25 марта 2019 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как раз на счет почтового ящика я не уверена, не очень люблю красный цвет. А ты измени цвет, и будет у тебя свой особенный ящик пеларгония, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Пошла изучать схему бидонов... Но это, пожалуй, после "раннего Клейтона", или в перерывах, как отдыхалочка, если тяжело пойдет. СветланаМ, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Маша, Света, с победой вас!!! Надя, очень красивая арочка с букетом!!! Светик, ложкари - супер!!! Я теперь только дома послушаю трек. Сейчас меня забросило в скаутский лагерь до конца недели... Выздоравливай, пожалуйста! kreolka, ОльгаТольна, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Сейчас меня забросило в скаутский лагерь до конца недели... это как тебя туда занесло? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Случайно... Предложили, я не отказалась. С Катей вместе. Сегодня первый день, все кругом, вот только телефон в руки взяла))) Потом расскажу, как вернусь. PrimaN, ОльгаТольна, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А ты измени цвет, и будет у тебя свой особенный ящик Можно "руссифицировать! цвет, серо-зелёные раньше были... 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Да, дверь очень привлекательная Я её тоже буду вышивать, но позже. И возле дверки цветочки можно посадить свои... пеларгония, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, смотри в моих процессах. Изучила Очень симпатичные! Да вообще милая серия... феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Утром встала и выглянула в окно: пеларгония, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Утром встала и выглянула в окно: Нам тоже обещали, но нет, обошлось лёгким заморозком. пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Утром встала и выглянула в окно: Тихий ужас! У вас же цвести крокусы уже начали! феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вот именно... СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 17 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, побереги себя, по делам сынулю снаряди, может Улька что-то на себя возьмет... Ой, Светуль, а я их вижу? Сын очень поздно приходит с работы, Улька уходит рано и возвращается к 20-00, да ещё ведь к экзаменам надо готовится + к конкурсу сейчас идёт подготовка. Но она, конечно помогает по мере сил: ходит в продуктовый, гладит бельё и с Джеком гуляет. А муж, да, муж помогает, когда выходной. Только такое счастье бывает нечасто - начинается подготовка к 9 мая. Мы с Джеком на хозяйстве Гоняем кошек и голубей PrimaN, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Мы с Джеком на хозяйстве Гоняем кошек и голубей Какие молодцы!!! Даже Джек при делах, скоро голуби будут в шеренгу по трое строиться (к 9 мая), а кошки уже умеют!!! пеларгония, kas_julia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Кому весну? Ловите с берегов Днепра)) пс Завтра обещают ночью до -1 с дождем. Так что может и к нам зима вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 минуты назад, Манула сказал(а): Кому весну? Ловите с берегов Днепра)) Боже, за шесть месяцев зимы, мы уж и забыли, как это выглядит У меня на кухне стоят ромашки от Heritage, так я всю зиму на них любуюсь - тем и согреваюсь Наталья, спасибо за фото! Когда осенью вам, жителям тёплых краёв, захочется снега, я тоже вышлю фото, обещаю! colin, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 10 минут назад, Манула сказал(а): ВЕСНА!!! Маргариток у нас будет много, но нескоро, а от крокусов мы часто застаём только "шкурки"... пеларгония, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Боже, за шесть месяцев зимы, мы уж и забыли, как это выглядит У меня на кухне стоят ромашки от Heritage, так я всю зиму на них любуюсь - тем и согреваюсь Наталья, спасибо за фото! Когда осенью вам, жителям тёплых краёв, захочется снега, я тоже вышлю фото, обещаю! Класс! Оформление как мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У меня на кухне стоят ромашки от Heritage, так я всю зиму на них любуюсь - тем и согреваюсь Очень уютный уголок!!! пеларгония, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Эх, девчонки, у меня крикет готов, а забрать не могу - багетка уже закрылась Прям зудит, как хочется посмотреть чеба, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Эх, девчонки, у меня крикет готов, а забрать не могу - багетка уже закрылась Прям зудит, как хочется посмотреть Представляю как тебе хочется, если нам тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Эх, девчонки, у меня крикет готов, а забрать не могу - багетка уже закрылась Прям зудит, как хочется посмотреть Светик, ну денёчек потерпи... мне тоже не терпится!!! А утяточек будешь сдавать вместе со своей детской?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Утром встала и выглянула в окно: А еще вчера вечером было так . ОльгаТольна, феня777, кира28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): А утяточек будешь сдавать .... Когда пойду крикет забирать. феня777, kreolka и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): А еще вчера вечером было так . Оляяяяяя, невозможная красота и нежность!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Когда пойду крикет забирать. Ой, как здорово!!!Уже что-то придумала, КАК оформить?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение