14 апреля 2019 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,спасибо всем за поздравления! Сегодня гуляли по Аптекарскому огороду. Погода была жуткая,а так хотелось ещё на канатную дорогу сходить. Но решили отложить на более тёплое время года. Машаааа, сколько чудес! Представляю, сколько наша Фея Цветов получит удовольствия! Олик Видишь, какой хороший День рождения! Маш, а это что за долговязые цветочки? Jemmalinne, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Оля молчит.....цветочки, наверное, разглядывает феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Оля молчит.....цветочки, наверное, разглядывает Точно . Интернет тормозит, мееееедленно каждое фото открывает . Маша, спасибо за экскурсию! Вот вам и от меня цветочек , в прошлое воскресенье снимала. оленек, Текил@, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Jemmalinne, Маша с днём рождения! оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Вот вам и от меня цветочек , в прошлое воскресенье снимала. Э-э-э-э.......Оль, это в продолжение темы о се*се? По крайней мере муж мой так подумал, глядя на это фото Говорит: "И о чём вы там только болтаете?!" lesik, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Jemmalinne, Маша, прогулка - С днем рождения! Пусть жизнь будет похожей на сегодняшнюю прогулку - яркой, праздничной и теплой! оленек, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 vikkovesh, Вика, у меня сейчас 2 процесса шьются одновременно. Один на аиде 14 (лодочка), другой на линде 27. Так вот при всей очевидности аиды, мне гораздо приятнее на линде. Но, возможно, здесь дело не в каунте и типе (равномерка/аида), а именно в том, что линда при шитье приятнее (мне, по крайней мере). А вот светит одинаково оленек, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Маш, а это что за долговязые цветочки? Честно говоря,я не знаю,потому что не все были подписаны. феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, PrimaN сказал(а): Jemmalinne, Маша с днём рождения! Только что, Надежда Минск сказал(а): Jemmalinne, Маша, прогулка - С днем рождения! Пусть жизнь будет похожей на сегодняшнюю прогулку - яркой, праздничной и теплой! Спасибо !Поздравления согревают мою душу lesik, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Немного весны для вас, она потихоньку, неспешно приближается: цветут кустарники и деревья , среди прошлогодних листьев показались фиалки . Птицы во всю образуют пары . И даже вот такие красавцы сделали "привал" рядом с нами . sunny981, Камма80, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): иИ даже вот такие красавцы сделали "привал" рядом с нами . Фантастика! 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Птицы во всю образуют пары .... и тут се*с оленек, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Свет, может, у них конфетно-букетный период ещё? А ты прямо с главного начинаешь. lesik, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): А что Ваня? Ваня - это как се*с 80летнего мужчины. Одни воспоминания о былой славе и похождениях А мы дамы молодые Одними воспоминаниями сыты не будем Вика, уморила!!! Вспомнился анекдот... 70-летний мужчина жалуется врачу, что уже не может. Доктор ему отвечает: "Батенька, Вам лет-то сколько!!!" "А мой сосед говорит, что ещё может, а ему уже за 80!!!" " Ну, и Вы говорите!" vikkovesh, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 54 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): и тут се*с Веснааааа!!! оленек, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Машуля, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и гармонии во всём! Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Собралась шить ланартовского тигра Какой же он кииисааа Я бы шила на Аиде. Сейчас посмотрела на свои круги - у меня на Линде "светит" больше. оленек, феня777, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Собралась шить ланартовского тигра . Шью по перенабору. В наборе лежит равномерка 27 каунта. Я сначала была твердо намерена тоже шить на равномерке, но тут дрогнула рука и началось шатание. Зашив полный, недокрестиков нет, бэка тоже. Вроде можно легко поменять на Аиду -14 (лежит тоже дома), но мне кажется на равномерке будет смотреться по другому. Светить не будет, что ли.... более плотненький вид в итоге получится. Что делать? Вразумите! Вика, я бы выбрала Линду, на ней светит меньше. Шью сейчас Сову на 14-й Аиде, крестик стараюсь сильно не затягивать - и все равно на темных перышках светит, особенно при искусственном освещении. На усадку при стирке сильно не надеюсь - при натяжке все равно растянут ткань. vikkovesh, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 А у меня 2/3 Лодочки готово. Вот Надежда Минск, Камма80, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А у меня 2/3 Лодочки готово. Вот Чувствую, ты первая приплывёшь! пеларгония, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я приболела и 3 дня не вышивала вообще. Готова только половина PrimaN, Pksusha, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Я приболела и 3 дня не вышивала вообще. Готова только половина У вас на двоих с Ольгуней целая картина! vasileva70.vika, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): А у меня 2/3 Лодочки готово. Вот Оля, осталось чуточку!!! СветланаМ, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Я приболела и 3 дня не вышивала вообще. Готова только половина Лен, надеюсь,, приболела Барсой? Ах-ах-ах, сколько моря и неба!!! Скоро лодка приплывет!!! lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У вас на двоих с Ольгуней целая картина! С языка сняла!!! Раньше я представляла совместник так - одна начинает работу, вышив свой кусочек передаёт следующей и так далее, пока работа не будет завершена... чеба, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 У всех такой прогресс ,мне ещё до лодочки ползти и ползти Сфоткано в электричке,вот решила взять процесс в дорогу,но так и ни одного крестика не сделала Камма80, lenaiura, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение