночью обратно, на причале часа 3-4. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, держите:

20190325_081554.jpg.f7a5711f3a9717e7b3a43e7a840fbffe.thumb.jpg.a149e150b341e516ea454d79e7ded466.jpg

Нежнятина! :tender: Я, как всегда, приукрасила для каких-нибудь предстоящих показов :blush: 

Скрытый текст

20190325_081554.jpg.f7a5711f3a9717e7b3a43e7a840fbffe.jpg.3ff015ca7f9409b2cb3592463891422a.thumb.jpg.1f4eeee2c5a06e896c522af106075131.jpg

оленек, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

погнала я бедную Олю с фотоаппаратом на улицы Минска :mosking:

:biggrin:  Светик, я же писала - фото не мое, знакомой :mosking:.

К авторству не примазываюсь :yes3:.

Но у нас действительно весна, +8 +10 градусов и солнышко. Вчера вышла на лоджию - +36 :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в