26 марта 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): ОУже что-то придумала, КАК оформить?!! Не, не придумала пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, не придумала Если что, присылай варианты! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Света и Маша, поздравляю с заслуженной победой! Умнички! Хотелось за всех проголосовать! Jemmalinne, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): А еще вчера вечером было так . Самое смешное, что именно такие растут у соседнего дома, цветочки выныривают прямо из-под снега. Я сегодня по дороге на работу хоткла их сфотографировать, но увидела только листики без цветков. Или плохо смотрела, или цветов уже нет. Завтра проверю. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Самое смешное, что именно такие растут у соседнего дома, цветочки выныривают прямо из-под снега. Я сегодня по дороге на работу хоткла их сфотографировать, но увидела только листики без цветков. Или плохо смотрела, или цветов уже нет. Завтра проверю. Надюша, вчера сфотографировала прямо у своего дома . СветланаМ, Текил@, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Света и Маша, поздравляю с заслуженной победой! Умнички! Хотелось за всех проголосовать! Аллочка, спасибо! !Точно-точно, руки так и тянулись!!! пеларгония, СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Самое смешное, что именно такие растут у соседнего дома, цветочки выныривают прямо из-под снега. Я сегодня по дороге на работу хоткла их сфотографировать, но увидела только листики без цветков. Или плохо смотрела, или цветов уже нет. Завтра проверю. Ой, как хочется весныыыыыы!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 СветЫ, смена времен года - процесс неотвратимый, так что - весна придет! Когда-нибудь... Или, как у Макса Фрая: рано или поздно, так или иначе colin, kas_julia, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Самое смешное, что именно такие растут у соседнего дома, цветочки выныривают прямо из-под снега. Я сегодня по дороге на работу хоткла их сфотографировать, но увидела только листики без цветков. Или плохо смотрела, или цветов уже нет. Завтра проверю. Девочки, сегодня я их нашла! Снег пролежал всего несколько часов kreolka, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): СветЫ, смена времен года - процесс неотвратимый, так что - весна придет! Нет, Надя, уже, наверное, не придёт У нас снова идёт снег - всё занесло. Мы сейчас с Джеком гуляли, точнее скользили - ужасно скользко, сначала я упала, потом Джек навернулся пеларгония, Камма80, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, Надя, уже, наверное, не придёт У нас снова идёт снег - всё занесло. Мы сейчас с Джеком гуляли, точнее скользили - ужасно скользко, сначала я упала, потом Джек навернулся Вы с Джеком поосторожнее там А весна прийдет, даже не сомневатесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Света, читай следующее предложение : 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): рано или поздно, так или иначе СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Поехала за крикетом и уток отдам на оформление. Если б не гололёд, наверное, впереди автобуса убежала бы Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ура! Все замерли в ожидании у экранов... пеларгония, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Я аж не дышу! пеларгония, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, Надя, уже, наверное, не придёт У нас снова идёт снег - всё занесло. Мы сейчас с Джеком гуляли, точнее скользили - ужасно скользко, сначала я упала, потом Джек навернулся Светик, ты поосторожнее, если что, ползком "шмыг-шмыг"... Камма80, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ура! Все замерли в ожидании у экранов... 46 минут назад, Текил@ сказал(а): Я аж не дышу! И я носом уткнулась в экран!!! пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сегодня я их нашла! Снег пролежал всего несколько часов Обожаю подснежники!!! Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 ОльгаТольна, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Гололед же. И Светланка не на вертолете. Ждем. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Надежда Минск, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сегодня я их нашла! Снег пролежал всего несколько часов Девочки, это вы не мимо одних и тех же ходите? СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Арка подросла. markovka, Текил@, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Гололед же. И Светланка не на вертолете. Ждем. Не, я на метле Но в багетку пришла ещё одна вышивальщица, ну, мы и нашли общие темы для разговоров Сначала мне дружно подбирали оформление, потом для неё все хором подбирали Девочки, у нас, как всегда, темно, снимала на балконе. Вот что получилось: Не одно фото не передаёт цвет на 100% Наta, Lelchik, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, это вы не мимо одних и тех же ходите? Елен, я думаю, у них там на каждом шагу это растёт. Это у нас на весь город будет один цветочек lenaiura, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение