27 марта 2019 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Арка подросла. Лен, у тебя что, перекосило вышивку? Я почему спрашиваю - у меня уток перекосило Ленок, чуть-чуть осталось! феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не одно фото не передаёт цвет на 100% Светик, это шедеврально!!! Поздравляю!!! Отмечаем!!! lenaiura, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Лен, у тебя что, перекосило вышивку? Я почему спрашиваю - у меня уток перекосило Ленок, чуть-чуть осталось! Постираю. Отглажу. И будет нормально. Канва гамма Текил@, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Н Шикарно! Особенно этот вариант оформления запал в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, это вы не мимо одних и тех же ходите? Неа, . Мы в противоположных концах города живем. 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас, как всегда, темно, снимала на балконе. Вот что получилось: Не одно фото не передаёт цвет на 100% Светочка, здорово! Вот нравится мне светлое паспорту у кругов, лучше в интерьере смотрятся. Текил@, Камма80, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Арка подросла. Каждый раз удивляюсь скорости . АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Вот нравится мне светлое паспорту у кругов, лучше в интерьере смотрятся. А я прилюбила тёмное паспарту, но на этом дизайне я вижу только светлое!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Арка подросла. Последний рывок и финиш!!! СветланаМ, lenaiura и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Цитата 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Не одно фото не передаёт цвет на 100% Прелесть что такое! И смотритель 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Елен, я думаю, у них там на каждом шагу это растёт. Это у нас на весь город будет один цветочек Это точно! 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Арка подросла. Шустро ты ее! 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Лен, у тебя что, перекосило вышивку? Я почему спрашиваю - у меня уток перекосило Ленок, чуть-чуть осталось! Я тоже так подумала СветланаМ, пеларгония, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Но в багетку пришла ещё одна вышивальщица, ну, мы и нашли общие темы для разговоров Сначала мне дружно подбирали оформление, потом для неё все хором подбирали А утей не фоткала в процессе подбора оформления?!! Очень понравился багет, и цвет и фактура, не зря ты его ждала!!! И паспарту шикарное, словно блики от солнца!!! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Светуля и Маша, ваши подарочки: равномерка, крем, шоколадочка и контейнер для рукодельных мелочей. Завтра сбегаю на почту, вышлю. чеба, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля и Маша, ваши подарочки: Светик, спасибо, дорогая!!! Призы шикарные, всё нужное, полезное!!!Такого вместительного контейнера у Аллы Фёдоровны ещё нет! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 SvetlanaM, Светланка, оформление - блеск! Нравится! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А утей не фоткала в процессе подбора оформления?!! Нет, к сожалению, не фотографировала. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, к сожалению, не фотографировала. Ну, расскажи, что придумала!!! Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Светуля и Маша, ваши подарочки: равномерка, крем, шоколадочка и контейнер для рукодельных мелочей. Завтра сбегаю на почту, вышлю. Светик,спасибо тебе огромное! Подарочки очень приятные и нужные СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Какой багет классный! И с паспарту интересно придумала! Солнечный кружок очень! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Дерево выкорчевала удачно, без него стало не просто лучше, а идеально!!! СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Свет, оформление выглядит очень благородно и отлично подходит к крикету 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Хорошая такая арка! Колоны арки и домики впечатляют. Чувствуется испанская жара феня777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Неа, . Мы в противоположных концах города живем. Я уже тоже начала подозревать, что цветочки одни и те же, но Оля опровергает чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Красота! Лена, хорошо продвинулась) Текил@, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Света, шикарно оформила! Текил@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Светик, крикет оформился идеально! такая чисто английская лаконичность! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Девочки, привет! Чуть навышивала, несу показать Угольщик Совершенно медитативный процесс! Вот просто кайф! Думала, будет скучно вышивать в такой гамме, но ничего подобного! Огромное удовольствие от схемы, ниточек, процесса. Был у меня домик с крылышком, сейчас уже прирастают другие строения СветланаМ, lesik, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Чудесный процесс! Ты решила поменять основу? СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение